ID работы: 5312516

One Mississippi

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я что к Рапунцель влез?

Настройки текста
Примечания:
Как же она была красива. Сонная, злая, испуганная, но всё равно красивая. Вы уже распланировали, что будет дальше? Мне не хочется вас обламывать. Ой, хотя кого я обманываю? Хочется… Пойдем. Я не буду тебя томить.

***

И вот я снова в той квартирке в Питере. У каждого свое понимание слова уют. Но в той маленькой квартирке мне было уютно. Хотелось сидеть на кухне с этой девушкой и пить чай. Слушать её болтовню о всяких женских штучках. Хотя, мне кажется, что она не интересуется таким. Глядеть, как она злится или смеется. Думаю, она великолепна, когда улыбается. Я сел в кресло в углу комнаты. Рядом стоял белый шкаф, переполненный книгами. Хм, интересно узнать её вкусы. Ох, русская классика… Тут пару вариантов: любительница шипперить всех и вся или же дама с суицидными наклонностями… На меня русская классика наводит исключительно тоску. Так, так, что у нас тут еще? Джек Лондон. Она определенно любит депресснуть… Сомерсет Моэм. Ого! А вот тут моя остановочка… Она его читает? Божечки, никто из моих бывших пассий не знал даже имени, не говоря уже о произведениях! Гарри Поттер, ну конечно, куда без этого засранца… Ох, да тут и палочка и фигурки героев. Я вновь посмотрел на девушку. Ну уж нет, в кровать к ней я точно не полезу! Это уже слишком. Ну что ж, 139 статью я уже нарушил... Так я и уснул в этом чертовом кресле. Какое же дерьмо мне снилось в эту ночь... Я - Марио и бегу спасать свою принцессу. Я прыгал из квартиры в квартиру... Моё больное сознание решило повеселиться. Открыв глаза, первое что я увидел — пустую кровать напротив. Первые 30 секунд я не понимал где я. А потом повернул голову. И увидел испуганную девушку наперевес со сковородкой. Стоп! Сковородка? Я что к Рапунцель влез? - Кто ты такой? - тихо сказала девушка. - Я... - стараясь унять панику и быть уверенным, сказал я, - Не вор, наверное. Хотя твоё сердце я бы украл. «Ты что сейчас ляпнул, придурок?? Мачо, блять, питерский...» - говорил мне внутренний голос. Её рот приоткрылся от удивления. А моё воображение уже подкидывало варианты, чтоб я сделал с этим ротиком. Так, сейчас не время! Ник, возьми себя в руки! - Я вызвала полицию, - сказала она громче, - Они скоро будут. - Я твой ангел-хранитель, - ляпнул я, как можно серьезнее. «Ты чего несешь? Надеешься, что тебя сразу в дурку запрут? Идиот какой!» - не унимался голос в голове. И вместо ответа получил по голове сковородкой. Ого, горячая штучка. Надеюсь, все поняли, что я не о сковородке... Боже, я непроходимый кретин. Знаете, когда играешь, в того же Марио, и сохраняешься ровно за секунду до смерти. Думаю, вы поняли о чем я. Вот это как раз мой случай. Где были мои мозги? Идиот, я ведь знал адрес… Мог случайно подстроить встречи, нормально познакомится! Тупица. Что теперь? Заберут в полицию, возможно Арс внесет залог… И прощай моя карьера адвоката. Это даже смешно. Ты же знаешь последствия, идиот! И все равно влез в квартиру… Да и её я больше не увижу. Очнулся от ощущения чего-то холодного на лице. Открыв глаза, я увидел в глазах незнакомки страх. Именно глазищах, вы не ослышались. Страх? Да, точно. Нельзя терять бдительности, идиот. Сейчас утону в этих зелёных глазёнках. - Не надейся, я не умер, - проговорил я, - Рассказывай, какого хрена ты тут делаешь? – строго сказала она Я уставился на свои руки. Они связаны шарфом к ручкам этого идиотского кресла. - Ты связала меня? - проигнорировал я её вопрос, - Любительница доминировать? - Ещё одно слово и ты снова поцелуешь сковородку, - отчеканила она, - И, мне кажется, я задала вопрос. - Ох, детка, это долгая история, - проговорил я. - Во-первых, еще раз ты назовешь меня деткой и окажешься в отделении травматологии. - Ой, красотка, поверь, уж лучше в травматологии, чем в обезьяннике. Она хотела что-то ответить, но её прервал настойчивый стук в дверь. - Хоть двинешься и проверим где лучше, - сказала она, перед тем как выйти из комнаты. Шарфом она мне руки завязала, ага, это легко исправить... Дверь в спальню резко распахнулась. Но за ней не было отряда полиции. В дверном проеме стояла девушка. Подозрительно знакомая девушка. Которая, казалось и не удивлена увидеть меня здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.