ID работы: 5312516

One Mississippi

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу остаться в этом мгновении

Настройки текста
Я стоял и смотрел в это окно, словно ничего больше не существовало. Там была девушка, её каштановые волосы были в хвосте. Хотя, кого я обманываю. То что волосы были заплетены - я увидел в последнюю очередь. Конечно, как любой нормальный мужик, я заметил её неприлично короткие шортики... Нет, а вы что думали этот романтик сейчас будет втирать дичь про неземные глаза? Ах да, думаю вы так и подумали. Я не романтик, уж простите. Может я бы простоял так целую вечность. Сеня, словно змей искуситель, начал подстрекать меня на проникновение в частную собственность этой прекрасной феи. – Смотри, она там как Фиона, сидит и ждёт своего принца, – пробормотал брюнет, – Шрек, иди к своей принцессе. – Скажи честно, ты придурок? – не выдержав дурацкой метафоры, шикнул я. – Ну а чё? Хорошее сравнение, вам подходит, – улыбнулся парень, – Кароче, она заснёт, а когда проснётся ты должен лежать с ней рядом. Называйте меня дебилом, но я твёрдо решил залезть к ней. Она была слишком не похожей на всех тех, с кем у меня были отношения. Не знаю почему я так решил. Я понимаю, что на утро я буду жалеть. А когда буду в КПЗ сидеть – буду проклинать себя и Арса, но я это сделаю.

И сейчас, когда я вспоминаю этот вечер – понимаю, что может это был единственный правильный поступок в моей жизни

Мы просидели на лавочке у подъезда почти 2 часа, время от времени наблюдая милое личико, испуганно выглядывавшее из её окна. Если бы не Арсений – она бы давно уснула. Мой верный оруженосец сильно перебрал и теперь не может разобраться с управлением громкости своего голоса. Проще говоря, орёт как ненормальный. За это время я успел накидаться до состояния Арса... И идея теперь не была пугающей... Спустя два часа ожидания мы пришли к выводу, что леди уснула и можно пробираться в её покои. Ещё час ушёл на то, чтоб наш мастер взлома попал в замочную скважину отмычкой. Мы наделали столько шума, что я боялся зайти в квартиру и увидеть запуганную девочку с битой в руках. Но когда я, с горем пополам, вошёл в спальню, то увидел там милого ангела, спящего с мишкой в обнимку. Только сейчас я увидел как она прекрасна. Мне резко стало плевать на то, что будет завтра. Я хочу остаться в этом мгновении. Вот и не верь после такого Твиттеру... – Эй, Ромео, я пошёл, – вырвал меня из раздумий друг, – Дверь закрой. Мне не хотелось уходить даже на секунду, страх того, что она исчезнет не покидал меня. Казалось, что это сон. Но я пошёл закрывать дверь, а то конкуренты ещё набегут и заберут её. Очень странное чувство. Тут я подумал, а вдруг она не свободна? Отбивать девушек не в моих правилах, но тут уж извините, если оставил такой клад без присмотра – не удивляйся, когда его сопрут. И вот я опять в её спальне. Сначала мне захотелось осмотреть комнату в поисках фотографий. На столе стоят какие-то рамки с фото. Я пошёл к ним и вдруг услышал непонятные звуки за спиной. Мысль о том, что проснулась хозяйка квартиры напугала меня. Что ей сказать? Почему она молчит? Может она в обморок упала от страха? Я медленно повернулся в сторону шума. Пусто. Девушка спит. Я опустил глаза, а там меня ждал враждебно настроенный щенок. Лабрадор, вроде . Отличный вкус у дамочки. Хвала небесам за то, что я залез в этот дом, когда это милое создание мало. Собака резко решила вспомнить, что она тут главная. Лай наполнил комнату, а я, не зная как это остановить, застыл в ступоре. – Тима, тише, – сквозь сон пробубнила шатенка. – Тимоша, уже не смешно, – фыркнула девушка, – Иди к мамочке, – продолжила она и похлопала по кровати. Тимофей, видимо, этого и ждал. Он спокойно запрыгнул на кровать, покрутился на месте и уснул. Мне кажется, что за эту минуту забыл как дышать. Я повернулся обратно к столу. Есть фото с девушкой, видимо подруга или сестра. Особей мужского пола я не обнаружил. Вновь посмотрел на спящую. Может я спятил? Ничего хорошего из этого не выйдет. Я её напугаю своими действиями. Какая же я эгоистичная скотина! Что мне ей сказать утром? Прости, я влез в твой дом, потому что решил, что ты предназначена мне судьбой? Интересно, если с такой формулировкой я буду оправдываться в суде, меня примут за психически больного?

***

Знаете, в те минуты, когда я просто вглядывался в черты её лица – я не знал, как всё сложится. Что наше будущее принесёт мне столько боли. И даже если бы знал это – я бы всё равно залез к ней. Теперь, когда она есть только в моих воспоминаниях, мне трудно существовать. Нет, это не какая-то там сопливая чушь. А может это именно та чушь. Без разницы. Решать всё равно вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.