ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог(SVtFoE). POV Стар. «Нет, нет, нет! Я что, действительно это сказала на глазах у всех? Он же с Джеки, а меня возможно даже никогда больше не увидит! Что я наделала!» - Это все пронеслось в моей голове, пока я бежала по лестнице от изумленной толпы к маме, которая прилетела для того, чтобы забрать меня навсегда. «Как она может так поступать? Мне хорошо на Земле! Я не хочу уезжать!» «Но… Но Тоффи… Как?! Как он выжил после такого взрыва?» «Неважно! Мы с Марко смогли бы его победить! Вместе!» Тут я чуть не споткнулась, осознав, что этого «вместе» может уже не быть. Что, возможно, я уже все испортила. И от осознания этого мне стало так плохо, что захотелось, чтоб всего этого не было, а я оказалась там, где меня никто не найдет. Но нужно быть осторожней со своими желаниями, особенно если ты принцесса с волшебной палочкой, а эмоции хлещут через край. Но осознала я это слишком поздно: со всех сторон меня уже окружил ослепительный свет. Конец POV Стар. Как только Стар убежала наверх, Марко сразу рванулся за ней. Но прибежав в ее бывшую комнату, он заметил, как та стремительно приобретает свой исконный вид. Вопрос, что делать дальше, даже не стоял, Марко рванул в свою комнату, чтобы забрать межпространственные ножницы, подаренные Гекапу. Как только они оказались в его руках, мальчик открыл портал, думая только о том, чтобы найти Стар. Пройдя через портал, Марко оказался на поляне посреди джунглей. Но то, что он увидел, удивило его куда сильнее. Стар висела на шее девушки в темном костюме и во всю рыдала. Рядом со всем эти стоял не менее, чем сам Марко, удивленный парень. Ему, как и девушке, которая успокаивала Стар, на вид было лет 25. Но не эта парочка, и даже не состояние Стар больше всего удивило Диаза. Это было не Мьюни. И уж точно не Земля. Огромная, в полнеба, луна ясно указывала на это. Пролог(TftB). - Давай сделаем это вместе! Ведь это же самая приятная часть, верно? – С обворожительной улыбкой на лице, спросила аферистка. - Я надеялся, что ты это скажешь. Не говоря больше ни слова, новоиспеченная искательница хранилища первой положила свою руку на огромный сундук. Риз тоже не заставил себя ждать. Они надеялись найти внутри нечто ценное. Что-то такое, что окупило бы все то, что им пришлось пережить по пути сюда. Их надеждам не суждено было сбыться, ведь они никогда так не ошибались… и никогда не были столь правы. И если, до того момента, как они осознают второе, пройдет много времени, то в первом они убедятся сразу как откроют сундук. Не сговариваясь, аферистка и директор Атласа именно это и сделали. Каково же было их удивление, когда отодвинув тяжелую крышку, внутри они ничего не обнаружили. Они бы так и стояли ошарашенные, если бы вдруг не начало резко светлеть. Причем казалось, что свет идет сразу отовсюду. А это не может означать ничего хорошего, где бы то ни было, а особенно на Пандоре. Но не успели они осознать, что происходит, как свечение стало таким ярким, что заполнило собой все пространство Хранилища. Оно исчезло так же быстро, как и появилось, но, кое-что в этом огромном помещении, все же успело измениться. На том месте, где еще мгновение назад стояла странная парочка, больше никого не было. *** Их пробуждение было отнюдь не из приятных. Еще хуже его делало то, что они не имели ни малейшего понятия, где они находятся. Но, видимо, судьба не собиралась давать им спуску, ведь как только они встали на ноги и немного осмотрелись, прямо из воздуха появилась маленькая рыдающая девочка, и не говоря никому ни слова, бросилась на шею к Фионе. И если у мошенницы сработал материнский инстинкт, и она начал успокаивать бедняжку, то Риз стоял полностью ошарашенный этой картиной. Не менее удивленным был и парень, который появился спустя минуту, так же из ниоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.