ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
- Значит ты - Стар, а брюнет, это Марко? – Спросила, пытаясь как то завязать разговор, Фиона, которую лишь недавно отпустила блондинка, представившаяся как Стар. - Да. А вас как зовут? - Я Фиона, а вон тот дуралей с механической рукой, это – Риз. - Рис? - Риз! Риз, блин! Неужели это такое сложное имя?! – Ну, конечно же, он не мог промолчать, ведь у молодого директора был очень назойливый пунктик по этому поводу. - Извини… - Только и смогла проговорить маленькая девочка, перед тем как её глаза вновь не оказались на мокром месте. - Риз, твою мать, ты с головой вообще дружишь, я её только… - Только не надо из-за меня ссориться. Прошу. - Мы не будем, я обещаю. Ну а ты слишком переволновалась, тебе следует прилечь, а мы с Марко и Ризом присмотрим за тобой. Договорились? - Хорошо. Следовало маленькой принцессе прилечь на землю, как она сразу отключилась. Видимо переживания действительно очень сильно утомили её. - Риз, возьми Марко, и сходите за дровами, уже начинает холодать. – Как можно тише, чтобы не разбудить принцессу, проговорила Фиона. - Зачем? Может лучше отправимся куда то, где условия получше? Да и вообще кто вы такие?! Почему мы со Стар вообще должны вам доверять? Может, вы вообще работаете на Тоффи? – Марко, казалось, хотел выговориться за все то время, что он стоял и молча наблюдал. - Тише, тише. Ты же не хочешь ее разбудить? Это возымело действие – маленький мексиканец сразу остыл и присел на землю. - Да, ты права, не хочу. Но все же, кто вы? - Ну, уж нет! Сначала ты скажи, что ты имел ввиду, сказав, что можно отправиться туда, где условия получше? Ты знаешь, где мы или как отсюда выбраться? - Ну да, как и из любого другого измерения. – Произнеся это, Марко достал из кармана своей извечной красной толстовки ножницы, которые хоть и были достаточно красивы, но все же внешне ничем не отличались от обычных, что и заставило пришедшую с Пандоры парочку усомниться в его психологическом состоянии. Их сомнения стали еще сильнее, когда он попытался разрезать этими ножницами, казалось бы, сам воздух, и ничего не произошло. – Ничего не понимаю… они… они не работают… - Кто не работает? – Фиона, казалось, была по-настоящему обеспокоена. Ей хватало мозгов понять, что или она чего-то не знает, или мальчик и впрямь псих. И какой вариант не оказался бы верным, это не хорошо. Особенно первый, ведь она крайне не любит чего-то не знать. - Ножницы. Что же еще? – Мальчик был так сильно озадачен, что казалось, такое происходит с ним впервые. - Марко, ты же в курсе, что ножницы так не работают? - Это же пространственные ножницы! Именно так они и работают. Ты представляешь, куда хочешь попасть, разрезаешь воздух и появляется портал в то место или измерение, которое ты… Ну, точнее, так они должны работать… Но тут… Тут они не работают. Такого раньше не случалось. - Пространственные ножницы? Вы кто такие? И что вообще за пространственные ножницы? - Так не пойдет! Я первый задал вам этот вопрос. - Окей, давай так, мы расскажем тебе, кто мы такие, а ты нам – кто вы. Договорились? -Договорились. -Чтож, тогда, устраивайся поудобней, ибо этот рассказ не из коротких. Все началось… - С повышения! – Ну, конечно же, Риз не мог не влезть со своим взглядом на произошедшее. - Слушай, если тебе лучше знать, может сам и расскажешь, умник? - А я и расскажу, почему бы и нет?! Ну, так вот, все началось с повышения. – Именно с этих слов Риз вновь начал этот рассказ, в котором Марко узнал о событиях, произошедших на Пандоре. Узнал он о том, как Риз и его закадычный друг Вон обокрали свою компанию, чтобы провернуть сделку дабы проучить своего босса, и о том, как эта сделка сорвалась. Узнал о том, как они спасались бегством на пару с Фионой, ее сестрой Сашей и их наставником по аферам Феликсом. Узнал о том, как они наткнулись на Проект Гортис, и о том, как они пытались понять, что он из себя представляет. Узнал, что на них охотились бандиты под предводительством Веллори. И узнал, что эти бандиты их поймали и заставили работать на себя. И под конец он узнал, что в итоге они всех победили. Даже огромного Путника. А после этого попали сюда. На этом рассказ гиперионца и закончился. – Ну, в общем, как то так. Есть какие то вопросы, Марко? - Нет. Может, со временем, и появятся, но пока – нет. - Ну, тогда, твоя очередь держать речь. - Да, конечно, дай только подумаю с чего начать… Ну, у нас все началось пожалуй с Дня рождения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.