ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flash-forward

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Ни за что! Мы никогда не станем этого делать. Я лучше подохну на этой свалке, чем допущу нечто подобное. - Это наш шанс вернуться домой, Фи. Как ты не понимаешь? - Я все понимаю, но должен быть другой путь. Всегда есть другой путь. - Его нет! Не сейчас. Мы не сможем сами запустить эту кучу хлама. - Может, и сможем! Возможно, я смогу починить тут все при помощи магии. - Ты забыла что произошло в прошлый раз?! Тебе мало Марко?! - Да как ты… - Прости, Стар. Это было лишним. - Да уж, Риззи, умеешь ты общаться с людьми. - Я же не хотел. Оно само вырвалось. - У тебя всегда всё само. И виновато что угодно, лишь бы не ты. Посмотри на Стар! Ей и так тяжело, а еще ты тут со своими упреками. Ты хоть… - Риз? - Что, Стар? - Почему Фиона настолько против твоей идеи? - То что мы хотим сделать, может как помочь нам, так и принести еще больше проблем. - Хуже уже и быть не может. Давайте сделаем это. - Стар, ты не понимаешь… - Ты права! Я ничего не понимаю. Но мне нужно попасть на Мьюни. Любой ценой. Я не могу больше тут оставаться. Фиона, мне нужно это. - Риз, не могу поверить, что говорю это, но сделай это. - Вы уверены? Когда я соединю эти два контакта, возможно пути назад уже не будет. - Давай! Ну, он и дал. Как только два провода соединились, все вокруг - на пару секунд - начало мигать и издавать странные звуки, а, спустя еще мгновение, из динамиков прозвучал голос, который было невозможно спутать. - Ну, привет, тыковка. - Привет, Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.