ID работы: 5312545

Два мира, два финала, четыре судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Dr.Ned бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Here we go!

Настройки текста
Шел уже 4й день их путешествия по тропическим джунглям неизвестной планеты. За это время они узнали лишь малую толику о месте своего пребывания. Во-первых, сутки тут короче, чем на Пандоре, Земле или Мьюни. Светлое время суток занимало примерно 8 часов. Затем на 6 часов поверхность погружалась во тьму. Во-вторых, им удалось выяснить, что джунгли, в которых они застряли, находятся в огромной долине, которая, в свою очередь, всюду, куда доставал взгляд, была окружена ледяными горами. Казалось, что они находятся на маленьком зеленом пятнышке, посреди огромного айсберга. Как льды не таяли при столь высокой температуре, никому понять так и не удалось. С легкой руки, или, вернее сказать, языка, Стар, планету было решено назвать Шаррана. Так как всех не особо интересовало, как звать свою темницу, а Стар только что, ею же, придуманное название понравилось, никто не стал с ней спорить. Шаррана, так Шаррана. Но, несмотря на все эти маленькие открытия, загадочная планета, оставалась все такой же загадочной. Ничего не было известно о том, почему сюда телепортировало Фиону и Риза из Хранилища Путника, как ничего и не было известно о том, почему палочка переместила Стар именно сюда, и почему ни она, ни ножницы не могли их отсюда забрать. Слишком много было вопросов и слишком мало ответов. И все бы ничего, но эти самые ответы порождали лишь еще больше вопросов. Именно в состоянии полного неведения они и вышли на огромную просеку прямо посреди джунглей. Друзья сразу поняли, что она точно неестественного происхождения. Все выглядело так, словно что-то огромное упало с неба, ломая и выкорчевывая с корнем все деревья на своем пути. Судя же по длине колеи, это нечто падало на достаточно большой скорости. Один ее конец был достаточно близко к тому месту, где ребята вышли на нее. Другой же терялся в складках местности достаточно далеко. Всем стало ясно, что если они хотят понять, что же такое упало с неба, нужно двигаться именно туда. Поэтому, недолго думая, они так и поступили. Каково же было их удивление, когда они увидели, что же именно упало с небес на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.