ID работы: 5312555

Серебряная цепь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Chinchou бета
Размер:
154 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишину и покой ночи, что еще хранит в себе последние осенние остатки тепла, нарушает лишь тихое уханье домашнего филина, который приземлился на ветви старого, почти векового дуба, что рос прямо под окнами кабинета в котором Крис, не смотря на поздний час, разбирал очередные счета и пересматривал правки внесенные Тэхеном в договор, который они собирались заключить с кланом из северной части Кореи, и очень старался не обращать внимание на слишком разговорчивую ночную пташку. В тишине особняка раздался рингтон смс, который стал последней каплей в чаше расшатанного за день терпения. Лидер семьи «два дракона», терпеть не мог, когда его отвлекали от дел, раздраженно рыкнув от безысходности, что работать спокойно ему так и не дадут, открыл смс в котором от консиглиори было одно слово «приезжай» и адрес больницы. Десятки новых, тревожных мыслей на пару с беспокойством охватили шатена, ведь никаких непредвиденных обстоятельств не должно было быть. Быстро схватив кожаную куртку, он побежал в подземный гараж, на ходу скидывая одно пустое смс водителю. Парнишка, недавно вошедший в их семью, уже завел автомобиль, а две машины охраны выехали первыми, проверяя дорогу, когда босс подоспел к машине. Весь путь до больницы Ифань сохранял невозмутимый вид, но при этом не находил себе места, надеясь, что его брат не пострадал. В окне отражается фасад больницы, и Крис выходит из машины прежде, чем водитель успел до конца остановиться, тем самым с потрохами выдавая свое волнение. Охрана расчищает путь боссу, пугая дежурных врачей одним своим видом, а Крис будто и не слышит паники и криков у себя за спиной. Любопытных больных загоняют обратно в палаты. — Что произошло? — стремительно подходит Крис к замершему возле бело-зеленой стены Юнги, что преграждает ему путь в коридор к одной из операционных. — На нас напали во время переговоров. Есть пострадавшие и с нашей, и с другой стороны, напал явно кто-то третий, — отчитывался лидеру Шуга, верный консиглиори семьи, с самого прихода к власти двух братьев. — Кто из наших? — опасно прищурил хищные глаза Крис. — Бэкхён ранен, пуля в плечо попала. А вот Чонгук прикрыл собой Ви. Пуля прошла рядом с сердцем неизвестно, выживет ли, — Юнги по прежнему умудряется сохранить свой фирменный похер-фейс, не взирая на взволнованный взгляд начальства, хотя и Шуга переживал не меньше, Крис же видит, — Тэхен все это время был рядом с ним. Сейчас просил никого не пускать, — смело, но неохотно перегородил путь боссу Шуга, в принципе понимая, что это бессмысленно. — Я его старший брат, хен. Его запреты меня не касаются, — пробасил старший и оставив своих людей по периметру, направился к Тэхену, что сидел на полу обхватив темноволосую голову руками. — Тэхен-а, — опустился на пол, наплевав на брюки неприлично дорогого костюма Крис, задевая брата плечом, — Что говорят врачи? — участливо спрашивает он, сжимая чужую крепкую ладонь в знак поддержки. — Никто еще не выходил оттуда, — нервно откликается Ким, растирая чужую кровь по рукам. Крис цепко осматривает брата на наличие повреждений. Тот был цел, но белая рубашка, руки и лицо были залиты чужой кровью. — Так. Вставай, пошли, — тянет брата вверх Ифань, тот отбрыкивается и низко рычит, что никуда не уйдет, пока не узнает, что с Гукки. Крис невзирая на сопротивление, упрямо тащит его в сторону туалета. — Тебе нужно умыться. Ты весь в крови, за пять минут ничего не изменится, — пытается убедить младшего Крис. Тэхен, немного поупрямившись, все же соглашается, и опираясь на брата, совсем не чувствуя затекших ног, направился в уборную. Он долго отмывал с рук и лица чужую стягивающую корочкой засохшую кровь, под пристальным наблюдением карих глаз. — Расскажи, как все было, будем разбираться, — все же подает голос Крис, по прежнему не сводя взгляда с бледного от переживаний брата, еле сдерживавшего злость. Тело Тэхена инстинктивно напрягается, мышцы опасно перекатываются под светлой рубашкой, а сам он, кажется, каменеет, на лице появляется опасный оскал. Он до побелевших пальцев сжимает белый кафель раковины по которому стекают капельки крови, и с горящими от гнева глазами смотрит в отражение. — Встреча с Мино проходила нормально, мы договорились о территории восточного района, вопрос улажен на наших условиях, заложников семьи Ву везут обратно в их клан, все согласно правилам переговоров. — начал рассказ Ким младший, разминая шею, — Мы сидели и выпивали, уже собирались расходиться, как из неоткуда появился черный бронированный джип и начал по нам всем палить. Так что, кто там из нас был целью - не понятно. Есть пострадавшие и с их стороны: капореджиме, пара солдат и Мино цапнуло по руке. С нашей стороны первым на линии огня оказался Бэкхён. Затем наши быстро столы попереворачивали, начали отстреливаться в ответ, рож не видели, эти суки клоунские маски понатянули, — Ви перевел дыхание, растер уставшие глаза и продолжил, после того как Крис ему кивнул, не сводя с него сосредоточенного взгляда, — мы с Гукки собирались потом к его родителям на ужин, я его с собой и взял. Подумал, что все нормально же, заложник у нас, Мино знает, что если что-то пойдет не так, мы убьем заложника и клан Ву будет мстить ему всю жизнь, именно поэтому они и считаются самыми надежными гарантами переговоров, сам знаешь, — Тэхен вновь замолчал закрывая горящие глаза, — а этот дурак возьми и выскочи из машины, меня спасать, — Крис, оперевшись об косяк внимательно слушал Тэхена, прикидывая кто же это так осмелел, что посмел напасть на них на их же территории. — Я найду их, и уничтожу, — голос Ви то и дело срывался на утробные рычащие нотки ледяной ярости. — Мы найдем их, брат, — уверенно кивает Крис и скрывая ужас, замечает, как с руки брата медленно исчезает знак соулмейта, что могло значить только одно. Соулмейт умер. Крис быстро следует за братом, когда тот перехватив обеспокоенный взгляд старшего рванул обратно в коридор. Тэхен никогда не показывал настоящих эмоций на людях, считая, что этим не преминут воспользоваться другие. Видишь эмоции? Значит, знаешь, куда можно надавить. Тэхен всегда так делал, всегда знал, куда бить и давить. У многих это вызывало восхищение, и боязнь смотреть ему в глаза. Именно поэтому выскочив вслед за братом, Крис увидел абсолютно спокойного Тэхена, чье лицо ничего не выражало. Он спокойным голосом, что только устрашает, а не успокаивает, требует ответа, что с Чонгуком, у только что вышедшего врача. Недавно приехавшие родители Гукки с трепетом ожидали новостей. Отец семейства крепко прижимал к себе всхлипывающего мужчину, что крепко цеплялся за чужие плечи. Врач, уставший мужчина с уже посеребренными сединой висками, склоняется перед молодым мужчиной в поклоне и приносит свои соболезнования. Он говорит что-то про большую потерю крови и задетые сосуды возле сердца, не совместимые с жизнью. Но Ким его уже не слышал. Единственное, что припадочно билось в его голове это то, что его соулмейта больше нет, а запястье жжет от расползающейся на нем пустоты. Несмотря на это, он все также сохраняет беспристрастное лицо, спокойно кивает доктору, благодаря за его работу. Обнимает по очереди рыдающих родителей Гукки, просит у них прощения за то, что не уберег, и чинно, с неестественно ровной спиной, покидает душные стены больницы пропитавшиеся запахом лекарств, аурой боли и слёз, твердой походкой под крики проклятий и злобы в свой адрес. Крис быстро следует за ним, молча отдавая приказ их людям разойтись и заняться подготовками необходимого к похоронам. Шуга как консиглиори все берет на себя.

***

Запах пороха. Брань мужчин и непрекращающийся грохот. Чимин не понимает, что происходит, он лишь ощущает, как кто-то прикрывает его собой, зажимая к чему-то металлическому, что больно упирается в спину. Ему страшно, душно и нечем дышать, но шатен, со спины похожий на отца, надежно закрывает его своим телом. Что-то с грохотом врезается рядом с ними, и Чимин с криком вскакивает в постели от горящей холодом шеи хрипя и задыхаясь от боли наяву. — Тао! Тао-я, — сипит мальчишка с перепугу, младший брат, всегда отличавшийся чутким сном, моментально вскакивает с кровати и оказывается возле него, отцепляя холодные руки брата от его же горла. — Что такое, Чимин-и? — обеспокоенно осматривает брата Тао, и испуг с беспокойством сменяются улыбкой, а на лице появляется детский восторг, от понимания причины беспокойства, — не бойся. Все хорошо, — уверяет он перепуганного старшего брата, осторожно поглаживая его раскрасневшуюся, будто от холода шею, на которой отчетливо проступает крепкая серебристая цепочка еще не сомкнутая символом соулмейта. Чимин дергается от тёплых ладоней брата. — Шея, — задушенно хрипит Чимин, смаргивая непрошеные слёзы, — больно, дышать нечем, — хрипит он и делает судорожный большой глоток воздуха, буквально усилиями проталкивая его в себя, — что происходит? — испуганно таращится парнишка. — Это формируется связь с соулмейтом, — счастливо улыбается Тао, зачарованно смотря на шею старшего, как на восьмое чудо света, у самого Тао она появилась, когда ему было семь. С тех пор, его руку и ключицы спиралью опоясывает прочная серебристо-дымчатая цепочка, пока что тоже не сомкнувшаяся совместным символом соулмейта. Глаза Чимина неверяще расширяются и он сам дрожащей рукой проводит по проявляющейся связи, — это всегда так больно? — шмыгает носом мальчишка, не удержавшись. — Моя связь образовывалась весь день, ощущения не из приятных, — морщится Тао от воспоминаний, — я помню, ощущение было таким, будто я опустил руку в огонь, и продолжаю гореть, или связь выжигали, а ты? — с интересом спрашивает Тао, забравшись в кровать брата с ногами, — что чувствуешь ты? — Холод. Все колит, горит и немеет, аж больно, — задушенно сипит Чимин, пытаясь сохранить и выровнять дыхание, что явно удается ему с большим трудом. Тао это решительно не нравится. — Хочешь, я позову родителей? — Встрепенулся младший из белокурых мальчиков. Эту особенность они унаследовали от папы, знаменитого айдола, который теперь уже и забыл свой натуральный цвет волос, часто меняя имидж. — Поздно как-то их будить, — укоризненно тянет Чимин и удобнее старается устроиться в надежных объятиях брата, всегда действующих на него успокаивающе. — Это скоро пройдет, потерпи, — заботливо улыбается Тао, трепя волосы старшего, Чимин накрывает их теплым пледом с милыми пандами, неосознанно стараясь спрятать связь натягивая плед до подбородка. — А родители все равно узнают. Она кстати красивая, аккуратная, и очень крепкая, — с детским трепетом произносит Тао, заметив манипуляции. Чимин сам не знает, почему смущенно краснеет, и пытается вновь скорее уснуть, крепко зажмурившись. Тао удивленно ткнул его пальцами под ребра заставив взвиться на кровати, громко взвизгнув от неожиданности. — Я не понял, ты чего спать собрался? А как же отметить обретение связи? — улыбается Цзы и дотянувшись ногой до белого ноутбука сиротливо стоявшего недалеко, от широкой, мягкой кровати громко включает музыку, и начинает энергично дрыгаться под нее дурачась и стараясь втянуть в это брата, таким образом пытаясь отвлечь его от боли. — Ты че творишь? — как кот шипит Чимин, стараясь дотянуться до лэптопа и выключить музыку, но младший из двойняшек упрямо этого не позволяет, — родители же спят! — пытается ругаться Чимин, но не может сдержать смех, когда видит, как кривляется Тао, и вскоре сдается и также начинает дурачиться под веселую музыку вместе с ним, отвлекаясь от неприятных ощущений. Все веселье прерывает резко открывшаяся дверь и двое заспанных мужчин в наспех запахнутых халатах поверх пижам. ДжиЁн и СынХён недовольно смотрели на своих привычно разбесившихся среди ночи сыновей. — Что здесь происходит? -—как можно строже спросил Топ, стараясь сдержать смех от вида сыновей, неожиданно замерших в нелепых позах под зажигательный бит, что предательски продолжал громко играть и дальше. — У ЧимЧима метка проступила, мы отмечаем, — самодовольно улыбается Тао, поймав испепеляющий взгляд брата, лицо которого густо покрылось краской. Отец семейства с гордостью поздравил старшего сына, одобрительно кивнул, увидев, что цепь прочная, и крепко обнял подлетевшего к нему со спины младшего сына, Тао принялся кривляться с отцом, который посмотрел на сына, как на дебила, фыркнул и со словами, в кого ты такой, стал также кривить забавные рожицы, со словами « учись, пока я жив! » А ДжиДи с беспокойством принялся осматривать проступившую связь на шее старшего мальчика. — Сильно болит? — все же улыбнулся мужчина, помня, как сильно плакал Тао одиннадцать лет назад, ни любимые лакомства, ни даже любимая игрушка, ни даже обожаемый старший брат, который испугался до слёз, не помогали. ДжиДи думал, что поседеет тогда и только отец семейства смог успокоить обоих сыновей, не придумав ничего лучше, чем сказать младшему сыну, чтобы он пел, и ему станет легче, а старшего вместе с Джиди отправить заниматься танцами. Тао пел долго до хрипоты, но при этом успокоился. А вечером Топ спел им колыбельную. Ну и что, что это был рэп? ДжиДи улыбнулся воспоминаниям. — Угу, — кивнул Чимин нежась в тёплых родительских объятьях, — сильно немеет от холода, у меня такое ощущение, что у меня обморожение шеи, — поморщился парнишка, необдуманно прикасаясь к связи, холодными от волнения пальцами, усиливая ощущения холода. — Сейчас принесу согревающую мазь, — встрепенулся ДжиДи и буквально через мгновение деловито вернулся в комнату с синей коробочкой в руках. Он заботливо растер мазью шею сына и крепко обнял его, прижимая к себе. — Я так рад, — шепчет ДжиДи в макушку Чимина, умиротворенно наблюдая, как резвятся Топ и Тао пытаясь перетанцевать друг друга в уродливых танцах, как видели в одном популярном шоу, специально чтобы рассмешить ДжиДи и Чимина, что категорически отказывались слезать с мягкой кровати. Чимин заливисто смеётся наблюдая за шуточной борьбой и тихо просит омму наверное в сотый раз рассказать, как появилась его цепочка, что аккуратно свернулась под сердцем, символом спящего дракона. — Весьма болезненно, когда появлялся знак, казалось будто его вырезали тупым ножом, мне тогда было тринадцать и я помню, что это был урок физкультуры, и я подтягивался, — вздыхает ДжиДи, вспоминая обеспокоенные лица одноклассников и понимающее преподавателя, что отпустил его домой. — А как ты с аппой понял, что он твой соулмейт? — задумчиво улыбается Чимин, строя различные догадки в голове в большинстве основанные на глупых романтических дорамах и книгах для подростков, как будто не знает эту историю наизусть. — Хех, забавный случай был, — усмехается ДжиДи, и вопросу сына и выходкам сына и мужа, которые с танцев перешли на пение и старались перекривить друг друга не только голосом но и лицом. Топ, который был всегда строгим и серьезным рэпером, в глаза которому смотреть боялись все, дома превращается в грушу для битья и клоуна для своих детей, из которого они вили веревки, он не мог сказать им нет. — Я всю ночь долго не мог уснуть, то жарко, то холодно и сердце так часто билось, я всерьез думал, что инфаркт получу! — смеётся рыжий мужчина и удобней устраивается с задумчивым сыном на кровати, — И вот под утро заснул. Мне приснилось, что автобус на котором я ездил в школу попал в аварию, и из него, меня вытащил парень с разбитой нижней губой и розовой сережкой в правом ухе. Надо ли говорить, в каком шоке я был, когда это случилось? — вновь усмехается мужчина, — Я думал, я экстрасенс, и никак не то, что я встретил соулмейта. А он такой невозможно сильный и уверенный в себе пытался узнать в порядке ли я, в то время, как я мысленно паковал вещи в Хогвартс, надевал на себя костюм супергероя, ну или выигрывал миллион в лотерею. И тут он называет свое имя, — ДжиДи ненадолго замолкает будто вновь ощущая, как проступает дракон Соулмейта, что сейчас хранится под сердцем, — Цепочку, что под сердцем, вновь будто ножом тупым полоснули и я чувствовал каждый миллиметр выступающего дракона. Видел бы ты лицо своего отца, когда я заорал свое имя от боли вперемешку с матом, чтоб не мне одному мучиться, и сквозь боль смеялся над вашим офигевшим отцом, когда тот понял, что я его соулмейт, — злорадно улыбается ДжиДи, обнимая по очереди подошедших уставших членов семьи. Топ крепко обнимает бледного Чимина и шепчет ему на ухо: — Не бойся, все будет хорошо. Аппа рядом, — Чимин благодарно ему кивает, и устраивает голову на коленях отца, практически засыпая от ласковых поглаживаний по волосам. Тао повисает на спине оммы, и тоже устало прикрывает глаза. — Омма, вы завтра дома или в студии? — задумчиво тянет Тао, крепче обхватывая ДжиДи поперек груди, как маленькая панда, полностью оправдывая свое домашнее прозвище. — Ммм, в студию вместе с отцом, а что такое? — ласково улыбается ДжиДи нежно поглаживая ладошки сына. — Мы опять весь день дома одни с Чимкой, — насупился Тао, ощущая как непрошеные слёзы наворачиваются на глаза, родителей не было дома три месяца и вот сейчас их снова не будет. — Вы же уже не маленькие, — вздыхает Топ, с нежностью смотря на свою семью. Он не может скрыть то тепло и счастье, что разливаются в его сердце при взгляде на мужа и двух прекрасных сыновей. — Поздно вернетесь? Что вам приготовить? — немного грустно улыбается Чимин, пересекаясь взглядом с ЦзыТао. Из-за большой занятости родителей, они нечасто могли позволить себе подобные вечера, и очень по ним скучали. Их семья отличалась особой теплой и домашней атмосферой, где каждый чувствовал себя нужным и защищенным, не во всех семьях можно такое встретить. Но виделись слишком редко. — Что за настроение такое? Чего носы повесили? — Джи щелкнул по носу Тао, заметив сверкающий взгляд. — Мы соскучились, Омма, — всхлипнул Чимин и крепче прижался к крепкой груди Топа. СынХён ненавидел, когда кто-то из членов его семьи плакал, он чувствовал себя беспомощным, единственное, что он мог сделать в подобных случаях, это всех обнять до хруста костей. — Мы любим вас, — так же начинает шмыгать носом Тао, сильнее сжимая ДжиЁна в объятиях, поддаваясь настроению брата из-за своей чувствительности, этим он пошел в омму, которого тоже легко довести до слез. К тому же, сами братья пусть и не близнецы, но связь у них была крепкая, они чувствовали друг друга даже на расстоянии, и очень зависели от настроения друг друга. — Да что на вас нашло? — удивляется подобному Джи, — мы тоже очень любим вас, — чувствует угрызения совести он, ведь это действительно первый подобный вечер за три месяца, слишком плотные графики у их группы. — Простите нас, пожалуйста, — быстро берет себя в руки Тао сделав пару глубоких вдохов, и перетаскивает к себе на колени Чимина, что сейчас слишком раним из-за образования связи. — Дорогие мои, — целует по очереди сыновей Джи, сам едва сдерживая подступающие слёзы, — вам надо отдохнуть. Обняв сыновей чуть ли не до хруста костей, СынХен все же забирает ДжиДи из их комнаты, и они идут досыпать свои четыре часа до будильника. — Стоит ли говорить, что они проспят? — грустно усмехается Тао, вытирая мокрые щеки Чимина. — Нет, хен, не стоит, — слабо улыбается парнишка в ответ, — поспишь со мной, пожалуйста? — Тао удобнее устраивается на кровати рядом с ним и вскоре проваливается в сон, крепко обняв его как плюшевого мишку, тихо сопя тому на ушко. Чимин еще долго не может уснуть и разглядывает потолок украшенный точной копией звездного неба. В его голове звучат слова оммы, который сказал, что увидел отца во сне накануне, а сам Чимин видел какого-то мужчину с цепью связи на шее и шоколадными волосами как у аппы. Еще немного поворочавшись и получив неслабый пинок от брата, Чимин затих и вскоре, убаюканный мерным сопением рядом, уснул сам тревожным сном.

***

Тэхен не пьёт алкоголь. Тэхен не орёт срывая голос, он молча сидит в мягком песочного цвета кресле, и сосредоточено смотрит прямо перед собой, и это не нравится Крису больше всего. Он кривит губы от того, что ненавидит подобные ситуации всей душой, ну вот не мастер он утешать, от слова совсем, ему как раз наоборот проще до самоубийства довести. В этом он мастер. Тэхен, заметив гримасу старшего, недовольно поджал губы. — Хён, тебе не надо со мной сидеть. Я не дурак, и ничего не сделаю, могу даже ключи от машины отдать, — недовольно потер зудящую от холода шею Тэ, — жалость мне тоже не нужна, — грубее чем хотелось бы отрезал он, но брат не обидится, он все поймет, всегда так было. — Что с шеей? — проигнорировал слова брата Крис, упрямство у них в крови, отмечая про себя, что тот уж слишком часто трет ее. — Не знаю, — морщится шатен, и вновь оттягивает воротник, — может раздражение от новой рубашки, — отмахивается младший, а старший подозрительно щурит глаза, и сам трет горящую руку, покрытую спиралевидной связью, вот она цепная реакция в действии. — Тэхен, знаю что тупо. Сам знаешь, я ненавижу подобное, скажи, что я могу для тебя сейчас сделать? — не выдерживает темнорусый мужчина, желая разнести тут всё к черту. — Крис. Я сказал, что я ни в чем не нуждаюсь. Правда. Ничего не надо, иди отдыхай, я тоже пойду, — сдержано повторяет Ви, выдерживая испытывающий взгляд брата, — я хочу побыть один, — хмурит брови Тэхен. — Не держи всё в себе, — советует Крис, и хлопнув брата по плечу, обнимает его, напоминая ему так, что у него есть, на кого положиться. Тэхен обнимает в ответ, цепляясь за плечи брата, ощущая опору в своем брате. Крис неохотно покидает свое место, все же беспокоясь за его состояние. Потеря соулмейта самое страшное, что может произойти в жизни человека. Ты теряешь часть своей души, и чем сильнее связь, тем больнее. Крис еще раз взглядом пробегается по руке брата, пусть связь не была сильной, но они любили друг друга. А сейчас от их связи не осталось и следа, будто ее и не было. Крис боялся представить себе, чтобы с ним было, если бы он потерял своего соулмейта, он надеется никогда этого не узнать. Он конечно его пока не встретил но все же. Сейчас у него есть Сюмин, пусть они и не соулмейты, но что-то, какие-то отношения между ними есть, а может просто привычка. Крис задумывается что бы было, если бы погиб этот парень, и понимает, что все бы обошлось. Да, ему было бы его жалко, но не более. Соулмейт это сильнее, это ближе, это страшнее. Что между ним и Сюмином он не знает, и старается об этом не думать. — Я сильный, я справлюсь, — отвечает Тэхен, оставаясь неподвижным, как скала, с неестественно ровной спиной. — Это ты сейчас кого пытаешься убедить, меня или себя? — на полном серьёзе спрашивает Ифань, прожигая брата обеспокоенным взглядом. Он знал, что брат говорит правду, они переживали времена и похуже, но все же соулмейт. Крис до сих пор помнит как сильно тосковал омма, и как тяжело им пришлось вытаскивать его из депрессии, когда убили аппу. — Обоих, — горько усмехается мужчина и, не дожидаясь, пока брат уйдет, направляется в свою комнату. В их с Гукки комнату. Тэхен смело заходит внутрь, не давая себе времени на размышление, быстро захлопывает дверь и замирает на пороге, съезжая вниз по двери, не в силах сделать и шага дальше. Все в этой комнате напоминает о прежней, счастливой жизни, которой уже не будет. Совместные фотографии на тумбочке, коллажи на стене, да даже этот гребанный белый пушистый ковер перед кроватью они выбирали вместе. Нет, он не будет плакать. Разучился. Ещё в начальной школе, когда омма плакал на похоронах аппы, когда они с Крисом решили стать опорой для папы. Тогда, когда ходили слухи будто он и Крис бастарды, что конечно же неправда, но кто не слушает сплетен? И им пришлось выгрызать свое место во главе клана, доказывать всем, что они на своем месте и уж точно не бастарды, а достойные наследники своего отца. Спасибо Шуге - хёну, он стал для них третьим братом, опорой, когда погиб аппа. Затыкал всем рты на раз, перегрызал всем глотки за них и помогал выгрызать свое место во главе клана. Он даже превзошел своего отца, бывшего советником их аппы, помог найти предателей, и избавиться от них, учил и учился криминальному искусству сам. Помог собрать новый клан, отбивая у других кланов лучших ребят среди новичков. Но когда они наконец пришли к власти, вернули свое законное положение принадлежащее им по праву рождения, скромно отказался от роли третьего босса. Объяснив это тем, что власть и управление в верхушке это не его, он к такому не готов, не хочет. Братья уважали его выбор. И все же, объявили его негласным третьим лидером, неповиновение которому жестоко наказывалось по всей строгости. Поэтому и сейчас слезам потери не было места, было только желание мести и пустота раздирающая изнутри. В мозгу уже вовсю просчитывались варианты о возможных нападающих и методах их наказания. Зудящая шея не давала покоя молодому боссу мафии и съедала последние крупицы терпения, что берегли нервы из последних сил. Ещё немного и Ви раздерет шею в кровь, он недовольно поморщился, и преодолев напавшее оцепенение, отправился в ванную примыкающую к комнате за каким нибудь кремом от раздражения. В ванной, перед тем как нанести на шею крем, он с удовольствием стянув с себя наконец грязную рубашку, залез под теплые струи воды, дарившие успокоение и смывающие весь прошедший день, как кошмарный сон, под которыми он довольно долго простоял вороша воспоминания, как сегодня утром они еще с Гукки принимали душ вместе, как обедали и дурачились и как впервые познакомились, когда Ви окатил парнишку грязью из лужи проехав мимо, и вернулся только из-за метко кинутого камня прилетевшего аккурат в заднее стекло. Ви стирает слезы, смешивающиеся с каплями воды, и саданув по запотевшей стене рукой, выходит из душной кабинки в клубах пара. Надев чистую, приятно пахнущую пижаму Тэхен, уже собрался идти обратно в спальню, когда случайно зацепился взглядом за зеркало, совсем забыв про мазь, ибо вода успокоила раздраженную кожу. Он неверяще уставился на отражение и медленно подошел к овалу на стене. Его правая рука была чистой ни намека на связь. Пусть цепь обвивала всего лишь указательный палец, но она была, а сейчас на нем лишь массивный перстень в виде двух драконов, символ клана. Зато шею крепко обвила мощная лоза связи с не соединенными концами. Тэхен не мог в это поверить, да и не хотел особо. Соулмейт. Ещё один. Это что, шутка? Неужели ему дают второй шанс? Тэхен осторожно коснулся связи рукой и ему показалось будто на миг, он увидел очертания символа, чего то с острыми краями. Руки Тэхена начали мелко подрагивать. В его голове никак не хотела укладываться мысль о новом, еще одном соулмейте, с очень крепкой связью. Он чувствовал себя предателем. Чонгук только погиб. Его тело еще не предали земле, как так вообще можно?! От непонимания и злости, в ушах зашумела кровь, а разум заволокла пелена ярости, чаша которой переполнилась от этой метки. Тэхен со злобой смахнул все предметы со столика у зеркала, вещи с грохотом упали на пол, разлетевшись в разные стороны, так и норовя попасть под ноги. Ему не нужен еще один соулмейт! Он со злобой вырывает старую, слабо прикреплённую кафельную раковину и швыряет ее в стену, создавая многочисленные трещины, а некоторые плиты и вовсе отлетели, поднимая в воздух пыль. Срывает веселую занавеску с дельфинами с гардины, рвет ее на части и откидывает в сторону. Со всей дури пинает чудом устоявшую тумбочку, что попалась ему на глаза, и та, все же сраженная, падает на бок, вываливая на пол все свое содержимое и создавая ещё больший беспорядок. Не нужен, он сказал! Тэхен с застилающей глаза ненавистью, осмотрел комнату, в поисках того, что бы еще разгромить, и наконец вновь цепляется взглядом за изящное зеркало в серебряной оправе. Медленно подойдя к нему словно хищник, он ударил кулаком в зеркало, желая стереть с отражения эту чужую связь, другой, и продолжал бить так, будто совершенно не чувствовал боли от впившихся под кожу осколков и текущей горячей крови по рукам, заливающей кафельный пол. — Ненавижу! — заорал Тэхен во всю мощь легких, пристально смотря на серебристую цепь, надежно окутавшую шею, — Ненавижу! Я уничтожу тебя, кем бы ты не был! — рычит Ви прожигая отражение в тысячах осколков, — Ты не нужен мне! — рычит он, и совершенно не слышит, как до него пытается докричаться брат, в его ушах бушует кипящая кровь, создавая такой гул, будто прямо в ванной летает целая эскадрилья. Крис с ноги выбивает дверь в ванную комнату брата, и на мгновение застывает в ужасе от увиденного погрома. Это не ванная — это руины. — Тэхен! — орет он, и перехватывает окровавленную руку, занесенную для ещё одного удара. Младший явно не особо понимает, кто перед ним, и просто хочет выместить свою злость. С разворота он бьет Криса в скулу, и сразу под дых. Крис, неожидавший подобного, забывает как дышать, и толком не может сделать вдох и тут же вылетает в комнату, просто вынесенный Тэхеном как дверь с плеча. Крис откатывается, и быстро встает на ноги, хоть немного придя в себя. — Ненавижу, — по прежнему рычит Тэхен от ярости, что мешает здраво мыслить. Он замахивается ногой, но Крис успевает ее перехватить, и вывернуть в неудобное положение. Зная, что Тэхен запросто может ударить второй ногой, Крис быстро делает сальто назад, и во время ставит блок. Крис и Тэхен всегда дерутся наравне, у них был один учитель. Но сейчас Крис лишь защищается, он знает, что брату это просто нужно, что сейчас у него просто сдали нервы, и возможно скоро он выдохнется, ведь кровоточащая рука дает о себе знать. — Тэхен! — громко зовет брата Крис, стараясь вывести его из некого транса, и перехватив руку в очередном ударе, заломил ее ему за спину. Все таки сражаясь в эмоциональном порыве, всегда допускаешь много оплошностей. Тэхен, еще немного повырывавшись, затихает и наконец приходит в себя. Он видит залитый кровью пол и валяющуюся буквально перед носом дверь ванной. — Что произошло? — удивленно дергает здоровой рукой Тэхен, освобождаясь из захвата брата, и сразу ощущая боль во всем теле от ударов и их последствий. — Сразу бы так, — помогает подняться с пола брату Крис, наконец расслаблено выдыхая. — Прости меня, хен. Я не знаю, что на меня нашло, — кланяется Тэхен перед Крисом, придерживая правую руку. — Балбес, — шипит добродушно Крис, — отпустило? Отпустило, и это главное, — Ифань дает подзатыльник брату, а Тэхен лишь криво ухмыляется и оттягивает ворот пижамной рубашки. — Уверен? — Крис непонимающе оборачивается к нему, набирая сообщение доктору их группировки. — Сюмин уже едет, — начал было Крис, и замолчал увидев крепкую связь брата, — это... — от шока вылетели все слова из головы, — это большая редкость. Ты счастливчик, — сложил два и два в голове Ифань, понимая, откуда взялся приступ агрессии. — Мне это не нужно, — грубит Тэхен, мгновенно злясь вновь. — Не тебе это решать, — жестко обрывает брата Крис, и оборачивается к влетевшему в квартиру Сюмину, жившему недалеко от квартиры Кима. Тот ничего абсолютно не спрашивая принялся обрабатывать руку Тэхена, за что оба были ему благодарны. Именно из-за того, что Сюмин всегда без лишних вопросов выполнял свою работу, он и попал к «двум драконам». — Мы едем домой, — отрезает Крис прожигая младшего недовольным взглядом. — Езжайте, — отмахивается он, выдыхая сквозь зубы, когда ловкий юноша вытаскивал очередной осколок, засевший глубоко под кожей. — Ты не понял. Мы возвращаемся в особняк нашего клана. Я тебя здесь одного больше не оставлю, — спокойно поясняет Ифань, он, действительно, не готов оставить брата в таком состоянии. Если сейчас, просто возвращаясь за выпавшими ключами от дома, он нашел его в таком состоянии, то что будет дальше? Тэхен недолго поразмышляв согласился, тем более он давно не был дома, как дома, а не по делу. — Как дети маленькие, — Сюмин наклеивает пластырь на синяк на скуле Криса, закончив с рукой младшего босса. — А кто мы по твоему? — ухмыляется Крис, Сюмин привыкший к таким выходкам устало закатывает глаза. Тэхен переодевшись вновь, наблюдал за парой, пусть они и не соулмейты, но уже давно вместе. Дружили со школы, а потом как-то незаметно перешли на отношения. Он считает, они друг другу не очень подходят, но тем не менее ему нравится Сюмин в качестве пары брата, он надежный, да и выгодно, медик все таки. — Чего завис? Поехали домой, — спокойно тянет на выход брата за руку Крис, — я пришлю ребят за твоими вещами и чтоб убрали тут, — поясняет он, забирая ключи от закрытой квартиры. Булочка, как по домашнему братья прозвали Сюмина, заботливо обнимает Тэхена на улице, пока они ждут машину, и тихо говорит, что ему очень жаль, Тэхен обнимает в ответ и отводит в сторону взгляд. Особняк двух драконов, больше похож на замок с крепостью, окруженный величественным садом, больше напоминающим небольшой лес, и высокими домами членов клана, раскинувшимися внутри огромного двора. Дом встречает хозяев уютной тишиной, вкусным запахом домашней выпечки, дороговизной обстановки и атмосферой уюта. Крепкие, можно сказать, древние стены родового поместья, насчитывающие не первое столетие, казалось излучали величие и мощь, подбадривая домочадцев, даря ощущение уверенности, защиты и безопасности. Тэхен давно здесь не был и с удовольствием вдыхает полной грудью, родной запах дома, напоминающий ему о счастливом детстве, прислуга и члены клана почтительно кланяются ему при встрече, и тот им кивает в ответ, наконец ощущая себя на своем месте. Крис отдает распоряжение подготовить комнату, и подает брату бокал коньяка, Сюмин неодобрительно фыркает, но молчит. Тэхен добродушно усмехается. Он дома. Он с семьей, так легче. — Добро пожаловать домой, братец, — шутовски кланяется Крис и катится со смеху на пару с братом. Они оба рады, что они вновь вместе в родном доме, в котором родились, единственное, что омрачает радость, это причина возвращения в отчий дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.