ID работы: 5312555

Серебряная цепь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Chinchou бета
Размер:
154 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подготовка похорон стараниями Шуги продвигалась быстро, именно благодаря этому два молодых босса спокойно смогли погрузиться в дела семьи. Один, чтобы отвлечься от проблем, второй, потому что кто-то должен этим заниматься. Ифань и Тэхен в спокойной обстановке, погрузившись с головой, обсуждали будущий путь поставок оружия из Южной Америки в Сеул. Сюмин мирно возился на кухне готовя на обед аппетитную говядину с шафраном и рис с овощами. Во дворе бегали три ротвейлера и два добермана, а лайка с перевязанной лапой грустно наблюдала за всеми со своей удобной подстилки на кухне, желая разжалобить Бао-Цзы на кусочек мяса, своими тяжелыми вздохами. Парень стойко игнорировал выпрашивающий взгляд, но не выдержал, стоило Чое ткнуться мокрым холодным носом под коленку и укоризненно укнуть, он сдался. — Вот ты вся в своих хозяев, вот как тебе что-то надо, ну такая лапочка, — воркует с лайкой Сюмин, отрезая немного мяса собаке, — а кто на прошлой неделе утащил мой ботинок? А кто порвал мою рубашку, решив сыграть в перетягивание каната? А наушники сгрыз кто? А обслюнявил документы? — беззлобно ворчал парень, умиляясь тому, как собака виновато поджимала уши и казалось даже хмурилась, отворачивая морду, и иногда недовольно бурча, будто оправдываясь. — Вот даже мимика у тебя как у этих двух балбесов, — смеётся медик и отдает кусок недовольно ворчащей собаке, — Эй, два дракона, идите обедать! — позвал вечно занятых шатен, быстро накрывая стол на троих. Двое парней не переставая обсуждать детали будущей сделки спустились вниз, обратив внимание на зов где-то с пятого раза. — Так, никаких дел за столом, — грозно кладет на стол палочки для еды Сюмин, перебивая объяснения Тэхена, что задумчиво чесал подбородок. — Да, омма, — усмехается Крис, а Тэхен лишь фыркает, но покорно замолкает, словив гневный взгляд из под челки, и покорно принимается за еду. Но пищей сегодня никому не суждено насладиться, потому что даже собаки бывают жадными. — Чоя! Я не могу есть, когда ты на меня так смотришь! — столкнулся взглядом с собакой Тэхен, и не выдержав, всё же протянул кусочек под стол Чое, что смотрела на хозяина влажными голодными глазами, будто голодала последние лет сто и причиной голода был именно Ви. — Вот хитрюга, — смеётся Крис, так же кидая немного под стол, довольно чавкающей собаке. — Эй! Прекратите оба, это потом еще людям убирать и Чоя уже ела! Вон какие бока наела, похудеть бы ей, — сверлит взглядом собаку Сюмин. Чоя приняла оскорбленный вид, но мясо не бросила и утащила его за стул Криса, вызвав приступ смеха у братьев. Идиллия обеда была резко нарушена неожиданно ворвавшимся в дом Джей-Хоупом. Вечно веселый парень, сейчас был мрачнее тучи и явно чем-то озадачен. — Ви, Крис, — поклонился лидерам парень, Сюмин презрительно фыркнул на такое вопиющее игнорирование его персоны, но никто не обратил на это внимание, — кто-то разгромил магазинчики в нашем районе и сжег уличное кафе. Машина готова, — Хосок вновь кланяется и уходит. Парни отложив палочки, синхронно встали из-за стола и накинув куртки, проверили заряжены ли пистолеты во внутренней подкладке, молча вышли из дома лишь переглянувшись. Сюмин обреченно вздохнув, вяло доел свою порцию, и бросил остатки счастливой Чое. Уже сидя в черной машине парни слушали краткий доклад Шуги о происшествии. — Их было четверо. Крепкие. Лица закрыты масками клоунов. Опять. Разбили витрины арматурами и битами, выстрелом выгнав всех из кафе, подожгли его. Действовали молча. Краской из баллончика написали, что это предупреждение, — продемонстрировал фото в смартфоне Юнги, открыв сообщение. — Интересно, кому мы на нашей же территории перешли дорогу? — недобро ухмыльнулся Тэхен, на автомате потирая шею, замотанную черным шарфом. — Восстание? — предположил Шуга, взъерошив черные волосы левой рукой. — Да? И кто же у нас так приборзел? — приподнял бровь Крис, прожигая взглядом советника в ожидании ответа. — Да вроде все мирно сидят, — флегматично пожал плечами Юнги, стараясь припомнить последние инциденты в клане. — Какая разница кто? — подал голос Тэхен, приподняв бровь — Значит, надо всем напомнить их место, — Крис согласно кивнул, а Шуга уже отправил клану распоряжение явиться в особняк. Джей-Хоуп до этого мирно болтавший с водителем о новом альбоме, что крутили по радио, неожиданно обернулся с пассажирского сиденья. — Откуда уверенность, что это кто-то из наших? — щурится парень и все равно невольно задерживается взглядом на спокойном, как удаве Шуге, что продолжает его старательно не замечать. — Интуиция. Такой ответ тебя устроит? — прошипел Юнги, одаривая соулмейта убийственным взглядом. — А как же факты? Вдруг не за что? — упрямится Хоуп, наслаждаясь хоть таким предлогом общения с парой, который вот уже сколько времени отнекивался от связи, убеждая всех, что у него по прежнему нет символа, а Хоуп просто походу его с кем-то перепутал. Неправильно ощутил. На просьбу продемонстрировать, демонстрировал только средний палец и требовал уважать его личное пространство. — Для профилактики полезно, — холодно отрезает парень, давая понять, что разговор окончен. Двое братьев, что наблюдали за ними, вновь покатились со смеху, как и всегда, когда эти двое сталкивались лбами. — Шуга, не надо так. Он же не железный. Сорваться может, — смеётся Крис, — это он с тобой весельчак, а так знаешь по стене размажет и глазом не моргнет, так что ты бы поосторожнее, — предупреждает советника старший шатен. Средний палец стал для всех красноречивым ответом. — Ох, Шуга, с огнем играешь, — больше скалится нежели улыбается Тэхен. — Как Бэкхён? — серьезно глянул на консиглиори Крис, переживая за друга, радуясь, что Чанёль, пара Бэкки, едет в другой машине и можно вот так просто спросить. — Скажем так, идет на поправку. На больничном еще где-то с месяцок точно. С Чанёлем об этом говорить не желательно, он конечно, знает, что Бэкки ничего не грозит. Но тех уродов требует себе, — вновь обрисовывает обстановку Юнги, старательно игнорируя влюбленные взгляды Хосока и радуясь смене темы. — Имеет полное право, — соглашается с мнением лучшего друга Крис.

***

Машина мягко остановилась возле сгоревшего летнего кафе. Возле обугленных стен сильно причитая на японском, рыдал хрупкий мужчина зябко обнимая себя за плечи. Негромко хлопнув дверьми из машины вышли драконы, и Шуга с Хоупом впереди, вставая по периметру на всякий случай. — Не реви, Гин, — подошёл ближе к невысокому брюнету Крис, скользя взглядом по ладной фигурке взглядом, — пришлем людей, они тут быстро все восстановят. Все будет хорошо, — убеждает его Ким, любуясь заплаканным лицом юноши. — Крис-ши, Ви-ши, — кланяется Гин, шмыгнув покрасневшим аккуратным носом, — как же так? Среди бела дня, да впервые за сколько лет! Он ведь столько здесь косячил, и не передавал ничего Шуге-сану? — всхлипывает юноша, перескакивая с темы на тему и на японский, — я так благодарен, что вы так быстро приехали! Я не знаю, кто это были. Я все Шуге-ши рассказал, надеюсь вы разберётесь, — вновь кланяется брюнет, вытирая слёзы, пытаясь вернуть себе серьёзный вид. — Да, Гин, мы в курсе. Не переживай, со всем разберёмся, всех виновных накажем, — произносит Ви и спокойно убирает телефон в карман, — через час жди людей, — отрезает он, осматривая сгоревшее здание. Им с братом оно очень нравилось, легкая атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка и немногословный персонал, что еще нужно для идеальных переговоров или места для отдыха? — Ви-ши, примите мои соболезнования, это ужасно, — прижимает узкую ладошку к пухлым губам юноша и вновь кланяется с почтением. — Спасибо, — быстро кивает Тэхен, и спокойно следует за братом к следующим пострадавшим. Люди из соседних магазинчиков и лавочек высыпали на улицу и почтительно кланялись приехавшим покровителям данного района. Двое мужчин, не обращая внимания на людей с заискивающими улыбками, целенаправленно шли к одной автомастерской пристроившейся где-то ближе к краю улицы. Позади грозно шли Джей-Хоуп, Шуга, Чанёль, Намджун и Лухан. Не церемонясь, компания зашла в просторный салон со всюду валяющимися инструментами. Гул разговоров работников резко стих. Рабочие настороженно замерли, разом кланяясь, нестройным хором приветствуя хозяев. — Где он? — холодно спросил Крис, не обращаясь ни к кому конкретно. — В кабинете, господин, — подал голос мужчина в возрасте с лысой головой и хитрым разрезом глаз, и с жутким южным диалектом. — Ясно. Все вон, — приказал Ви. Рабочие, будто в армии, в тот же миг строем скрылись через черный ход, закрывая его снаружи по указанию Шуги, что вышел на улицу, под смешок Хосока. Ну не любил он кровавые разборки. Мастерскую поглотила тишина. Тэхен и Крис удобно устроились в мягких креслах для клиентов. Лухан, крепкий парень с кукольным лицом, волочил за шкирку упирающегося молодого мужчину, громко ругающегося матом, обещая стереть того в порошок. Лу, высокомерно усмехнувшись, швырнул того под ноги боссам. Поток брани резко оборвался на полуслове. Лицо приобрело заискивающее выражение, а голос стал выше на пару октав. — Господа! Добро пожаловать! — не поднимался с колен мужчина, отчаянно потея. — В машину его, — приказал Тэхен, даже не глядя на будущую жертву. Четверо парней завернули сопротивляющегося парня в брезент небрежно сдернутый с в хлам разбитой машины, и потащили его на улицу под аккомпанемент визгливых воплей. — Всем спокойно. Так надо. Сегодня же начнутся восстановительные работы и к вам приедет новый капо – Дино. Действуем по старой схеме, если что не так, к Шуге. Шуга уже нам, мы разбираемся. Вопросы? — безапелляционно заявил Крис столпившимся людям, пока Ви давал распоряжения по поводу парня, которого запихивают в багажник. — Нет, господин, — ответил за всех Гин, мило сверкая ямочками на щечках. — Отлично. Поехали, — кивнул Крис брату, забираясь в машину, и все же не удержавшись, подмигнул Гину, вогнав того в краску. Шуга недовольно скривился, заставив усмехнуться других мужчин. — Что-то не так, Юнги? — приторно тянет Ифань. — У тебя же есть Сюмин, — немного укоризненно с нотками презрения шипит консиглиори. — Шуга, у меня такое ощущение, что ты ревнуешь, — придвигается ближе к парню шатен в белом классическом костюме, — или решил моей совестью побыть? — ловит напряженный взгляд Хосока Крис, — так вот не надо, я не собака, чтоб на всех кидаться. Заигрывать могу с любым, но это не значит, что я буду с ним спать, — выдыхает он на ухо Шуге, что умудряется сохранять невозмутимый вид и лишь брошенный в сторону Криса взгляд, выражает весь скепсис этого мира. — Вот обожаю тебя за это, — улыбается Крис, — вот из-за невозмутимости ты и стал советником. — Не ущемляй его достоинств, — улыбается Тэхен, — он достоин своей должности не только поэтому. — Шуга благодарно кивает и вновь утыкается в телефон погружаясь в дела семьи. По приказу Криса, Шуга собрал всех Капориджиме в особняке, что встретили их почтительными поклонами каждый, уже в специально оборудованном подвале, в средние века служившие семье темницей для пленников и неверных семье. Брюнета вытряхнули из ткани на пол перед присутствующими, и тот слепо крутил головой пытаясь привыкнуть к свету, больно резанувшего по глазам. — Вот скажи мне, Джин, мы тебя зачем там за главного оставляли, м? — обманчиво спокойно спросил Крис, недобро щуря карие глаза. Брюнет заметно побледнел, дыхание его сбилось, ком вставший в горле мешал ему произнести хоть что-то, галстук неожиданно стал душить. — Отвечай, когда с тобой разговаривают, — низко проклокотал Тэхен, сильно пнув мужчину под дых, окончательно выбивая из него весь воздух. — Я..я, — заикается Джин, пытаясь вдохнуть и беспомощно смотрит на Намджуна, стоящего чуть поодаль с насмешкой смотрящего на мужчину в ответ. — Мы напомним. Ты должен был следить за порядком, защищать район от чужих и решать все проблемы, при этом, докладывая о них нам, — жестко декламирует Ви, с презрением смотря на Джина съежившегося на полу под его взглядом еще больше, — и что мы получили? — приподнимает бровь он. — А получили мы нехеровый такой урон с разоренных магазинов и сожженного кафе, и напуганных людей, — хлестко бьет словами Крис, заставив Джина втянуть шею в плечи, — разве мы для этого тебя оставляли? Об этом ты приносил присягу перед кланом? — высокомерно вздергивает бровь вверх старший из боссов, уничтожая взглядом капо. — Нет, — практически шепчет Джин испуганно озираясь вокруг ища поддержки у членов клана. Но все были неприклонны. Мужчины в костюмах и с обязательной татуировкой двух драконов лишь спокойно смотрели на него, и кто со страхом, кто с опасением посматривал на двух боссов. — Ты же знаешь, что просто так мы не спустим этого с рук? — немного лениво спрашивает Крис, прожигая взглядом Джина, тот несмело кивает. Тэхен тем временем грозно сканирует своих людей взглядом, что невольно отводили свой взгляд в сторону сталкиваясь с ним взглядами. — Тогда без обид, - хмыкает Крис, — ты знал, что за этим последует, — следует ленивый кивок в его сторону. Джей-Хоуп, Лухан, Чанёль и Намджун будто только этого и ждали, стали методично наносить удары тяжелыми ботинками совершенно не заботясь, куда они прилетят по худощавому молодому человеку, старающемуся прикрыть голову руками, и жалобно вскрикивающему от боли. — Кто вас отпускал? — угрожающе зашипел Тэхен заметив, что стоящие до этого в стороне члены клана стали потихоньку стремиться на выход. От его слов замерли все, некоторые невольно вздрогнули и покорно вернулись на место. — Нет, вы будете здесь стоять до конца и смотреть. Смотреть на то, что бывает с теми, кто нарушает омерту, чтобы у вас и мысли подобной не возникло, чтоб вы знали, что за этим последует, — опасно тянет Тэхен, пригвоздив всех взглядом к полу окончательно. Джин сорвав голос от криков, уже мог лишь скулить от боли. Кровь заливала лицо, ребра нещадно ныли, сделать вдох было больно. Крис подошёл к нему вплотную и схватив за волосы поднял голову вверх, чтобы все видели изуродованное лицо, искаженное отчаянным страхом и болью. — Даю тебе три дня, чтобы собрать всю сумму и вернуть клану, если нет, пеняй на себя, — с силой отшвырнул его от себя Крис. — Чего замерли? — насмешливо поинтересовался Ви, — вам же нечего бояться, ведь никто ничего не нарушал, не так ли? — хитро протянул он, сканируя каждого тяжелым взглядом, заставляя ежиться всех, как от холода, — Дино, займешь его место. Наведи там порядок, успокой людей. Все свободны! — гаркнул он. Члены клана одновременно поклонились им и старались как можно скорее покинуть это место, на выходе все поклоном прощались с Шугой, что попутно раздавал Капориджиме папки с заданиями. Полуживого Джина вновь потащили прочь по земле. — Юнги, че такой бледный? — взволнованно спрашивает Хосок, оттирая с рук кровь и протирая ботинки. Шуга, не услышав вопроса, продолжал смотреть на кровавые ботинки своего непризнанного соулмейта и поражался его жестокости, он впервые видел его в действии. Он даже и не предполагал, что этот весельчак может быть таким жестоким и расчётливым в деле. А ведь он наверняка сдерживался. Не такого соулмейта себе хотел Шуга, вот не такого, скорее как Сюмин, заботливый, тихий, домашний. Он вообще мечтал о соулмейте не связанным с криминалом. — Эй, принцесса, чего завис? — бережно обхватил его за плечи Хосок, заглядывая тому в глаза. — Не твое дело! — рявкнул Юнги, грубо скидывая с плеч чужие руки, — и я не принцесса! Еще раз так назовешь, челюсть будешь по кусочку с пола собирать, понял? — угрожающе шипел Юнги, метая молнии взглядом. — Не бойся меня, Шуга. Такой я только здесь. С тобой я буду заботливым, — в наглую обнимает со спины Джей-Хоуп, шепча Шуге на ухо. Шуга ощутимо вздрогнул, связь покалывала легким разрядом тока, отзываясь соулмейту. — Пошёл ты, — вырывается Юнги, и уходит, демонстрируя средний пальчик за спину. — Ниче, брат, будет и на твоей улице праздник, — утешающе хлопнул друга по плечу Тэхен, наблюдавший за их недоотношениями с самого начала, а сейчас по-тихому в стороне угорающий с братом, стараясь не привлечь к себе внимание, сразу принимая очень занятой вид или надрывно кашляя, если ловили испепеляющий взгляд Юнги в свою сторону. — Спасибо, Тэ, — улыбается Джей и махнув Крису рукой уходит. Когда они вновь поднимаются в особняк, их недовольным взглядом встречает Сюмин и весело виляющая хвостом Чоя. — Ни слова, — предупреждает Крис, заставив парня подавиться воздухом. — Завтра похороны, — напомнил Сюмин двум уставшим мужчинам, сразу зарывшихся в бумаги, даже не поужинав, — в десять утра. Машина будет внизу. А я домой на сегодня, — вздыхает шатен, и быстро надев пальто, уходит на улицу. — Что это с ним? — наконец стягивает с зудящей шеи черный шарф Тэхен. — Не знаю. Моя цепь подаёт признаки жизни, его это беспокоит. Мы же не соулмейты, — буркает неохотно Крис, изрядно уставший от тараканов Сюмина, — Ой, перебесится. Сколько раз можно повторять, что мне плевать на связь, я с ним останусь, а он переживает, — немного вспылил Крис, откинув бумаги в сторону. Тэхен потянулся на диване до хруста в позвоночнике и серьезно посмотрел на брата, — Ты в этом так уверен? Не пойми не правильно, это же соулмейт. — И что? Мы с Сюмином с одиннадцати лет знакомы, это ли не показатель? А этого человека я увижу первый раз в жизни, как думаешь, в чью сторону я больше склоняюсь? — усмехнулся Ифань, — ты вон вообще отказываешься от соулмейта, почему я не могу? — осторожно произносит старший, внимательно следя за реакцией брата. — Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. Мне не важно с кем, — грустно улыбается Тэхен. Раздался звонок на общий телефон, Тэхен нахмурившись взял трубку, но тут же расцвел, когда услышал голос звонившего. — Привет, омма, — Крис, до этого спокойно вновь читающий документы встрепенулся, и потянул руку за телефоном. — Спасибо, омма. Да, Ифань хорошо, — показал язык старшему Тэхен, отодвигаясь еще дальше на диване. — А ну-ка отдай сюда, мелкий! — зашипел Крис, перегнувшись через стол. — Хорошо, я передам привет Сюмину. Ты как, омма? — спрашивает Тэхен и как маленький убегает от брата, что наконец-то переполз со стола на пол свалив при этом всё на паркет своими ногами. — Стоять! — орет Крис, срываясь следом, они бегают по всему дому, сносят всё на своем пути, крушат и ломают швыряя друг в друга вещи, пытаясь отбиться, пока оба кубарем не летят через коварно притаившуюся за углом тумбочку. — Отдай! Отдай это мне! — шипит Ви, пытаясь выбить телефон из рук брата. Крис, еле дотянувшись до отлетевшего телефона, пытается отбиться от Тэхена, что не уступает ему ни на секунду, продолжая бить по рукам. — Фигушки, — отпинывается Ифань, и счастливо орёт в трубку, — привет, омма! Мы так Соскучились! Как прошло интервью? Омма двух раздолбаев весело смеётся и просит включить громкую связь, чтобы поделиться историей.

***

Тао мерил аудиторию неровными шагами, ходя из угла в угол. Дурное предчувствие грызло его изнутри. Он вновь кинул взгляд на часы, Чимин уже должен был придти сюда, пары закончились как пятнадцать минут, а вот задерживаться ему было абсолютно негде, телефон не отвечает. — Панда, чего домой не идешь? — заглянул в аудиторию Сехун, проходивший мимо и случайно заметивший младшего друга. — Чимина жду, хен, — приветливо улыбается Тао, развернувшись лицом к дверному проему в котором стоял его друг. — Все хорошо? — насторожился брюнет, поудобнее перехватывая рюкзак, цепким взглядом осматривая донсена. — Да, — кивает парень, и подойдя ближе поправляет задравшийся воротник старшему, лишь бы чем руки занять, чтобы скрыть нервозность, — ты уже опаздываешь, звонок через три минуты, — напоминает младший. Сехун пристально разглядывал блондина, моментально просекая его эмоции. — Не страшно. Лучше скажи мне, кто? Что у вас опять случилось? — давит на донсена старший. — Не, не, хен, все в порядке, правда, просто Чим опять, наверное, затанцевался, — фыркает первокурсник, и снова пытается спровадить старшего. Сехун смерил того недоверчивым взглядом, но все же пошел на пару, предупредив, что он следит за ним. ЦзыТао раздраженно вздохнул и быстро загрузив расписание старшего, пошел к его кабинету, уже готовя гневную тираду по поводу нерасторопности брата. Тао практически подошёл к кабинету хореографии, как его слух уловил громкий вскрик его брата донесшийся из пустой аудитории. Не раздумывая, он бросил свой черный рюкзак на пол и бросился туда. Четверо изрядно потрепанных старшекурсников окружив Чимина наносили ему удары, при этом высмеивая его метку соулмейта. — Да кто на тебя такого посмотрит? — зло усмехнулся крупный парень с розовыми волосами, и схватив Чимина за ворот рубашки, ударил того по губам, пока коренастый парень держит его руки, остальные поддержали друга громким смехом. — Оставьте его! — рявкнул Тао оттаскивая парня от брата и тут же разбивая ему нос. Чимин, удивленно поднял глаза на разъяренного брата, что уже бил с ноги второму в живот, пока он не отошел от шока его вмешательства. Один уже пришедший в себя парень с кривым шрамом на переносице пнул Чимина в бок, тем самым отшвыривая его в сторону и кинулся на Тао со спины, перехватывая его руки. Четвертый парень с крупными зубами, что оттопыривали нижнюю губу, ударил Тао в живот, Чимин подорвался с пола, и вовремя успел перехватить ногу розоволосого занесенную на него для удара. Перехватив ногу, вывернул ее заставив развернуться и парня, и ребром ладони с силой ударил под колено отшвыривая противника в сторону, одновременно уворачиваясь от удара в лицо, и мгновенно нанося ответный, разбивая губы самому трусливому, что неожиданно осмелел, но позже все равно боязливо отполз в сторону. Тао, оперевшись на державшие его руки, ударил старшекурсника в живот ногами, и при падении придавил собой парня со шрамом, нанося подряд несколько ударов в солнечное сплетение острым локтем, заставив того взвыть от боли. Чимин не дал другому старшекурснику придти на помощь другу, сбивая его подножкой и добивая ударом ноги по ребрам опустив ее сверху. Парень по девчачьи взвизгнул. — Сука! — прорычал четвертый парень, и хотел было кинуться на Чимина, как самый трусливый из них запищал: — Шухер! Отталкивая друг друга студенты кинулись в рассыпную. Чимин схватив за шкирку сбитого с толку брата, потащил его в туалет за углом. — Еще встретимся, — шикнул им Розоволосый презрительно скривив губы. — Непременно, — гаркнул в ответ Чимин, одаряя противника уничтожающим взглядом. Затолкнув брата в туалет, Чимин обеспокоенно осмотрел Тао, которому прилично досталось, в местами порванной форме, заляпанной кровью. — Что им от тебя было надо? Кто это? — взволнованно спрашивает Тао, смочив носовой платок водой и принимаясь стирать кровь с лица Чимина, что шипел на каждое прикосновение. — Старшекурсники, — пожимает плечами мальчишка, и дергается от прикосновения к наливающемуся синяку на скуле. — Это я уже понял, — кивает Тао, поворачивая голову Чимина под нужным углом, — и давно это продолжается? — Ну-у, — задумчиво тянет Чимин, — задирали давно, а вот избили первый раз. Я не знаю, что я им сделал, — жмурит глаза блондин, вцепляясь маленькими ладошками в подоконник на котором сидел. — С чего всё началось? — еще раз промыл платок Тао, — почему не сказал? Почему я должен вытягивать из тебя слова клещами? Почему Лэй-хену не рассказал, раз мне говорить не захотел? — срывается Тао от волнения, прожигая брата тяжелым взглядом. — Я... Эм, цепляться стали, когда учитель поставил меня на ведущую позицию в танце, который мы готовим, — неохотно сознался парнишка, вновь ежась от осторожного прикосновения холодной ткани, уже пропитавшейся кровью, — а сегодня, они стали цепляться к чокеру, а потом сорвали его и стали цепляться. Я вспылил и завязалась драка. Все в порядке, Таоцзы, тебе не нужно переживать за меня. И Лэй хена тревожить не обязательно, я сам могу разобраться со всем, — спокойно заканчивает Чимин. И поменял их с братом местами, усаживая того на подоконник.Перехватив платок, он начал так же осторожно обрабатывать ссадины и синяки на лице Тао, что каждый раз по детски хныкал от прикосновения сырой холодной ткани. — Сиди не дергайся, — фырчит Чимин жестко сжимая пальцами подбородок младшего, — тебе из-за меня досталось, прости, — Недовольно хмурится Чимин. Вот не во время эти уроды подошли, он не хотел втягивать в это и брата. Трусы перевесили количеством, четверо на одного! — Все в порядке, ЧимиЧи, — морщит нос Тао, зажмуривая глаза и непослушно отворачивая лицо. Отстранившись накидывает на плечи темно синий пиджак, скрывая порванную и испачканную рубашку, — идем домой, Чими, — вновь крепко обнимает брата за шею Цзы, опасно щуря темные глаза. Чимин немного устало кивнул, и обнимая брата в ответ, пошел рядом с ним. Тао опомнившись на лестнице, быстро вернулся за брошенным рюкзаком, продолжающим сиротливо валяться на полу. Вернувшись домой, они заново обработали ссадины и синяки друг другу, помогая замазывать особо страшные следы тоналкой, дабы не тревожить и так перегруженных родителей. Вечером, как только стемнело Тао задумал месть, чтобы никто ему не мешал он напоил Чимина чаем с подмешанным снотворным. Подождав, пока брат окончательно крепко заснет, он осторожно оттащил его в комнату и заботливо накрыл одеялом. Надев неприметную черную куртку с глубоким капюшоном и захватив перчатки, он выскользнул из дома, закрывая его на ключ. Он знал этих парней, они учились на два курса старше, чем они с братом, на факультете современной хореографии, как и Чимин, в то время, как сам Тао пошел по стопам родителей, поступил на вокал. Поэтому он совершенно точно знал, где их искать вечером. Ведь об этих уродах известно всем и то место, где они обитают, стараются обходить десятой дорогой. Подойдя к недостройке возле университета и заприметив нужную компанию, Тао надел капюшон и перчатки, скрывая лицо еще и повязкой. Размяв мышцы, он вышел в слабо освещенное место. Компания подвыпивших подростков настороженно замолчала. — Э! Че надо тут? — пьяно гаркнул парень со шрамом на носу, — совсем страх потерял, а? Тао молча нанес первый прямой удар кулаком ему в нос, ломая его с одного удара, молниеносно оказываясь рядом. — Ты че, охренел? — вскочил следом парень с черными волосами, он как и тогда кинулся на Тао со спины, но тот вовремя присел, и тот пьяно перелетел через него, врезаясь лицом в стену, Тао подскочив следом врезал ногой в поясницу и схватив за волосы ударил несколько раз лицом об бетонную стену. Розоволосый парень с воинственным кличем кинулся на Тао с увесистой палкой с разбегу, прихрамывая из-за травмы полученной от Чимина. Тот вовремя уклонился, и нападающий пролетел мимо. Цзы не дожидаясь реакции, ударяет ногой по щиколотке противника, услышав шорох позади, рефлекторно уворачивается в сторону, быстро подпрыгивает и мощно ударяет ногами двоих очнувшихся парней, вновь сбивая их с ног на землю заставив скулить от боли. Тот что с палкой, вновь размахивая ей еще сильнее, прихрамывая кидается на Тао, он вновь пригнувшись от палки, кидается вперед и придавив к стене бьет в живот кулаками, а затем отскочив в сторону с разворота ногой. Парень в отключке съезжает вниз, выпуская из рук бесполезную палку. Последний парень сбегает от страха, но Тао не намерен отпускать обидчиков брата. Он быстро догоняет парня и сбивает того ударом ноги, нанося удар за ударом под визгливые крики о пощаде со слезами вперемешку. — Я никому не прощаю обиды своей семьи, — хрипит Тао, и с размаху опускает ногу на ребра парня ломая их мощным ударом. — Пиздец тебе, Тао! — рычит в след ему один из побежденных, — ты от нас живым не уйдешь! Брезгливо отряхнувшись Тао спешит домой, ощущая как побаливают костяшки и ноют мышц ног, зато он будет спокоен, брата больше не тронут, а сам он как нибудь справится. Хотя его ощутимо потряхивало, сейчас ему повезло, он зол, они пьяны, и помогли так удачно пригодившиеся приемы которым научил Сехун. Главное, потом не пожалеть о своей выходке. Ну ладно, как нибудь разберется, в конце концов есть хен, который может заступиться. Едва он успел снять куртку и перчатки, как со второго этажа спускается сонный Чимин трущий глаза. — Ты куда, хен? — удивленно тянет Чимин, посмотрев на часы в гостиной над камином. — Никуда, просто телефон с куртки достал, забыл, — улыбается ЦзыТао и трепет брата по волосам, оказываясь рядом — а ты чего встал? Шея? Что-то болит? — цепко осматривает старшего Тао, не понимая почему не действует снотворное. — Нет, просто омма позвонил, сказал, что через полчаса приедут, необходимо ужин разогреть, — поясняет Чимин, и спешит на кухню, потрепав встрепанные капюшоном волосы брата — Справишься ? А то я в душ хочу, — спрашивает Тао, уже направляясь в ванную. — Да, — кричит Чимин и уже суетится у плиты, — а, кстати, Тао, когда я уснул и почему? — Не знаю, хен. Мы пили чай в гостиной, а потом ты неожиданно уснул, — заливается Тао, — кстати, хен ты тяжелый! — капризно ноет Цзы. Чимин лишь незлобно фыркает, — это просто кто-то слишком слабый и мало ест!

***

Топ и ДжиДи приехали ровно через полчаса как и обещали, уставшие, но полные впечатлений от интервью с Хичолем. Топ перехватывает Тао в гостиной, стараясь не привлекать внимание ДжиДи, что воркует по телефону с Хичолем не переставая вот уже сорок минут, и хватает Чимина в свои загребущие объятия. — Как у вас дела? Все хорошо? — Да, в полном, — улыбается во все тридцать два это норма, Тао, а Чимин поддерживает его активным киванием. — Вы как? Как интервью с Хичолем? — сверкает глазами Чимин, ожидая подробностей. — В следующем выпуске увидите, — сильнее сжимает сыновей в объятиях Хён, — как же мы по вам соскучились, — целует сыновей в макушки отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.