ID работы: 5312555

Серебряная цепь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Chinchou бета
Размер:
154 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Похороны Чонгука проходили напряженно. Его омма горько рыдал, закрывая красное от слёз лицо носовым платком, аппа Гукки держался каменной стеной, и сжимал плечо Тэхена одной рукой, приобнимая своего младшего мужа другой рукой, удобно устроив ее на талии. Крис видел, что мужчина держался из последних сил, казалось, за эти три дня он сильно постарел. Сам Крис стоял рядом с Ви, который с трудом держался, ему хотелось как можно скорее уйти отсюда, от этих лживых слез и соболезнований. Хичоль, их омма, обнимал своих сыновей, иногда вытирая слёзы, пусть ему и не нравился Гукки, но он и не желал ему смерти, да и натурой он был чувствительной. Тихий Сюмин, что не мог прилюдно подойти к Крису стоял рядом с Шугой, который как и положено советнику, находился в стороне, и цепким взглядом наблюдал за своими, за чужими, за неожиданными гостями, руководил охраной, одновременно подмечая, кто с кем говорит, как смотрит и делает для себя пометки. Тэхен стоял низко опустив голову, и принимал искренние соболезнования от друзей и родных. Сейчас к нему подошел Чанёль, их лучший друг, и крепко обнял. Крис стоявший по левую руку от брата, успел среагировать вовремя и подхватил потерявшего сознание папу погибшей пары брата, что никак не мог успокоиться все это время. Кто-то испуганно вскрикнул, к Крису подоспели охранники, аккуратно забрали хрупкого, вымотанного мужчину и направились к машине вместе с его мужем. Тэхен проводил их тяжелым, болезненным взглядом. Крис крепко сжал его плечо, давая понять, что он рядом. Тэхен сжал его руку в ответ. Хичоль прикрыл рот ладошкой, и покачал головой, печально изламывая аккуратные брови. Люди постепенно стали расходиться, а Тэхен все не мог пошевелиться, недавно хотевший как можно скорее сбежать отсюда, он, казалось, прирос к земле и не мог отвести взгляд от гладкого надгробия. В глазах предательски защипало, а осеннее солнце ослепляя било в глаза, создавая блики. Он мысленно просил своего маленького Гукки простить его. За то, что позволил поехать, за то, что не успел, за то, что не защитил, и за то, что у него уже появилась новая метка. Крис не нарушал молчание и лишь внимательно следил за состоянием брата, попросил Шугу отвезти омму и Сюмина домой, и распустил остальных людей, чтобы не мешали. Крис видел непомерное чувство вины в глазах брата, и не знал, что с этим делать. Он во второй раз в жизни чувствует себя беспомощным, вернее даже бесполезным. Ему проще действовать. Он не мастер выказывать чувства, как-то успокаивать или делать что-то подобное. Он вновь крепко сжимает плечо брата, и тянет прочь от свежей могилы. — Пошли. Его не вернешь, Ви, пошли, — негромко произносит Крис, направляясь на выход с ухоженного элитного кладбища. Он больше не в силах видеть брата в таком состоянии, они и так были тут лишний час. — Да, идём, хён, идём, — откликается Тэхен и быстро вытерев слезящиеся глаза, направился в след за братом с тяжёлым сердцем. — Не против, если пешком? — чешет затылок Ифань, — я просто отправил всех, не хотелось бы дергать людей обратно, — и быстро виновато улыбается. Тэхен зеркалит улыбку и просто кивает, идя следом. Засунув неожиданно озябшие руки в глубокие карманы и кутаясь в шарфы, парни не спеша шли вдоль улицы. — Скажи мне, хён, ты когда Сюмину предложение сделаешь? — хитро выглядывает из синего шарфа шатен. Крис от неожиданности споткнулся на ровном месте, вызвав смех у брата. — Не знаю, — немного помолчав признается старший. Увидев нахмуренные брови Ви, он поспешил пояснить: — Нет, он милый, заботливый, домашний, мой ровесник и это здорово, хорош в постели, не спорю. Но..., — на мгновение он запнулся, — не мое. Вроде все хорошо, но не то, мне с ним и так хорошо. Как бы сейчас это не прозвучало, мне с ним удобно, я его знаю достаточно долгое время, он меня любит и я не боюсь его потерять, ведь он не соулмейт. Да и ты знаешь ситуацию вокруг нас. Сейчас любому лучше держаться от нас подальше, — расслабленно пожимает плечами Крис. — Знаешь что, братец, — усмехается Ви, и ловит удивленный взгляд старшего шатена из под длинной челки, — зажрался ты! — гаркает Тэхен, и начинает откровенно ржать с обалдевшего вида брата. — Беги, мелкий! Беги, а то я смотрю кто-то совсем страх потерял, — хищно щурит глаза Крис, стараясь скрыть улыбку, и всеми силами отвлечь брата от тяжелых мыслей. — Ой, а что ты мне сделаешь? — нагло усмехается Тэхен и неожиданно замирает возле продуктового магазина, шею сковал лёд, так что голос под конец сорвался на хрип. — Потом узнаешь, — также замирает Крис, ощущая как горит огнем вся рука обвитая спиралью, — слушай, я за кофе зайду, — морщится Крис от неприятного ощущения. На самом деле никакой кофе ему не нужен был и даром, просто что-то тянуло его в этот магазин и обязательно к кофе с такой силой, что казалось кожа плавится на руке. Ви знал это, но и сам не мог сделать и шага в сторону от магазина, его самого как за ошейник пригвоздили к месту. Поэтому он просто смирно кивнул, — я тебя здесь подожду, — и замер на месте, ожидая, когда что-то произойдет, ведь все чувства об этом внутри просто вопили. Через пару минут после того как Крис скрылся в магазине, подъехал белый автомобиль и из него вышла семья. Двое старших мужчин в классических костюмах и двое мальчиков блондинов. Тот что повыше был похож на панду из-за мешочков под глазами, его левую руку скрывал длинный рукав, когда правая рука была абсолютно открыта. Ви подумалось, что Крису бы он понравился и вообще они неплохо бы смотрелись вместе. Но всем его вниманием завладел второй мальчик, вышедший из машины чуть позже, немного замешкавшись. Он был ниже ростом в мешковатой белой кофте, обтягивающих в тон брюках и черным чокером на шее, который он теребил небольшой ладошкой. Сказать честно Ви завис, и сам непроизвольно потянулся к своей шее. — Минни, ты идешь? — окликнул «панда» второго мальчика, тот неожиданно дернулся и помотал головой. — Я вас здесь подожду! — откликается «Минни», и пытается незаметно осмотреться по сторонам, и понять, что же останавливает его, почему не дает уйти, и бегло осматривает шатена, что поправляет шарф на шее. Чимина охватило чувство предвкушения. — Сядь в машину, — пробасил высокий брюнет, в то время как остальные члены семьи уже скрылись в проходе. — Не хочу, пап, меня укачало, — врет Чимин, потому что ему кажется, что если он сядет в машину, то непременно случится что-то непоправимое и он непременно что-то упустит.

***

Крис как овчарка на спец миссии рыскал по всему гипермаркету. Он сам не знал, что или кого он искал, но что-то тянуло его сюда и не давало уйти. Эта потребность прямо зудела под кожей и выводила из равновесия. Он цепко осматривает людей, буквально сканируя каждого покупателя взглядом, заставляя невольно вздрагивать случайных прохожих и в срочном порядке менять свой маршрут кардинальным образом. К нему подошел рыжий мужчина в темных очках, скрывающих большую часть лица и встав рядом начал выбирать лакомство, лишь едва окинув его взглядом, а Крис напрягся как гончая, рука полыхает так, что кажется на ней живое пламя. — Молодой человек, с вами все хорошо? Вы такой бледный, — отвлекается от выбора сладостей ДжиДи. — Да, все в порядке, — кивает Крис мужчине, продолжая кого-то искать. — Джи! Джи! Скорее сюда! Тао плохо! — раздается испуганный крик с обратной стороны прилавка сладостей. Рыжий мужчина бледнея на глазах бросает корзинку и мчится на зов. Крис следует за мужчиной, ему кажется, что он поможет найти ему того, кого он ищет. Он должен там быть. Он это знает. На полу возле витрины с чаем сидел взволнованный брюнет, держа на руках хрупкого блондина, что был едва в сознании. — Что с ним? — Ён подлетает к сыну, которого СынХен опустил к себе на колени и слегка потряхивал за плечи, от чего юноша еще более болезненно жмурил глаза и прижимал к себе левую руку. — Я не знаю, но ему плохо, что-то с рукой. Он почти без сознания! — нервничает Топ, — я его еле успел поймать. Мы стояли чай выбирали, а он как вскрикнет, потом побледнел и падать начал! Джи, что делать? Что с ним? — нервничает старший мужчина, не понимая, что происходит и продолжает крепко держать трясущимися руками сына, — с ним же все хорошо было! Крис не может отвести взгляд от юноши по щекам которого бежали слёзы. Метка Криса казалось сходила с ума, кожа на внешней стороне ладони покраснела и страшно зудела. Догадка поразила мужчину в тот же миг. Он в одно мгновение оказывается рядом с Топом и вырывает Тао из его рук, забирая себе. Руки сами тянутся за ним и крепко сжимают. Ведь он его. — Как ты смеешь? Кто ты такой? Немедленно верни нашего сына! — орет ДжиДи и хочет уже кинуться на незнакомца, как его перехватывает муж и просит успокоиться и немного подождать, рассматривая кольцо лидера клана. — Чего подождать? — взрывается рыжий, но брюнет закрывает ему рот рукой: — Видишь это кольцо? Он босс мафии. Два дракона, наверняка слышал, так что осторожнее, — шепчет на ухо мужу СынХен. ДжиДи испуганно замирает, ведь в руках этого опасного типа его сын. — Посмотри на меня, — властно произносит Крис, рассматривая лицо Тао, и совершенно не обращает внимания на суету вокруг. Всё, что сейчас имело значение, это парень которого он держал на руках, — открой глаза и посмотри на меня, — немного мягче произносит он, когда Тао не сдерживает очередной болезненный стон, изламывая тонкие брови и прикусывая нижнюю губу. Тао все же боязливо открывает глаза, буквально пересилив себя. Рука и ключицы полыхают огнем, горят так что еще чуть-чуть и он сможет услышать запах паленой кожи. Метка уплотняется и разрастается, захватывая еще больше чистой кожи, причиняя невыносимые страдания. — Ким Ифань, — четко и громко произносит свое имя шатен, не отводя взгляд от янтарных глаз затуманенных болью. Подросток в его руках высоко вскрикивает и прижимает к себе левую руку еще больше, не в силах сдержать слез, а сам жмется к теплому Ифаню, так кажется становится чуточку легче. — Назови мне свое имя, — шепчет ему на ухо Ифань, наслаждаясь беззащитным видом блондина. — Пак ЦзыТао, — послушно отвечает юноша, едва шевеля дрожащими губами. Крис ощущает проступающую метку, ощущает это пламя цепи, что пожирает кожу, обвивает и на всю жизнь связывает его с Тао. Но не единый мускул на его лице не дрогнул. Он все так же бережно прижимал к себе Тао желая уменьшить его боль, забрать себе, лишь бы он не мучился. ДжиДи и Топ восторженно наблюдают за тем, как на левых ладонях с тыльной стороны у парней распахивает крылья дракон. Крис бережно прижимает к себе дрожащее тело еще сильнее, почти до хруста. И осторожно опускает его на пол, все еще придерживая лишь только после того как метка проступила полностью. — Ты, — начал было Тао, но из-за сильного головокружения не смог продолжить и лишь прижался к крепкой груди соулмейта, переводя дух, Крис обнимает его, страхуя от падения, и наслаждается последними мгновениями тепла соулмейта. — Мне очень жаль. Но. Не повезло тебе, Тао, — все же нехотя отпускает парня Крис когда тот отстраняется и старший отец, притягивает сына обратно к ним, — у меня уже есть пара и я не собираюсь ее бросать всего лишь из-за метки, —поясняет шатен, поймав удивленный взгляд соулмейта, мгновенно сменяющийся разочарованным и спешит отвести свой, в груди что-то неприятно и болезненно сжимается, хочется забрать свои слова назад, лишь бы увидеть улыбку юноши, а не разочарование, но нельзя, слишком опасно и Крис одергивает себя принимая самый безразличный вид, который дается ему огромным трудом. Не успевает никто ничего ответить как с улицы раздается гром выстрела. Первыми реагируют Крис и Тао, что сразу же бросаются на выход.

***

Тэхен в отличие от Чимина наоборот в открытую наблюдает за ним в ответ просто пытаясь понять он или нет. Заметив это подросток смущается, заливаясь нежным румянцем, хотя может это просто холодный ветер. Чимин не перестает дотрагиваться до шеи, что уже зудит от холода, ему кажется, что еще чуть-чуть и он сможет ощутить под пальцами реальный лед, горло уже начинает саднить, будто у него снова начинается ангина. Тэхен наблюдающий за парнем будто хищник за своей жертвой, среагировал быстрее, чем даже сам осознал свои действия. Сработал инстинкт защищать. Завидев черный джип с тонированными стеклами, он ринулся вперед и сбил парня с ног, перекатываясь с ним в сторону, полностью скрывая своим телом. Вовремя. Раздается автоматная очередь из приоткрытого окна минивена ровно по тому месту, где они стояли. Машина притормаживает и человек в клоунской маске продолжает обстрел. Ви выдергивает пистолет из-за пояса, и одним слитным движением сняв с предохранителя, открывает огонь в ответ, вжимая испуганного мальчишку в чужую машину своим телом, полностью скрывая его собой. Чимин в ужасе. Все совсем как в его сне накануне. Запах пороха. Брань мужчин и непрекращающийся грохот. Чимин ощущает, как этот незнакомец прикрывает его своим крепким телом, прижимая к вишневому фольксвагену, ручка от двери которого больно упирается в спину. Ему страшно, душно и нечем дышать, но шатен, со спины похожий на отца, надежно закрывает его своим телом. Что-то с грохотом врезается рядом с ними и из машины вылетают стекла. Ви успевает накрыть собой дрожащего парня, в глазах которого читался ужас. Грозно зарычав, Ви стряхнув с себя осколки и оставив парня сидеть внизу, начал стрелять по машине с новой силой. Кто-то глухо взвыл, он попал. Из магазина выскочил Крис на ходу стреляя в черную машину. Джип с визгом и дымом от покрышек срывается с места. Крис продолжает стрелять им в след. Ви же склоняется к бледному парню сжавшемуся в комочек на асфальте возле его ног. — Эй, парень, ты не ранен? Как ты? — Ви встревоженно заглядывает в притягательные карие глаза напуганного парня. — Нет, — сипло отвечает Чимин дрожащими губами, он сам не знает, но шею дерет от холода, — как тебя зовут? — с ужасом спрашивает Чимин, пытаясь подавить в себе надежду и одновременно лелея ее. — Ким Тэхен, — уверенно представляется парень, и рывком поднимает Чимина на ноги, — жить будешь? — Пак Чимин, — хрипит парнишка невпопад, и Ви еле успевает его подхватить, ощущая, как на шее под шарфом, проступает символ пары. Он чувствует сводящий с ума холод, что сковывает тело, прошибает дрожью и выступает холодным потом на коже. Чимин болезненно хмурит брови и стягивает с шеи душащий его чокер прочь. Крис заворожено наблюдает за воссоединением соулмейтов, не смея даже пошевелиться. Из гипермаркета выбегает взволнованный Топ, а за ним вырвавшийся из цепких объятий папы, в которые был впихнут Крисом, Тао, что рвался сюда все время спасти брата. ДжиДи тихо плакал от ужаса и удерживал младшего мальчика силой, а отца Паков не выпускал Крис, что стрелял в противника. Лишние жертвы им не нужны. — Чимин! — практически срывает голос Тао, подбегая к сидящей на асфальте паре, но Крис не дает ему приблизиться, крепко хватая за левую руку, ощущая приятное покалывание от теплой кожи мальчишки, что была очень мягкой и нежной на ощупь, но специально избегая прикосновения к только обретенной метке. — Пусти меня, — шипит Тао, пытаясь безуспешно вырвать ладонь из чужого захвата, все еще чувствуя сильную слабость. Когда цепь наконец сомкнулась снежинкой, Ви смог расцепить руки, а Чимин пошевелиться и нормально вздохнуть. Он медленно привстал и тут же обнял брата, у которого от страха и слёз дрожали пухлые губы. Крис принципиально не смотрел на свою пару, боясь не выдержать. — Это ничего не значит, — отрезает Ви с холодным, как и их метка, безразличием, смотря на опешившего Чимина, — я сегодня похоронил свою пару, другая мне не нужна, — хлестко продолжает Тэхен, пока остальные невольные свидетели находились в глубоком шоке. Из гипермаркета выбегает разъяренный владелец машины, что превратилась в решето, и начинает гневно орать и требовать компенсации. Тэхен вопросительно смотрит на брата и тот ему кивает. Ви молча разворачивается и уходит, а Крис уже звонит Юнги, что сразу спешит к ним, как только видит номер босса. Тао прижимается к Чимину, который сам не замечает своих слез и до боли обнимает брата. — Ты об этом пожалеешь, — громко шипит в след Ви Тао, опасно щуря раскосые глаза наполненные слезами. — Я бы не советовал, — угрожающе понижает голос Крис, прожигая пару своим фирменным взглядом. — Не надо, Тао, — шепчет Чимин брату в макушку, чувствуя исходящую опасность от Криса. Ведь это не пустая угроза. Шуга подъехал буквально через пять минут, Крис же наоборот сразу скрылся, предоставляя советнику разбираться со всем самостоятельно. А его, как гласило сообщение брат в кафе ждёт. Топ и ДжиДи продолжали не вмешиваться, ибо это бессмысленно. Это разборки пары. Там явно темная история, а у парней эмоции, лучше не усугублять, да и соулмейты оказались опасными. Топ узнал кольца двух парней. — Мин Юнги, — немного кланяется Шуга, зная больше чем должен, уж такая у него должность. — Господа Пак, подождите минуту пожалуйста, пока я все улажу. Мне нужно с вами поговорить, — без тени эмоций просит Юнги. — Какие у вас претензии? — спокойно оборачивается к нервничающему мужчине Шуга. — Наглец! Еще спрашиваешь! Вы уничтожили мою машину! — Шуга неприятно морщится, и потирает висок. Все таки эта головная боль его доканает, — да ты хоть знаешь, кто я? — высокомерно басит владелец авто. — Вы должны были начать с того, чтобы представиться, — хлестко отвечает Юнги, заставив мужчину подавиться воздухом, — так кто Вы? Поторопитесь, не тратьте мое время, — лениво тянет Шуга. — Я - Юн МинХо! — гордо представляется мужчина и сразу переходит к тому, что начинает оценивать причиненный ущерб. Шуга с безразличным видом уставился в телефон, не упуская ни единого слова. — Все сказали? - поднимает глаза на потерпевшего Юнги. Тот высокомерно кивает. — Тогда, вы должны нам вот эту сумму, — уверенно протягивает клочок бумаги с цифрами Шуга. — С чего бы это? — краснеет от злости мужик. — Вы Юн МинХо? — спокойно переспрашивает Шуга, МинХо без задней мысли соглашается, — вы владелец ювелирного магазина, верно? — вновь уточняет парень, на что вновь получает согласие. — Так вот, напоминаю вам, что его вы открыли на деньги, которые одолжили у двух драконов, — Юн побледнел, мгновенно ослабляя галстук, — так что вот это сумма вашего долга, за вычетом ущерба за машину. Вернуть вы должны все завтра вечером и мне абсолютно плевать, как и когда вы успеете достать эту сумму. Шутить с нами не советую, — предупреждает Шуга прожигая мужчину своим тяжелым взглядом. Юн МинХо уже неоднократно пожалев о своей выходке, умчался прочь, кивая как болванчик, и клятвенно заверяя - деньги будут. Шуга хмурит темные брови и вновь трет противно ноющие виски. — Еще минутку, пожалуйста, — поднимает вверх указательный палец Юнги обернувшись к семье Пак, что с любопытством наблюдали за ним. — Чанёль? Брат, привет. Дело есть. Отправь несколько своих ребят вечерком по адресу, который сейчас тебе скину. Да, там Юн объявился который деньги торчит, да. Ну дал ему время до завтра, но думаю свалит. Так что давай, подготовь людей. Да. Все, до связи, — сбрасывает звонок Шуга и сжав переносицу, наконец приближается к Пакам. — Мин Юнги. Ещё раз здравствуйте, — кланяется Шуга, — Присаживайтесь, пожалуйста, — кивает он на кованые скамейки напротив гипермаркета. — Чимин-ши, Тао-ши, поверьте, однажды вы с гордостью будете носить фамилию Ким, но не сейчас. У нас не спокойные времена, это не безопасно для вас, это раз. И Чимин-ши, ты второй соулмейт господина Ви это два. Подумайте над этим, — невозмутимо чеканит слова Юнги, смотря прямо в глаза Чимину, — Господин Тао, будьте осторожнее и имейте терпение, пожалуйста, берегите себя, — ловит он взгляд второго блондина, — Спасибо за то, что подождали. До свидания, — поклонившись старшему поколению, брюнет в винном пиджаке садится в ожидающую его машину.

***

Крис будто зная, когда нужно, звонит Шуге как только тот отдает приказ водителю ехать. — Шуга, все уладил? — и не дожидаясь ответа продолжает, — спасибо. Назначь присмотр за этими двумя. Мне кажется огребем мы с ними еще проблем. — Не за что, Фань, — улыбается Шуга, — кого например? — прикидывает в голове варианты Юнги. — Не знаю, можно Монстра, например, — задумчиво тянет Крис. — Хорошо, — соглашается Шуга, уже набирая параллельно номер Намджуна. — Ты лучший консиглиори, знаешь? — смеётся Крис, — ладно, отбой, а то возвращается Ви, — парень спешно сбрасывает вызов. А Шуга уже ожидает ответ подчиненного, и без воды глотает таблетки от головной боли. Джей Хоуп подменявший водителя, ушедшего в отгул в добровольно-принудительном порядке, недовольно покачал головой.

***

Тихая живая музыка на фоне, мальчик с приятным голосом пел что-то нежное с придыханием, обнимая микрофон. Официанты заглядывающие в рот и назойливо ожидающие заказ за спиной. Вульгарно алая отделка стен и черная деревянная мебель, с подушками в виде сердечек на стульях. Все это крайне не нравится братьям Ким, но это ближайшее кафе, поговорить нужно, да и кушать хочется, не ели со вчерашнего обеда, что был прерван. — Шуга все решил? — разламывает палочки Ви, приступая к обеду. — Да. Причем мы в двойном плюсе, — также приступает к еде Крис, — этот мужик, оказывается, должен нам круглую сумму, и прятался, так вот сегодня ты разгромил машину его, и Шуга выставил ему хороший счёт, — рассказывает Крис, на вопросительный взгляд Тэхена. — Прикольно, и такое бывает, — усмехается Ким младший, разрезая мясо на кусочки. — Крис, а этот мальчик, панда, твой соулмейт, да? — щурит глаза Ви, внимательно изучая реакцию брата и с интересом рассматривая дракона на ладони брата. Крис в ответ пялится на снежинку с острыми краями на шее брата. Крис недовольно хмурит брови и упрямо сжимает губы, а после выдыхает откладывая приборы в сторону. — Да, и что с того? Я уже говорил, что не приму соулмейта. И вообще, у меня Сюмин есть. — И при этом ты сам говорил, что тебя вечно что-то останавливает, — смотрит Ви на брата из подо лба, предчувствуя, что не все тут так просто, — Я кстати его когда увидел сразу подумал, что вы бы могли хорошо смотреться вместе. И откровенно говоря, дело ведь не в Сюмине, я прав? — смотрит из под челки Тэхен. — Уж кто бы говорил, что тебе сделал Чимин, он ведь такой милый! Дал бы ему шанс, — в той же манере отвечает Ифань. Настала очередь Тэхена проявлять недовольство. — Ладно, перейдем к делу, — вновь принимает серьезный вид Крис, — ты хоть что-то можешь рассказать? Кто это? Откуда взялись? Видел что-нибудь? Тэхен спокойно начинает есть. — Как я и говорил ранее, появились как из ниоткуда, морды в масках, машина без номеров. Классика. Но, — он сделал паузу, доедая гарнир, — ты ранил одного, и я убил одного, плюс ты пробил им колесо. Далеко уехать не могли, так что надо прошерстить район. Я отправлю людей. — Цель только мы или кто-то еще, как думаешь? — тянет Тэхен уже отпивая кофе, чуть морщась от того что он остыл и стал невыносимо горчить, буквально царапая горло. — До нас просто дошла очередь. Вспомни нас, — хмыкает Крис делая глоток своего кофе, — сначала убирали мелких, чтоб пробиться, собрать людей, а потом уже вышли на бывшего хозяина района. Так что либо организовывается новая группировка, либо тут что-то личное, — сцепляет руки перед подбородком мужчина. — Вероятно. Ну что ж, тогда пора напомнить, кто тут хозяева, — опасно улыбается Тэхен.

***

Домой все возвращались молча. Старшие не знали, что сказать, и как поддержать, и это при том, что они даже были рады, что эти двое явно связанные с криминалом типы отказались от их сыновей. А братьям просто не нужны слова, чтобы помочь друг другу. Чимин крепко обнимал Тао и перебирал его мягкие волосы второй ладошкой, пока тот совсем притихший лежал на его коленях, прикрыв глаза. — Тао, — тихо зовет брата Чимин, наклоняясь к его уху, — откуда этот синяк? — обеспокоенно шепчет старший, помня, что вчера синяков на руках у брата не было. — На мне синяки проступают и заживают долго, — отмахнулся младший, и прикрыл синяк на плече, который мягко кончиками пальцев гладил Чимин, согревая своим теплом. — Не ври, — недовольно шипит Чимин, стараясь не привлечь внимание родителей, — с кем и когда ты еще успел подраться? Тао напрягается под его руками, и упрямо продолжает молчать. Чимин ласково гладит плечи и руки Тао одной рукой, с интересом рассматривая метку брата. Мощную, сильную, яркую, и инстинктивно притрагивается к своей, ощущая горечь внутри от этого. ДжиЁн печально наблюдает за ними через зеркало заднего вида. Заехав в другой магазин, и все же совершив покупки, семья всё в том же молчании возвращается домой. Все выходят из машины и плетутся в дом с пакетами в руках прямиком на просторную, светлую кухню. — Тао, помоги мне приготовить ужин, — просит ДжиДи, перехватив сына за руку, и тут же в ужасе расширяет глаза, — Пак Цзы Тао! Немедленно объясни, что это за синяки! Тао быстро натягивает ткань и надевает улыбку на лицо, сам удивленно рассматривая синяки будто действительно видит их в первый раз. Он совсем про них забыл вчера с этим домашним заданием, которое сыпалось преподами как из рога изобилия, благо, что хоть синяк на скуле Чимин с утра помог замазать. — Омма, честно, не знаю, — высоким удивленным голосом тянет Тао, — ты же знаешь, споткнуться о воздух моя супер способность, так что мог где-то зацепиться, — заливается Тао, уже вытаскивая продукты из пакетов. — Пак Чимин, объясни своему омме, что происходит с твоим братом? — сужает глаза Джи-Драгон, оборачиваясь к старшему из двойняшек. Чимин застывает на месте с недонесенными конфетой и водой ко рту, — он что, связался с плохой компанией? — Я... — неуверенно тянет Чимин, быстро метаясь взглядом то к отцу, то к брату, что с приувеличенным интересом изучает содержимое холодильника. Тао буквально по пояс в него залез, воркуя с холодными креветками, оставшимися с обеда. — Ясно. Не хотите по хорошему, значит сделаем так, — ворчит рыжий мужчина и во всю мощь легких орёт: — Хен! Иди поговори с ними. Они меня не слушают! Чимин испуганно выплевывает воду, что фонтаном разлетается по кухне, а Тао в ужасе расширив глаза, резко дернулся в холодильнике и сильно приложился макушкой, болезненно зашипев. ДжиЁн крайне позлорадствовал реакции детей на тяжелые шаги отца, что спускался со второго этажа. — Что за шум? — вопросительно поднимает бровь СынХён, смотря на мужа и сыновей. Тао попытался под шумок слинять из кухни, но не тут-то было. — Далеко собрались, молодой человек? — заставляет замереть блондина ехидный голос папы. Чимин умоляет брата взглядом не выдавать его. Тао храбро поджимает губы и виновато опускает глаза в пол. — Идем, поговорим, — недовольно хмурит брови отец семейства, наконец тоже замечая синяки на смуглой коже сына. — Да, отец, — тихо отзывается Цзы и следует за брюнетом в его кабинет. СынХён занимает место на кожаном диване цвета коньяка, куда тянет за руку и Тао. — Что я говорил тебе по поводу драк? Я говорил тебе в них не ввязываться! —строго и четко произносит каждое слово Топ, наблюдая за сыном, что сидел с опущенной головой. — Может расскажешь мне, что произошло? — вздохнул мужчина через пару минут полной тишины, не дождавшись рассказа сына. — Ничего такого, из-за чего вам бы пришлось переживать, — едва слышно отвечает Тао еле сдерживая слёзы. Он никогда не мог с ними справиться, когда на него повышали голос. Он был слишком чувствителен, ему об этом говорили все, и он не любил это в себе, но и поделать с этим ничего не мог. А еще и этот Ким Ифань! — Тао, посмотри на меня, — просит Топ, мягко дотрагиваясь до поникшего плеча сына, и не дождавшись, сам приподнимает подбородок блондина, — тебя кто-то обижает? Что произошло? — уже гораздо мягче спрашивает мужчина, замечая навернувшиеся слёзы на глаза Тао. Тао упрямо отрицательно качает головой. На самом деле, это наглая ложь. Задирали. Обижали. Иногда избивали перевешивая количеством. Ни за что. Просто так. Или. Просто за то, что не опустил глаза, а открыто на кого-то посмотрел. Просто потому что родители известные айдолы. Только за то, что отменно читает рэп. Только за то, что заступился за брата. Даже за то, что волосы белые. Но ведь родители не замечают. Не потому что они плохие, или не любят его, а лишь потому что у них слишком плотный график, они спят всего несколько часов в сутки, а иногда и просто не видят детей. Им ни к чему лишние переживания, а они с Чимином сильные, они справятся, поэтому и не демонстрируют особо свои проблемы, предпочитая решать их самостоятельно. Горячие слёзы обиды отчаянно щипали глаза, и первая уже побежала по щеке и скулам Тао, что отчаянно отводил глаза в сторону. Топ резко притягивает его к себе и прижимает к груди, зарываясь в пшеничные волосы. Тао не в силах больше сдержать слез. Он чувствует себя в безопасности, защищенным, когда отец обнимает его, закрывая собой от всего мира, и он больше не сдерживает ни слез, ни судорожных всхлипов. — Ну что такое, малыш? Кто тебя обидел? — не может вынести разбитого вида сына Хён, — Я? Прости меня. Прости за то, что накричал, я просто волнуюсь за вас. Этот мальчишка Ким? Хочешь, я ему морду набью? Только скажи мне кто, и я его уничтожу, — внутри Топа бушает волнение и паника, он не знает как помочь своим детям, он не может бросить всех и защищать их от всего как бы он этого не хотел. И вот сейчас, когда он осторожно обнимает хрупкого сына, что доверчиво жмется к нему, тихонько всхлипывая, он готов разорвать всех в клочья за его каждую слезинку. — Не плачь, сыночек, — стирает слёзы большим пальцем Топ, вместе с тем он стер и тональник, что скрывал синяк на скуле, — кто это сделал? — мягко спрашивает отец, сдерживая грубость и злость. Но Тао уходит в глухую оборону и продолжает молчать, ощущая боевой настрой отца. Резко отстранившись, он окончательно вытирает слёзы и просяще смотрит на отца. — Меня никто не бьет, пап. Все хорошо, я просто упал, вот и все, просто немного неудачно, — тушуется под суровым взглядом отца Тао и в конце переходит на шепот. — Что же, я по-твоему не различу синяк от падения и от удара? — не сдержавшись, жестко спрашивает Топ, а у Тао вновь брызнули слезы. — Тао, пожалуйста, расскажи мне, — предпринимает еще одну попытку Топ, звеня голосом от злости. — Я уже все сказал, почему ты мне не веришь? — срывается голос Тао от слёз. — Потому что я не слепой, сынок, и я ненавижу когда вы или омма плачете или лжете, — понижает голос Топ, — почему ты скрываешь что-то? Почему ничего не говоришь? — Все в порядке, пап, — еще раз уверяет Тао и спешит в ванную, умыться и скрыть ссадину на скуле от оммы. Топ с тяжёлым сердцем спускается на кухню, понимая, что не добьется правды ни от одного сына. Чимин поникши сидит за столом, гипнотизируя взглядом пустую тарелку, а ДжиЁн обеспокоенно суетится у плиты. — Ну что он сказал? Где Тао? — мгновенно оборачивается рыжий заслышав родные шаги. — Не беспокойся, дорогой, он правда просто упал, все хорошо, — обнимает мужа Топ, и слегка кивает на благодарный взгляд спустившегося Тао, понимая, что ему просто не до этого. Драгон заботливо обнимает сына, журя за неосторожность, и принимается всем накладывать еду. Ужин проходил в тишине, которую нарушала болтовня телевизора. Очередной выпуск новостей. — Сегодня состоялись похороны Чон Чонгука, сына владельцев крупной фармацевтической сети. Напомним, что молодой человек погиб от огнестрельного ранения, полученного им, во время отдыха с друзьями в кафе, — репортер продолжает что-то говорить, а Ён, прижимает ладонь ко рту. — Бедный мальчик, такой молодой. СынХён наугад переключает канал, попадая на танцевальное шоу, хватит с него сегодня плохих новостей. Чимин крепко сжал руку брата под столом, замечая покрасневшие глаза под длинной светлой челкой. Мальчишки вяло ковырялись в тарелках со спагетти с мясом и соусом, часто переглядывались и по-прежнему держались за руки под столом, поддерживая друг друга. Даже не допив чай, они ушли в комнату под обеспокоенный взгляд родителей. — Да что сегодня за день? — хватается рукой за лоб Джи, бросив палочки, когда на втором этаже хлопнула дверь.

***

Чимин устало повалился на кровать рядом с излишне тихим братом, что сразу же свернулся в клубок как только забрался на свою постель. — Спасибо, хен, — обнимает блондина со спины Чимин, аккуратно накрывая пледом панду. — Не за что, — подает голос тот, и тихо, едва различимо спрашивает, — как ты? Чимин хоть и ожидал этого разговора, все же вздрагивает и неуютно ежится, обхватывая Тао руками, сильнее прижимая к себе. — Было больно. Причем даже физически. Сначала фейерверк холода от образования связи, а потом от его слов. Мне словно только дали и тут же оборвали крылья, вырывая их с мясом, выбивая почву из-под ног и бросая в пропасть. Цепь связи начала душить меня с каждым его словом, когда он от меня отказывался, — вновь ощущает боль Чимин, глотая соленые слезы, что непроизвольно потекли по щекам. — Я надеюсь ты никогда такого не почувствуешь, — переводит дыхание старший, и заботливо гладит хрупкого юношу по светлым мягким волосам. — Я уже, — грустно выдыхает Тао, — он отказался от меня. У него уже есть пара, — дыхание перехватывает, а из груди вырывается совсем не мужественный всхлип. — Но вы же соулмейты! У него не может быть пары, помимо тебя, — упрямится Чимин, и злится на братьев Ким, — твоя метка проявилась, когда нам было семь! — Это не показатель, хен, — кривит губы Тао и глубже зарывается в одеяло, — я ему не нужен. Он сам так сказал. — Глупости! Все будет хорошо, Тао, помнишь, что сказал Шуга-ши? Однажды мы будем с гордостью носить фамилию Ким, — целует его в макушку Чимин, с затаенной надеждой цитируя фразу советника, и вырубает ночник, погружая комнату в кромешную темноту, — ты же не против я с тобой посплю? — так же залезает под одеяло Чимин, после утвердительного угукунья.

***

— Я поговорил с Чимином, — тяжело вздыхает ДжиДи, укладываясь к мужу на плечо. — Как он? — тут же реагирует Топ, крепко обнимая мужа и трепетно целуя в висок. — Сказал, что переживет, но его это беспокоит, я же вижу! — воскликнул от переизбытка эмоций Ён, — за что им это? Отказался соулмейт, это же неслыханно! — все не унимается рыжий мужчина, жестикулируя левой рукой, норовя заехать мужу по носу, от чего тот конкретно пытается откосить, всячески дергаясь и уворачиваясь. — Да не дергайся ты! — шикает он на мужа. Топ перехватывает его руку, и аккуратно прижимает к себе, — а ты не размахивай руками, не взлетишь все равно, — ухмыляется мужчина. — Хотя знаешь, с одной стороны это хорошо, что они от них отказались. Все таки мафия это страшно, — сильнее жмется к мужу Джиён. Брюнет согласно кивает. — А что происходит с Тао? Я вообще его не узнаю! — вновь начинает омма, — всегда такой веселый, добрый, а сейчас весь в синяках вечно все скрывает. Замкнулся в себе, черствым каким-то стал, еще и этот соулмейт! Он что-нибудь сказал по этому поводу? Как он вообще? — сетует мужчина. — Нет, дорогой, ты не прав. Он все тот же. Просто они беспокоятся о нас и не хотят причинять нам лишние проблемы, — поясняет старший, — нет, он ничего мне не сказал, но хоть выплакался, — делится переживаниями Топ. — Это он тебе сказал? — удивляется Ён, — что за глупые мысли. Вот же дети!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.