ID работы: 5312555

Серебряная цепь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Chinchou бета
Размер:
154 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Чимин и Тао встретили соулмейтов, а Намджун с первых дней с головой вжившийся в роль хранителя, приставленный к мальчишкам тщательно за ними следил, и все больше и больше умилялся и привязывался к ним, денно и нощно сторожа их покой, ни на минуту не покидая свой пост в машине неподалеку от места дислокации братьев. Переживал за их эмоциональное состояние и каждый раз одергивал себя от гневного звонка боссам с воплями «одумайтесь!». При этом не забывая параллельно придирчиво изучать окружение и приближенных двойняшек, и не всегда оставался доволен выбором будущих господ Ким, и уже продумывал как бы так ненавязчиво удалить неугодных. Отвлекался от прекрасных братьев он только когда отлучался по делам семьи и на денёк отдыха после, такое случилось всего единожды и его тогда подменил Кай, жаль, что в грядущую субботу не сможет. Вот и сейчас Монстр спокойно жевал свой хот-дог и осматривал двор университета в котором томились его любимые подопечные, когда заприметил машину явно не вписывающуюся в общий концепт. Надев солнцезащитные очки и прихватив нож Намджун прогулочным шагом направился к подозрительному объекту, а после расслабленно облокотился на машину и костяшками постучал по тонированному стеклу со стороны водителя. Окно медленно открывается и на Монстра уставились недовольным взглядом. — Мне расценивать это как недоверие или как абсолютно детскую выходку, м? — Намджун прикуривает сигарету и блаженно затягивается. — Я просто хотел посмотреть... то есть убедиться.. эм, — Ви которого застали врасплох начал заикаться, но быстро взял себя в руки и холодно посмотрел на старшего друга, — хотел узнать как они лично, — отрезал шатен. — Мм-м, и ничего менее приметного, чем ламборджини не нашлось, да? Как это я сразу не догадался, — ухмыльнулся беловолосый, — а теперь серьезно. Ви, я прекрасно знаю свои обязанности и успешно с ними справляюсь. Отчет я предоставляю утром и вечером этого мало? — нагло вздернутая вверх бровь и взгляд поверх очков, — а теперь подумай, крутая нетипичная для этого места тачка привлекает очень много внимания не только студентов, а если за тобой хвост? Что тогда получается, сам приведешь хвост к мальчишкам? Тогда на кой черт я их охраняю, давай Сам их уберу! — хлестко, не повышая голоса и полностью контролируя мимику, будто ведет обычный диалог, отчитывает неродивого босса мужчина. — Ты прав, Мон, я не подумал. Я вообще не сюда ехал, просто.. сам не знаю как здесь оказался — врет Тэхен, еще ночью решивший самостоятельно последить за ними денёк. — Не подумал он, — недовольно фыркает Ким, — надеюсь, хоть Криса тут нет? — немного панически оглядывается капо, зная, что от этих двоих ожидать можно чего угодно. Он не удивится если узнает, что братья неожиданно выкупят данный университет, ну так на всякий случай. — Он у Химчан-хена, — мрачно отзывается Тэ и недовольно поджав губы отгоняет жестом друга и уезжает, притормаживая возле автобусной остановки через дорогу, где прикрываясь газетой в дорогом костюме сидел Кай. — Айщ, придурки, — прыскает Намджун и затушив сигарету возвращается в машину, вновь направляя свой взор на монитор ноутбука, куда транслируется запись занятий братьев Пак и со всего двора. Чимин сидя возле окна неприятно передергивает плечами и еле сдерживается чтобы не обернуться, недовольно хмурясь слушает историю зарождения танца. Лэй осторожно прикоснулся к его плечу. — Чим, все нормально? — старший обеспокоен и сам осматривается ища источник опасности и не находя его. — Да, просто ощущение дурацкое, будто кто-то смотрит, — кривит губы Чимин и трет ноющую холодом шею под большой горловиной легкого свитера, что больше его на пару размеров. Лэй подсаживается ближе и обвивает блондина за талию. — Не бойся, мелочь, я здесь, — и вновь бросил взгляд в окно, замечая отъезжающую ламборджини, красующуюся возле универа с первой пары. Чимину становится спокойнее и он вновь с удовольствием слушает молодого преподавателя очень вдохновленно вещающего о танцах. А монстр кривит губы, просматривая запись, Лэй-хен значит...

***

ДжиЕн все это время пытался их разговорить, и к его огромному разочарованию и сожалению у него это не получалось. Топ лишь беспомощно пожимал плечами и стыдливо отводил глаза от мужа, если уж у оммы не получается, то что говорить о нем. Атмосфера в доме была напряженная, как и натянувшиеся отношения внутри семьи, от прежней теплоты не осталось и следа. Родители в попытках достучаться до детей лишь еще больше загоняли их в угол, и те уходили в себя еще дальше. СынХен не помнил, чтобы ссоры в семье затягивались настолько долго и его это изрядно напрягало, от чего и он сам старался как можно дольше задерживаться в компании или студии. Братья же ударились в учёбу, лишь бы об этом не думать, Чимин танцевал до тех пор пока не упадет от усталости, а Тао занимался вокалом пока не пропадал голос, таким образом стараясь избежать разговоров об их парах с родителями, которые уж слишком настойчивы. Конечно метки скрывать долго не получилось, и на следующий день об этом говорила добрая половина университета, как же человеческая зависть и любопытство, особенно при знаменитых родителях творит чудеса, что слепой увидел, а глухой услышал и даже немой не поленился об этом посудачить. Конечно их рьяно защищали их хены, но Сехун и Лэй не могли быть рядом с ними все время, и затыкать всем рты одними лишь взглядами, поэтому братья успели встрять еще в три драки, а Тао чудом заметил битое стекло в обуви брата во время обеда однажды. Обидчикам конечно тоже неплохо доставалось от старших покровителей, о чем Чимину и Тао порой лучше не знать. Сехун и Лэй вовсе не друзья, можно даже сказать они недолюбливали друг друга, но им пришлось объединить усилия еще со времен школы, дабы защищать братьев Пак, уж больно они им приглянулись.

***

Суббота самый долгожданный и длинный день для всех студентов, особенно когда пары во вторую смену. И еще дольше когда длится последняя пара. Тао сонно подпирал голову рукой, слушая наставления преподавателя о том как важно дыхание для вокала и как собственно правильно дышать. — Пак Цзы Тао, я конечно понимаю, что ваши родители знаменитые айдолы, но это совершенно не дает вам никакого права на то, чтобы спать на моих занятиях, — неожиданно оказавшись рядом преподаватель в сером костюме тройке хлестко ударил Тао по руке железной линейкой, заставив подскочить студента на месте. — Простите, учитель, — кланяется Тао, стыдливо покрываясь румянцем опуская глаза. — Или что обретение соулмейта настолько вскружило вам голову? — ехидничает мужчина, заставив прыснуть аудиторию, особенно громко смеялись те, кто умудрился поступить на бюджет. — Нет, это не так, — вскидывает злобный взгляд Тао, повышая голос, за что тут же получает новый удар. — Вы бы так громко пели, Пак, а не с преподавателем огрызались, — поправляет очки на узком, немного вытянутом лице высокий мужчина, уничтожая студента взглядом. — Я не... — еще один удар линейкой на этот раз по левой щеке перебивает Тао. На щеке вспыхивает болезненный красный след. — Пошел прочь! — рявкнул учитель. Тао быстро схватил сумку и выбежал из класса, стирая предательские слёзы унижения, от которых горели глаза и свербело в носу. Он бегом преодолевает расстояние до выхода с университета и садится на скамейку на улице, отправляя смс Чимину, что будет ждать его там. Тао ежится от холода и запрокинув голову любуется темно-синим полотном неба, усыпанного звездами, такими прекрасно холодными и такими далекими. Блондин кладет рюкзак на скамейку и укладывается на него сверху, ведь так удобнее любоваться небом и прекрасной молочно белой луной от которой было светло будто днём. Преподаватель зацепил за живое, и вот сейчас старательно гонимые мысли об Ифане вновь заполнили голову парню. Он стянул белые перчатки с рук и вытянул вверх левую, любуясь на шикарного дракона, горделиво распахнувшего мощные перепончатые крылья. Сквозь широко расставленные пальцы он любовался мерцанием небесных светил. Ощущая себя ничтожной потерянной песчинкой в этом огромном, еще толком не изученном никем, мире. Холодное прикосновение неожиданно опаляет его тонкое запястье поднятое вверх. — Ну, че сука, попал, — гадко усмехнулся парень над головой Тао и неожиданно рывком стащил его с лавочки, сразу ударяя ногой в беззащитный бок. Тао совершенно не готов к драке, ни физически, ни морально, он не хочет драться, ему страшно, он не дурак и одного взгляда ему хватило, чтобы понять, что спасет его только чудо. Он не понимает, откуда взялось шесть крепких мужчин, превосходящих его по комплекции и росту, и что им от него понадобилось. — Вы кто? Что вам надо? — шипит болезненно блондин, все же успевая вскочить на ноги и испуганно отскочить в сторону, но оказывается в плотном кольце рук, удерживающих его от запланированного побега. Один за другим посыпались удары в живот и поддых. Тао пытается вырваться и ударить державшего его рослого мужчину головой, но получается ударить лишь в плечо, чем вызывает общий хохот и новую волную ударов. От одних из самых сильных ударов в солнечное сплетение, у него выбило весь воздух, отчего он беспомощно открывал рот как рыба выброшенная на сушу, и подогнулись ноги, он бы осел на землю, если бы его не держали стальной хваткой. — Вы меня с кем-то перепутали, — сипит Пак, за что ему тут же разбивают губы и вновь бьют в живот, затем бросают на землю и начинают нещадно пинать ногами. Тао еле успевает подтянуть ноги к груди и прикрыть голову руками. Кто-то хватает левую руку Тао, как бы парень не трепыхался в панике, ему все равно наступает на нее ногой взрослый мужчина. Тао срывает голос от боли. Неожиданно в далеке слышится громкая брань и разряд тока, удары быстро прекращаются и нападающие сбегают, бросив на последок: — Привет от господина Сюмина. Тао скуля от боли продолжает лежать на холодном асфальте, ничего не соображая от боли, пронизывающей все тело. Его рывком на ноги поднимает крепкий охранник и слегка хлопает по щекам. — Эй, парень, живой? — Тао кое-как кивает, перед глазами все плывет, вдохнуть получается через раз, но он живой иначе не было бы так больно. Мужчина в форме усаживает Тао на скамейку и осматривает его, недовольно кривя полные губы. Затем что-то для себя решив, заваливает его себе на спину и крепко подхватив под коленями несет в университет. — Ты знаешь кто это был или что им было нужно от тебя? — спрашивает подстриженный под ёжик мужчина, опуская студента на свой стул в каморке для секьюрити. Тао отрицательно что-то мычит, нижняя губа сильно пульсирует от боли а во рту металлический привкус крови. — Ясно, — взрослый мужчина, ровесник их отца, быстро достает аптечку и аккуратно обрабатывает все синяки и ссадины на лице и пострадавших руках, осторожно смывая кровь влажным полотенцем. — Ты позволишь осмотреть? — притрагиваться к полам рубашки брюнет. Тао инстинктивно ударяет по чужим рукам. — Нет, в этом нет необходимости, спасибо большое за помощь, — кланяется Пак и осторожно встает со стула, жмурясь от сильной боли, прошибающей все тело. — Дойдешь? — сомневается Чхве, как гласит бейджик. — Да, — слабо улыбается Тао, и держась за стену плетется на улицу, периодически останавливаясь перевести дух. Тао цепляется взглядом за большие часы на стене, до конца пары остается десять минут, чертыхнувшись, Тао вызывает такси, обещающее быть через двадцать минут и спешит выйти на улицу. Тао вновь падает на ту же скамейку, сворачиваясь клубочком, стараясь убаюкать свою боль. Чимин подлетает к нему неожиданно, а Тао благодарит перегоревшую лампочку в университетском дворе, что не позволяет Чимину увидеть его синяки. — Тао-я, что случилось? Почему ты ждал меня на улице? — гладит по волосам брата Чимин, думая, что тот просто устал и замерз ждать его. — Господин Кан выгнал меня с пары, — бурчит Тао, радуясь, что хоть немного сумел оклематься, — такси скоро подъедет, — хватает свой рюкзак Цзы, морщась от слишком резкого движения. — Эм-м Тао, а может в клуб пойдём? Потанцуем? Лей - хен нас с собой зовет, — подмигивает Чимин брату. — Чимин-а, я пас, я устал что-то сильно, нехорошо себя чувствую, рука беспокоит. Ты если хочешь иди с Лэй-хеном, только не допоздна, я прикрою, — выдавливает улыбку блондин. Чимин бегло оглядывает брата обеспокоенный его состоянием и замечает синяк от линейки на щеке и сочащуюся сукровицу на губах. — Тебя что, ударили? — злится Чимин сощурив потемневшие глаза, — кто это сделал? — шипит он, осторожно прикасаясь к разбитым губам большим пальцем. — Чимин-ни это господин Кан линейкой, успокойся, все хорошо, правда. Тебя Лэй-хен ждет, — улыбается Тао, стараясь скорее уйти от скользкой темы, и радуется, замечая приближающиеся такси. — Точно все в порядке? — сверлит недоверчивым взглядом Чимин, Тао быстро кивает, и спешит в такси, пожелав брату хорошо повеселиться напоследок.

***

Уже на полпути в машине он получает грустный стикер от Лэя в какао-ток, и грозный от Чимина с написанным капсом сообщением, чтобы он лег пораньше сегодня. Тао улыбается, отвечая на сообщения, и немного вздрагивает, когда таксист басит, что они приехали. Блондин расплачивается с водителем и еще раз поправив одежду идет домой где ждут родители, отдыхающие после фанмитинга, о котором все гудели в интернете заливая новые фото и видео кумиров. Абсолютная темнота в доме и слишком громко работающий телевизор с какой-то дорамой в гостиной насторожили подростка. Он скидывает рюкзак на пол рядом с ботинками и на цыпочках идет на звук, преодолевая иррациональный страх, поднявшийся из глубины души. — Аппа! Омма, — нерешительно зовет родителей парень и не получив ответа толкает резную дверь. Крепкие руки хватают мальчишку и швыряют на пол, ударяя в живот. Тао сгибается в сиплом кашле от боли пополам, и подняв глаза видит четверых мужчин в масках клоунов, что держат под прицелом отца и папу. ДжиДи связанный и с заплаканным лицом сидит на кухонном стуле. На лице множество синяков и запекшейся крови, в глазах дикий страх и новые горячие слёзы. Топ под прицелом в порванной в драке рубашке сидит на полу, с истекающими кровью от порезов руками и лицом. С синяками и ссадинами вперемешку. — Да кто вы такие? Что вам надо? — срывается голос Тао от страха, он в ужасе не может отвести взгляд от родителей. Топ одними губами шепчет, что все в порядке. — Только сына не трогайте, — всхлипывает рыжий, также неотрывно смотря на сына, за что получает удар в нос. Тао вскрикивает, Топ рычит и хочет кинуться, но получает прикладом по спине. — Вам нужны деньги? Забирайте! Что вам нужно? Забирайте все! Оставьте мою семью в покое, — сильно дрожит Тао, подчиняясь и вставая на колени напротив отца. Он жалеет, что это не какой-нибудь боевик, где полуживой герой все равно найдет в себе силы и победит четверых противников, что явно сильнее его. Вооруженные люди молчат, один из них что-то старательно рисует баллончиком на стене. Топ едва кивнул ДжиДи, и резко кинулся на того, что держал Тао. — Беги! — прорычал Топ сыну, борясь с мужчиной. Блондин замешкался, кинул панический взгляд на родителей и все же рванул прочь. Один направил пистолет ему вслед. ДжиЁн бросился на него всем телом вместе со стулом, сбивая его собой. Третий клоун выстрелил рыжему в голову. Тао услышал выстрел и яростный рык отца уже в коридоре. Страх парализовал его, ноги отказывались повиноваться и он в ужасе упал в углу в коридоре, давясь слезами и закрывая уши руками. Он попытался сделать глоток воздуха, но его как будто не было вовсе и одновременно слишком много. Сердце бешено стучало в ушах, отдаваясь болью в висках. Горло драло от сухости и было ощущение будто оно разодрано в кровь. Легкие горели от нехватки воздуха, казалось они расширились на всю грудную клетку и отказывались обратно сокращаться, стараясь вырваться наружу. Слезы выступили на горящих глазах, в которых все двоилось и плыло. Топ сумев вырваться выскочил в коридор, убедиться, сбежал ли сын. Он похолодел от ужаса, увидев бледного сына, забившегося в угол. Что-то невнятно прорычав, он кинулся к нему и получая выстрелы в спину, накрыл его своим телом, полностью скрывая от чужого взора. — Ни звука Тао, — распластался на нем отец, стараясь уберечь сына. Тао испуганно дрожит и не знает, как унять истерику и остановить слёзы, СынХен истекает кровью, и слышит издевательски медленно приближающиеся шаги, он не знает как спасти и успокоить своего ребенка. Эти твари в масках вломились больше часа назад, разгромили все, избили их, но не произнесли не слова, но ясно ждали чего-то или кого-то. — Не бойся, аппа рядом, — шепчет сыну Топ, ощущая дуло пистолета упирающееся ему в затылок и то, как бьется в припадке дрожи тело под ним. Громкий выстрел оглушает Тао, теплая кровь отца заливает лицо и шею, крик застревает в горле, а голова отца падает рядом смотря на него в упор пустыми мертвыми глазами. Тяжелое тело с него кто-то стаскивает, а спасительная темнота сжалившись поглощает сознание измученного Тао, который просто отключается. Четверо нападавших собираются вместе в коридоре, все так же сохраняя тишину, общаясь лишь кивками и короткими взглядами, иногда быстрыми жестами. Самый крупный мужчина подхватывает тело подростка на руки, и с легкостью закидывает себе на плечо как мешок. Двое парней вышли первыми проверить дорогу, и лишь после их кивка оставшиеся двое мужчин в масках клоунов вышли из дома. До припрятанного за поворотом черного джипа без номеров они добираются перебежками от тени до тени, стараясь не привлечь внимание собак и не спящих соседей. Мужчина в маске клоуна с ядовито-лимонными волосами открывает заднюю дверь, и первым забравшись в салон перетаскивает безвольное тело подростка с чужих рук в салон. Крупный мужчина залезает следом. Одновременно запрыгивают на водительское и пассажирское места клоуны с фиолетовыми волосами и темно синими. Синеволосый не спеша отъезжает из тени, чтобы не привлечь внимание спешным бегством. Первое правило когда сбегаешь- не беги, не привлекай к себе внимание. Клоуны для собственной безопасности делают Тао укол снотворного. Снимают маски, и бросают их в бардачок, и даже негромко включают радио и продолжают общаться жестами. Неожиданно на встречу им прямо в лоб не сбавляя скорости мчится черная, обтекаемой формы мицубиси мигая агрессивными фарами, ослепляя противников. Синеволосый, не имея места для маневра среди дворов, сдаёт назад, стараясь уйти от столкновения. Но автомобиль прибавляет скорость, с пассажирской стороны высовывается мужчина с волнистыми разноцветными волосами и открывает огонь, пробивая колеса убегающим. Колесо спускает, а машину заносит бросая из стороны в сторону. Водитель пытается вернуть управление, но машину закручивает и отшвыривает в вяз. От столкновения из под капота повалил черный дым. Клоуны также выхватывают пистолеты но не успевают открыть встречный огонь, как только машина остановилась, из-за града выстрелов, коими сыпали противники. Пуля статного шатена с косой челкой на левую сторону, вышедшего из мицубиси попадает в лоб водителю, прежде чем тот успевает спустить курок. Еще трое прикрывают товарища шквалом пуль, не давая возможности даже поднять головы клоунам. — Джоуми, не задень цель, — шуршит в наушнике приятный голос у шатена, стреляющего в упор во второго клоуна. — Я вижу цель, и он будет невредим, не переживай, Ки, — практически нараспев тянет высокий изящный мужчина, распахнув заднюю дверь, и с удовольствием спуская пулю в лоб оставшегося рослого клоуна, что старается прикрыться блондином. Высокий тонкокостный мужчина, с шоколадными волосами, пораженно застывает перед разгромленной машиной и смотрит на паренька, что внешне был поразительно на него похож. — Что такое, Джоуми? — басит парень с ядовито-красными волосами, подошедший на помощь. — Мы с ним похожи, — удивленно улыбается названный, смотря на заляпанное кровью лицо блондина лежащего без сознания на заднем сиденье джипа, убирая пистолет в кобуру на поясе. — Ага, — тянет младший, — есть такое, — соглашается красноволосый и подхватывает на руки легкое тело, аккуратно перетащив его через труп. — Нам он только про одного говорил? — спрашивает третий парень, открыв заднюю дверь неприметной черной мицубиси. — Да, ДжонХен, он сказал нам именно про Тао. Босс видел, как тот дрался за брата, говорит хороший потенциал, да и пара одного из Кимов а, а ты сам знаешь, он их ненавидит, — улыбается Пио, — зато Тао ему давно приглянулся, а со вторым другие разберутся. — Быстрее! Тут скоро все рванет, — орет последний участник операции, нетерпеливо постукивая пальцами по опущенному стеклу, и заправляя разноцветную прядь за ухо, с интересом смотрит на отключившегося подростка. Двое мужчин беспрепятственно уносят Тао из чужой машины, и кладут его в свою машину на заднее сиденье, устраивая его голову на коленях Джоуми, чтобы было легче спрятать его лицо от камер на дорогах. Пио садится за руль, сразу заводя мотор, Джоуми захлопывает заднюю дверь, удобнее устраиваясь. Ки нетерпеливо высовывается из окна, и бросает в джип с трупами зажигалку, чтобы ускорить процесс. Пио вжимает педаль газа в пол, успевая вовремя скрыться от взрывной волны прокатившейся по округе. Противно завыли сигнализации, в ближайших домах повылетали стекла и испуганно подорвались с постелей люди, оглушенные взрывом. — Главное - не наткнуться на шавок драконов, — фыркает Ки, наблюдая как Джоуми накрывает Тао своей курткой. — Джоуми, в тебе что, материнский инстинкт проснулся? — ухмыляется и тут же прикусывает язык ДжонХен, сидя рядом с ним. Остальные пассажиры машины в ужасе затаили дыхание. — Заткнись, Ким! — рычит Джоуми, в плотную приставляя нож к чужому горлу, он недавно потерял мужа с сыном и теперь каждое упоминание о семье для него больная тема. ДжонХен примирительно поднимает руки вверх, признавая, что сболтнул лишнего и свою полную капитуляцию. Джоуми недовольно щуря глаза, опускает нож, практически задевая кожу, и принимается влажными салфетками заботливо стирать кровь с чужого лица, нежно улыбаясь своим мыслям. Он позаботится о нём. Остальные наконец-то делают вдох.

***

Намджун после тяжелой миссии с Хосоком, выпросил себе выходной перед тем, как вернуться к присмотру за соулмейтами боссов. Кстати о них, ох и влип же Намджун, когда понял, что втрескался в пару Ви. Рэпмон не виноват, что парень оказался таким милым и домашним, и так обалденно танцевал, не знает Тэхен от чего отказался, ухмыляется своим мыслям Намджун. А с другой стороны, чего ему бояться он же от него отказался, то есть не претендует, почему бы и нет? А с другой стороны Ви тот еще псих, сейчас все хорошо, а потом ты захлебываешься кровью, а он рассуждает о творчестве Алана По или Уайльда. Намджун знает, неоднократно видел, и каждый раз мурашки по коже. Мало ли, что у него в голове перемкнет, и слова вставить не успеешь. Намджун вновь вспомнил случай, когда Тэ искромсал парня, который просто улыбнулся Гукки, кажется это был таксист и ему было за сорок. Рэпмон до сих пор помнит, как вспарывал легкие трупу, чтобы не всплыл в реке. Отогнав мрачные мысли о работе Намджун потягивая коктейль из трубочки плавно скользил взглядом по танцполу, присматривая с кем бы провести ночь, пока не зацепился за округлые ягодицы в подозрительно знакомых черных зауженных брюках с брелком на шлевках. Рэпмон уверенно поднимает глаза, и да, так и есть в толпе, в самом центре всецело отдаваясь музыке завораживая всех своими движениями, танцевал Чимин рядом с парнем с карамельными волосами, и вот покрасится Рэпмон в розовый, если это не Лэй - бывший парень Сухо, с которым они десять раз на дню расстаются и вновь мирятся. Соулмейты, чтоб их, а тогда в университете он его не узнал. — Ну вот блин, отдохнул от работы, — поставил стакан на стол беловолосый, пристально наблюдая, чтобы никто не покусился на блондина, что погрузившись в музыку даже не замечал, что половина посетителей клуба давно раздела и отымела его взглядами. Намджун попытался найти второго брата взглядом, но в зале его не нашел, предупредив бармена, чтобы присмотрел за вон тем блондинчиком в центре, проверил туалет, мало ли, а то может и у Криса перемкнуть, тоже тот ещё псих, недаром братья с Ви. Удостоверившись что и там его нет, капо мафиози вернулся на свой пост возле стойки. Ким заметил их в одиннадцать, а сейчас уже половина четвертого утра, он так больше и не притронулся к алкоголю зато, кажется, сожрал всю закуску, что была в этом клубе, и даже «обед» бармена, и до сих пор не мог понять, откуда у Чимина столько энергии, он не пропустил ни одного танца и был еще бодрым, хоть весь и блестел от пота. — Чим, пошли домой, а то родители тебя запалят, — старается перекричать музыку Лэй, была бы его воля танцевал бы вечно, но время на телефоне позднее, то есть наступило ранее утро и несколько пропущенных от бывшего, как-то поубавили настроения. Чимин будто очнулся и со священным ужасом посмотрел на телефон, ожидая увидеть страшную цифру пропущенных и СМС. Тао конечно прикроет, но если родители ночью не увидят его куртки, а папа и вовсе до полночи мог писать песни, ой что будет. Чимин аж шею втянул, на удивление не было ни одного пропущенного. Странно, неужели повезло? Согласно кивнув, парни быстро натянули куртки и выскочили на улицу на дрожащих от приятной усталости ногах, но абсолютно счастливые. Музыка их страсть. Их воздух. Их жизнь. Порыв холодного ветра остудил разгорченные тела вызвав приступ смеха и дрожи у друзей. Рэпмон сонно потерев глаза, пошел следом, спать хотелось жутко. — Эх, все таки возраст берет свое, — усмехнулся он сам себе, держась от веселых парней на расстоянии, стараясь не попадаться им на глаза. Лэй попрощался с Чимином на развилке, а плохое предчувствие зашевелилось внутри капо, отчаянно трезвоня по всем инстинктам, но особенно долбило по больной голове, после нескончаемого громыхания музыки. Намджун заприметил свежие следы машины и подозрительный фургончик возле соседей, а также распахнутые в дом двери. Быстро сложив два и два, Намджун в мгновение ока оказывается возле Чимина и прикрывает его своим телом, мешая парнишке увидеть мертвые тела. Но поздно. Он увидел, крик удивления и ужаса вырывается из юноши настолько громкий, что Намджун закрывает уши. Он отталкивает мужчину и падает на колени возле холодного тела отца не сдерживая слез и истерично его трясёт, пытаясь привести в себя, отвергая все доводы здравого смысла. — Аппа! Аппа, пожалуйста открой глаза, — сипит Чимин. Намджун быстро проходит в гостиную и находит труп ДжиЁна и послание на стене. Мужчина ищет глазами Тао и не находит, с одной стороны это хорошо, возможно смог спастись, а с другой плохо, могли забрать с собой. Намджун вовремя перехватывает Чимина и не дает ему увидеть труп папы, закрывая дверь сразу за своей спиной. — Тебе не нужно это видеть, — отрезает он, удерживая не сопротивляющегося подростка, — мне жаль, малыш, — вытирает чужие слёзы с пухлых щек Намджун. — Папа? Тао? — рыдает навзрыд в чужих объятиях Чимин, прижимаясь к живому теплу, дрожа как осиновый лист. — Джи. Тао нигде нет, возможно он жив, — успокаивающе гладит подростка по голове и спине Рэпмон. — Позвони ему, — предлагает старший мужчина. Чимин доверчиво кивает и непослушными руками, трясущимися как при Паркинсоне набирает номер брата, телефон отзывается из угла в коридоре. Горячие слёзы с новой силой струятся по щекам Чимина а истерика набирает обороты. — Что произошло? Где мой брат? Ты от Тэхена? — скороговоркой заикается Чимин, забывая дышать. — Вдох, — рявкнул Рэпмон, ударяя по пухлой щечке, чтобы прекратить истерику. Подхватив ослабевшего паренька на руки, Намджун чертыхнувшись вынес его на улицу, где крепко прижал к себе. — Аппа, омма, — шепчет Чимин, вновь утыкаясь носом в чужую грудь. — Тш-ш, все наладится, — обещает Рэпмон, приметив краем глаза подозрительные приближающиеся силуэты. — Чимин, слушай меня. Все будет хорошо. Ничего не бойся. А сейчас без вопросов. В правом кармане кошелек. Беги и не оглядывайся, если хочешь жить. Тэхен или Шуга найдет и заберет тебя. Все будет хорошо. Чимин послушно забирает кошелек, но не может пошевелиться. Намджун одновременно выхватывая пистолет из-за пояса, и напоследок целует парня в уголок губ, отталкивая парня от себя. — Беги! — рычит Ким, и первым открывает огонь по доставшим оружие людям, что переходят на бег. Чимин, будто очнувшись от гипноза, срывается с места на ватных ногах. Перед глазами стоит труп отца с запекшейся кровью вокруг дырки на лбу с застрявшей в ней пулей, раздающиеся позади выстрелы лишь подстегивают адреналин в крови бежать быстрее, а слёзы застилают глаза. Сердце загнанно стучит в груди и он едва не попадает под машину. Водитель такси, рассмотрев состояние паренька даже не стал кричать, лишь открыв пассажирскую дверь спросил куда. Чимин потерянно назвал адрес Лэя. Ему больше не к кому пойти. Лэй пустил его без лишних вопросов, лишь увидев состояние друга. Чимин трясется от беззвучных рыданий и прижимается к Лэю в поисках поддержки и человеческого тепла. Исин обнимает крепко, и затаскивает безвольное тело на кухню, усаживая на стул возле барной стойки. — Что случилось? Чимин, что произошло? — беспокоится старший, заваривая ромашковый чай и впихивая чашку в чужие руки. — Я... Я. Там, — и слова не может произнести и снова из-за слез. — Выпей, Минни, Выпей, — Лэй сам поит донсэна и плохое предчувствие накрывает его с головой, когда он замечает кровь на чужой одежде. Чимин выпив чая и более менее придя в себя, рассказал Лэю о произошедшем в подробностях, с криками и слезами. Исин не растерялся и напоил друга валерьянкой, крепко обнимая. — Так, Чимин, отдай мне телефон, — в голове Лэя припадочно носятся мысли, и единственной здравой ему показалась именно эта. Когда Пак безоговорочно вручает ему гаджет, Иссин разбирает его на части и ломает симкарту пополам в целях безопасности. — Потом новую куплю, могут выследить, — поясняет тонсену свои действия парень с карамельными волосами, — Минни, а где Панда? — с опаской спрашивает Лэй, замирая на месте, когда до него все же доходит, что же все таки не так. — Я не знаю где он, хен, я не знаю. Мне страшно. Тот кто это сделал, — всхлип, — они могли его забрать. Чимин сморенный лекарством и вымотанный стрессом отрубился прямо за столом. Лэй аккуратно отнес его на руках к себе в комнату, уложил в кровать и накрыл одеялом. Что делать Лэй не знал. Он метался по кухне, его сердце сжималось от ужаса. Он боялся, нет, не за себя, он боялся, что те люди будут искать Чимина и захотят довести дело до конца. Где искать помощи и куда его прятать, Лэй не знал. Обратиться бы к Сухо, но они так не вовремя поругались, и вина то была не Лэя, поэтому первым мириться он не пойдет, пойти напрямую к Крису и Ви страшно, они не знакомы напрямую и мало ли что они потребуют с мальчишки взамен, он и так натерпелся. Мечась по кухне Исин сам выпил не менее двух чашек ромашкового чая, и все таки решил защищать друга сам. И Тао они тоже найдут. Справятся.

***

Воспользовавшись тем, что уже вот как неделю все тихо, ни нападений, ни покушений, Шуга внимательно проверяет финансовые документы компании, все пересчитывает и сверяет с показаниями программы. Пока Крис и Ви проводят встречи с главами синдикатов, заключая официальные соглашения о нейтралитете и улаживая прочие нелегальные дела. Конечно члены семьи понимают, что это может быть затишьем перед бурей, и усиленно к этому готовятся. Охрана особняка увеличена, подконтрольные районы патрулируют верные псы из полиции. За соулмейтами присматривает Рэпмон, Хичоль даже по дому передвигается с сопровождением. Вроде бы все предусмотрели. Единственное, что тревожило Шугу, это то, что Намджун снова не отвечает на телефон, и Джей-Хоуп туда же, а ведь по идее они уже должны были вернуться и отчитаться, но он старательно гнал от себя плохие мысли, списывая все на усталость парней после сложной операции, которую они провернули вдвоем. В кабинет постучавшись заходит силой приставленный к Шуге, озадаченный охранник, с коробкой в подарочной обертке в руках. — Мин-ши, это курьер принес, просил лично вам передать, — мнется в дверях громила, раздражая уставшего советника. — Что это? Проверили? — буднично поинтересовался Юнги, возвращая все свое внимание бумагам. — Рыба, господин. Сырая в газете, — Юнги бледнеет на пару тонов и срывается с места. Охрана не успевают за проворным юношей, что уже слетел по лестнице, не дожидаясь лифта, и вылетев на улицу из офиса, запрыгнул в машину и умчался в особняк, по пути звоня Крису. — Да, — прохрипел Ифань в трубку сразу после второго гудка, прочищая горло, саднящее от длительного спора с Тэхеном. — Крис, у нас утопленник, собираем всех, будем проверять, — предупреждает Шуга, сильно сжимая руль тонкими пальцами. — Ждём тебя, я позвоню нашим, — сбрасывает вызов Ким, осознавая всю серьезность ситуации. Юнги закусив губу, набрал всего один номер, но в ответ гудки, а потом механическая фраза сообщающая о том, что абонент не в сети. Ударив по рулю Мин лишь прибавляет скорость и когда подъезжает к нужному дому, то чудом успевает затормозить и не врезаться в уже припаркованную каким-то капо машину, до этого нехило так подрезав машину за поворотом. Шуга влетает в кабинет друзей и быстро поклонившись, начинает внимательно осматривать присутствующих, сверяя со списком в голове. Его сердце бешено колотится, когда он не замечает Джей-Хоупа и Монстра, перед глазами темнеет на мгновение, руки инстинктивно тянутся к метке удостовериться в ее наличии. Теплые знакомые руки обвивают поперек живота, и родной бархатный голос раздается над ухом: — Меня ищешь, сахарок? Признаться на самом деле, Шуга смог свободно выдохнуть, когда почувствовал руки и услышал голос соулмейта, но это не был бы Шуга если бы он не развернулся и не врезал Хосоку по самодовольному лицу кулаком, скрывая собственное волнение и стирая самодовольную улыбку с чужого лица. — Я смотрю, тебе руки лишними стали? Сейчас мигом укорочу! — рявкнул брюнет, отходя к столу за которым наблюдая за всеми, сидели два брата и ожидали пока приедут все капитаны. А Хосок усмехнулся, ведь он видел на какой скорости гнал Шуга, что даже не заметил кого подрезал на повороте. — Опять иголки выпускаешь, ёжик? — хмыкает Ви и получает красноречивый взгляд с подробными координатами куда идти и инструкциями как туда добраться. Прибыли все капитаны кроме тех, что выполняли задания, но и те прислали контрольные сообщения. Все кроме Рэпмона. — Он не отвечает, — без эмоций оповестил всех Шуга, не выдавая своих опасений за друга. — У него выходной после миссии, — улавливает настроение пары Хоуп, ему тоже не нравится тишина. Только Шуга собрался подать голос, как зазвонил телефон. — Да, Цуя, — напрягается столь позднему звонку консиглиори. Глаза корейца невольно расширяются, а сам он до крови прикусывает губы, и хочет смачно так приложиться головой о стену, вот что они упустили, конечно, одному оберегать двоих, это так глупо, — я понял, мы едем. — Хоуп, Кай, Чен, в машину, — хладнокровно отдал приказ Юнги, и повернулся к начальству, — Это Рэпмон - наша рыбка. Только что звонил коп. Дом Пак перевернут вверх дном, очередное граффити, два трупа старших и отсутствие ваших соулмейтов, плюс телефон Намджуна в кустах роз. И взорванная машина недалеко. В комнате повисло тяжелое молчание. Названные капо уже ушли, и на улице слышен рев двигателя ожидающей машины. Крис и Ви мрачнели на глазах. Сюмин, что безмолвно сидел в уголочке побледнел на пару тонов и внимательно следил за реакцией братьев. Ни один из братьев не хотел впутывать в это двух ни в чем неповинных мальчишек, что по прихоти судьбы оказались их соулмейтами. Именно поэтому, из опасения за их жизнь и безопасность, они ранее и отказались от них. Не помогло. Единственное что их сейчас успокаивало что метки остались на месте. — Они живы, — с явным облегчением вздохнул Тэхен, поглаживая шею, придавая своему тону легкую небрежность, нет необходимости, чтобы другие знали о том, как на мгновение его сердце остановилось, грозясь больше никогда не забиться вновь. — Как только найдете, везите их сюда, они не должны пострадать, — распоряжается Ифань, потирая виски, голова заныла от нервов, вызывая глухое раздражение. Как же все не вовремя то. Шуга, быстро кивнув, вылетел из комнаты не упустив из внимания, как занервничал Сюмин, и взял на заметку, проверить парня на причастность. Минсок плавно соскользнул со своего места и скрылся в ванной. Включив воду, он набрал последний номер из исходящих. — Да, — прохрипел голос в ответ. — Я вам что приказывал? Избить мальчишку а не убивать его семью! — шипит Сюмин, нервно расхаживая по просторной ванной комнате, то и дело взлохмачивая волосы, — где он? Куда вы его дели? Вы не получите ни вона, — угрожающе шипит Сюмин. — Че за претензии? Как просил, избили пацана во дворе университета, нас еще охранник запалил, — огрызаются в ответ, а парень морщится от жаргона и слишком грубого акцента режущего слух, как наждачкой. — Хм, ладно, — Сюмин сбрасывает вызов и спешит выйти из ванной, сталкиваясь в дверях с Чанёлем, что проводил его задумчиво подозрительным взглядом.

***

Четыре парня важно зашли в оцепленный дом, присутствующие копы им приветственно кланялись. Вперед вышел Цуя, приглаживая рукой растрепанный ёжик черных волос. Криминалист детально фотографировал труп СынХена, так и лежащий возле двери. — Что тут? — подходит к мужчине в темной форме Шуга, пока парни рассредоточились по дому. — Соседи вызвали, услышав взрыв. Мы приехали, и вот, что нашли. Два трупа в доме, господин. Сгоревшая машина с четырьмя трупами. И вот, — брюнет вытаскивает с внутреннего кармана телефон в чехле с черепом и второй белый без чехла. Шуга забирает гаджеты, один убирает в карман, и быстро введя пароль проверяет последние файлы на телефоне Намджуна. Сказать честно, Юнги удивлен содержанию. Многочисленные фото Чимина, видеосъемки его танцев и пара аудио его вокала с Тао. Недовольно поджав губы, Шуга достал наушники и отошел в сторонку. Один из файлов был назван его именем. Нажав на плей Юнги услышал знакомый басовитый голос друга. — Шуга. Они нашли их. Я не знаю, как они про них узнали. Но легион здесь, — тихий, запыханный голос с грубыми нотками, перебивает шум выстрелов. — Когда мы пришли Тао уже не было, — в записи раздаются шорохи, а потом раздается возглас Монстра, — ох, ты блять, тут машина взорванная! — снова звуки перестрелки, и уже хрипящий голос Рэпмона умоляет, — Шуга, найди Минни и Панду. Я дал Чимину возможность уйти, но меня не хватит надолго, их много, — приближаются незнакомые голоса, а дыхание Намджуна все тяжелеет, — найдите их, и защищайте до последнего. — запись обрывается. Шуга вытаскивает наушники и понятия не имеет, с чего ему начать. Где искать этих мальчишек, а глаза предательски щиплет от непрошенных слёз по близкому человеку, с которым они начинали, прошли все с самого начала, огонь, воду, обстрелы, а тут... Юнги наспех вытирает глаза и зло поджимает губы, обещая устроить вендетту виновным. Чен подходит к Шуге и осторожно тронув того за плечо, показывает фото послания, на этот раз на стене красной краской был нарисован дракон лишенный крыльев. Шуга чертыхнулся и подозвал трёх капитанов к себе. — Берите людей, и ищите. Хоть из под земли, но достаньте мне их. Переройте здесь все, обыщите каждый дом, но найдите их, — голос его звенел от глухой ярости, а глаза опасно сужены. Трое капитанов понимая всю серьезность ситуации, вызывают своих подчиненных и распределяют кварталы, спуская людей как гончих по следу. Сами же направились к взорвавшейся машине с четырьмя сгоревшими трупами. На обугленном, покореженном металле виднелись пробоины от пуль. Специфичный запах паленного мяса тяжело бил по обонянию, Шуга прикрыл нос рукавом. Кай негромко матерясь осмотрел останки, и нашел в бардачке остатки обугленных масок с опаленными синтетическими волосами. — Вот сейчас не понял. Это что, кто-то грохнул людей из легиона? — поразился Чен, шепча на ухо товарищу, Джонин лишь пожал плечами. — Тогда, где же мальчишка? — шёпотом обратился к Шуге Джей-хоуп. — Вот это вы и должны выяснить, — тихо, от того и более весомо отозвался Шуга. Полицейские обещали предоставлять им любую информацию как только что-то найдут и Шуга с дурными вестями отправился домой к семье Ким.

***

— А почему их надо тащить именно сюда? — спрашивает Сюмин, облокотившись на дверной косяк. Крис и Ви разбирающиеся в проектах официального бизнеса, пока ждали новостей, непонимающе вскинули на него головы. — А куда ты предлагаешь их деть? — из-подо лба смотрел на парня Тэхен. Крис вопросительно вскинул брови, на секунду перестав что-то подписывать. — Ну... Я не знаю. У вас же есть и другие дома, или может в проверенные отели, зачем домой-то? — заламывает руки Булочка. — Потому что здесь самое безопасное место и это их соулмейты, резонно заявляет Бэкхен, медленно вошедший в опустевший кабинет в одном халате. — Бэкки, присаживайся, — всполошился Тэхен, скорее усаживая друга на свое место. Бён благодарно улыбается и с подозрением поглядывает на явно нервничающего Минсока. — Я тут кое-что узнал, — тянет шатен, все так же не отводя взгляда, — Тао вчера избили какие-то люди в университете, по крайней мере, так сказал один из подосланных Хичолем - ши охранников. Видимо, знали, когда отлучится Монстр, по другому я это не объясню. Я считаю кто-то сливает нас, — резонно заявляет невысокий парнишка, сплетая пальцы в замок под подбородком. В комнате повисло тяжелое неуютное молчание, которое нарушил зашедший угрюмый Шуга. — Плохие новости. Рыбка и вправду Намджун. Но, есть еще кое-что. Кто-то убил представителей легиона, расстреляли, затем взорвали. А мальчишек нигде нет. Наши ищут. Скорее всего они забрали Тао, и хотят убить Чимина, уж зачем, не знаю, — дабы не быть голословным он включил послание Намджуна, и продемонстрировал фото дракона без крыльев и фото с места преступления, — и еще вот, — Юнги осторожно передал Крису телефон Тао. Тот перенял его как одно из самых главных сокровищ, и тут же спрятал в карман. Сюмин недобро уставился на оттопыренный карман брюк. — Походу нас кто-то сливает, — устало падает на диван Шуга, понимая, что все находятся на грани, если подорвется доверие в клане, ничем хорошим это не закончится, ни при каких условиях. — Значит, будем искать крысу, — хладнокровно отрезает Крис, еле сдерживая себя от того, чтобы стянуть тонкие перчатки и проверить наличие дракона на ладони, которую болезненно прошибает жар, так что рука начинает трястись, а кожа наверняка покраснела. Крис сжимает рукой подлокотник кресла и держит лицо, сейчас он лидер, и это главное. Необходимо обезопасить семью. — Подключите всех своих людей и ищите. Капо, незаметно проверяйте каждого. Среди нас предателей нет, я уверен, — бросает Тэхен подмечая состояние старшего брата, но тот никак не выдает своего состояния и что-то поясняет Шуге по официальному бизнесу. — На сегодня все. Всем работать, — прощается с друзьями Крис, и кивнув брату едва дожидается когда останется один. Когда дверь закрывается после Тэхена, Ифань стараясь не поддаваться панике, наконец стягивает перчатки ставшие второй кожей, и быстро подносит ладонь к лицу. Метка крепкая и мощная тускнеет, постепенно теряет цвета и болезненно пульсирует. — Тао, — рычит Крис, еле сдерживая панику, и все же беспомощно кидается на выход, сталкиваясь с Чанелем. Друг, видя неладное состояние Криса, перехватывает его, не давая пройти. — Ты куда собрался? На тебе лица нет! Крис? — болезненно серый с выступившим потом на лице, Крис куда-то упрямо рвется, совершенно не обращая внимание на лучшего друга. — Пусти, — рычит басом Крис. Чанёль огромными усилиями запихивает друга обратно в кабинет. — Что случилось? — рявкнул Чанёль, переграждая путь собой. — Тао умирает, — глухо отзывается Крис и демонстрирует ладонь, которая разрывается от боли. Чанёль с трудом сглатывает ком вставший в горле, и тянется к руке друга, убедиться в его словах. Сюмин хотел было предупредить Криса о внезапном вызове на работу, но не стал этого делать, и окрыленный надеждой от услышанного, помчался на работу предупредив лишь Бэкхена шаркающего на первом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.