ID работы: 5312634

Недосказанное

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

королева с пустыми слезами

Настройки текста
Примечания:
Шерил - королева своего разваливающегося на сотни тысяч камней царства. Ее замок, ее крепость рушатся с неуловимой скоростью. Каждая трещина, как новый удар хлыстом по сердцу. И нет ни единого места без ранений. Новый шрам поверх не заживших других. Но Шерил не плачет, она держится: из последних сил, на грани падения, с полувдохом-полувыдохом продолжает стоять на ногах содрогающихся от холода и усталости в коленях. Остаться одной со скосившейся набок короной на голове и еще одной в руках - намного больше, чем просто сложно. Опираться на перила лестницы с кроваво-красной дорожкой вместо крепкого мужского плеча - непосильно. Закрывать глаза и видеть перед собой одного единственного с брешью от пули в голове и широкой улыбкой на губах - страшно. Дышать страшно, а смотреть.. Необъяснимо. Шерил вглядывается в самую глубь темных углов комнаты и ищет в них движение, чье-либо присутствие, да что там, саму жизнь. И знаете.. Она не находит. Разочарованный вздох слетает с ее губ, и она, опустив голову, больше не смотрит вперед: перед глазами Он, призрак брата. И мерзкая дрожь проходит по всему телу так, что в пальцах ломит. Шерил сгибается пополам, хватает бескровными руками ткань платья и сжимает ее, будто пытаясь разорвать. Но если не хватает сил даже на то, чтобы просто стоять, как раскрошить этот чертов материал на кусочки? Как разобрать его по ниточкам и не сойти с ума? Шерил слишком устала. Числа от одного до десяти не помогают, глубокие вдохи-выдохи не работают, а пальцы ноют от боли и бессилия. И она, наконец, сдается. Мокрые дорожки бегут по щекам, превращаясь в капли, что, падая вниз, темными пятнышками расползаются по мягкой ткани. А он по-прежнему улыбается своей искренней улыбкой и смотрит ей прямо в глаза. Но что значит беззвучный плачь Шерил? Слезы Королевы утратили свою ценность: теперь они не стоят и гроша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.