ID работы: 5312787

Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Весна, прекрасное время года. Всё вокруг цветёт и пахнет. Начинают просыпаться от долгой спячки звери, птицы, люди… Меня зовут Маша Каримова и это моя история. Я сидела за партой в конце класса в обычной, ничем не приметной школе. Это был последний мой учебный год. С учёбой и друзьями у меня никогда не было проблем. В принципе всё шло очень даже не плохо. Выйдя из школы я заметила, что пошёл дождь. Естественно по закону подлости у меня не было с собою зонтика. Пришлось идти под дождем. Но хуже всего было то, что он с каждой минутой усиливался. Этот маленький дождик постепенно превращался в ливень. Я уже бежала до дома, так как чувствовала, что ливень будет идти ещё очень долго. И вот тут-то я сглупила, надеясь перебежать дорогу. Мне навстречу летела машина с невероятной скоростью. «Ещё секунда и я труп» — успела я подумать. Очнулась я на другой стороне дороги и не понимала, что происходит: люди вокруг меня что-то кричат и бегают суетливо в разные стороны. Подъехала машина скорой помощи и милиция. Меня вообще ничего не волновало кроме одного вопроса: «Как я смогла выжить?» Человек стоящий возле меня будто бы прочитав мои мысли удивлённо сказал: «Как она могла выжить?» Как потом оказалось, этот человек был тем самым водителем машины, который чуть меня не сбил. Я потихоньку приходила в себя. Небо было настолько тёмным, что мне казалось уже наступил вечер, хотя было всего четыре часа дня. Да и по-прежнему шёл этот проклятый ливень. После всех переговоров с врачами и милицией меня отвезли в участок, где были уже и мои родители. — Машенька, доченька моя, как ты? Всё хорошо? Голова не болит? У нас с твоим отцом чуть инфаркт не схватил! — волновалась за меня мама. — Эээ, ну всё в порядке, правда, только вот меня как бы ждут, — показывая на людей в длинных белых халатах, проговорила я. Пройдя полное обследование тела и того злосчастного события, было решено: в связи с отсутствием у меня каких-либо проблем со здоровьем, отпустить, а водителя лишить прав на два года. Дома, решив глобальную проблему на тему «как нужно переходить дорогу», я наконец-то смогла остаться одна со своими мыслями. «Что это чёрт возьми было? Нет, я не хочу умирать так рано. Но все же, машина мчалась на высокой скорости, прямо на меня, я бы никак не сумела среагировать. Чёрт… ну и каша сейчас в голове, нужно просто проспаться. Да проспаться и поскорее забыть этот проклятый день».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.