ID работы: 5312787

Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Ночью мне приснился кошмар. За мной гнались черные непонятные сущности. И вот стоя на краю пропасти, вдруг из неоткуда прилетает и садится ко мне на плечо пучок света. Он предупреждает быть осторожнее и не переходить грань между мирами. С утра я как-то не обратила на это внимание. В школу я сегодня не шла, так как родители разрешили мне пока прогулять, мол стресс и всё такое. Да и если честно, мне и самой не хотелось идти в школу, так что я была очень рада такому развитию событий. Дом, милый дом. — Эх, чем же заняться… Решила сходить в магазин. Всю дорогу у меня было такое чувство будто за мной кто-то сзади идёт. Когда я оборачивалась, никого рядом не видела. Я испугалась. И уже не шла, а пулей неслась в магазин. Мне стало спокойней. Купив всё по списку и себе мороженку, вышла опять в страхе. Со мной никогда такого не было, чтобы я вот так просто боялась куда-то идти. «Блин, а подругам то и не позвонишь, все учатся. Ёпт… Что за сопли? Что бы я кого-то или чего-то боялась, пфф.» — утешала я себя. Меня начинало это раздражать. Кто-то явно плёлся за мной. Пару раз чуть не упала пока шла. То ли это было от того, что я не смотрела на дорогу, то ли мне специально что-то ставило подножки. «Маша это просто воображение, полёт твоей фантазии. Спокойно. Спокойно… » И тут я почувствовала толчок в спину. По инерции меня немного понесло вперед, но я смогла остаться. «WTF! Что это было?» И тут я не выдержала: — Да что здесь ***** происходит? Благо на улице людей было не много и я смогла по-быстрому скрыться от такого позора. Смылась я в ближайшее здание — учреждение культуры. Не знаю, то ли потому, что здесь было много народу, то ли от того, что я просто нахожусь не на улице мне было гораздо спокойней. Я чувствовала себя в безопасности. Можете называть меня трусихой, но я прождала тут целых 3 часа. За мной пришли подруги и мы потопали ко мне домой. — Мда… Ты серьезно? — недоумевает моя подруга, Крис. -Ага, и не вздумай говорить, что я психопатка, — сказала я ставля нам чаёк. — Я и не собиралась тебе такого говорить. На самом деле это всё очень серьезно. Я читала про это в нете. — Крис опять ты за своё, — отзывалась в сторонке Лена. — Что? Что вы на меня уставились? — недоумевала Крис и продолжала: — На самом деле у моего знакомого была такая фигня. Он сходил к одной колдунье и совершил обряд изгнания духов. И знаешь потом у него всё было хорошо, не жаловался. Так что я не такая глупая как вы думаете! — Ого, ты слышала Маш, как её прорвало-то. — Хмммм может и вправду попробовать? — И ты ведёшься на её дешёвую болтовню? Агхх… Ладно кто меня вообще слушать будет. Делайте что хотите. Наша беседа по теме и без закончилась тем, что я всё-таки решила сходить к той колдунье. Ну как решила, меня уломала Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.