ID работы: 531281

Озеро. Любовь? Или Ненависть?

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала я одна. Знаменитая модель Елизавета Виноградова, позировала перед публикой. Для нее это обычное дело. С одной стороны слышатся крики парней, они любят приходить сюда, чтобы поглазеть на девушку. Посмотреть на ее формы, просто посмотреть. Она красавица и каждый хочет с ней переспать. Сегодня девушка показывала несколько новых нарядов. Одно из них было сексуально привлекательное, другое серебристое и очень короткое. Известная под именем Лизи. Так вот, еще было куча девушек, одна из них знаменитая певица, а любила петь она лишь на английском, хотя была коренной россиянкой. Звали ее Дарья Старкова, а для друзей она Ди или Дашка. Что занесло ее сегодня на показ мод? По подиуму ходили девушки, в основном это была Лизи. Так как она была знаменитее, всех тех девушек вместе взятых. И красивее она была в миллион раз. Когда выступления закончились и закончились, вспышки камер, тут присутствовало несколько людей из журналов. Например журнал " Я модель" и всякие другие. Лизи зашла в гримерную. Даша встала, но тут ей что-то захотелось сходить в туалет. А где он, она не знала. Но думала, что он тут есть. Девушка направилась на подиум, тут она заметила какую-то дверь и зашла в нее. Там сидела Лиза, и химичила, что-то перед зеркалом. На кожаном креслеце лежали джинсы серого цвета и футболка белая с красным эмемденсом. А на ней очки, от солнца. На полу стояли обычные рибокские кеды. Так и не скажешь, что так одевается модель, которая на всех журналах, то в лифчике с трусами, то в шикарных коротеньких платьях. Лиза заметила в зеркало, девушку стоящую, и смотрящую вокруг. И она повернулась. -Вы кто такая? - Спросила Лиза, цокнув языком. -Я Даша. Старкова. - Добавила она и снова что-то сказала. - Я тут туалет искала, а наткнулась на эту дверь. -Хм..ясно..ну что же присаживайся. Кстати, вот та дверь в туалет. -Че то мне расхотелось..кстати и не скажешь, что такая модель, как ты. Одевает такую одежду. - Сказала Даша и указала на футболку с джинсами, очками и кедами. -Она просто удобная.. - отмахнулась Лиза.Она уж точно не хотела все рассказывать не знакомой особе, мало ли, что она журналистам расскажет, потом пипец будет. - Даша, да? Где-то я тебя видела.. Точно ты же знаменитая певица, "Дика" ! -Да.. -Пойдем, что ли погуляем, в кафе сходим, а то мне одной дома сидеть скучно. -А друзья? -У меня их нету.. - грустно сказала Лиза. *** Два парня сейчас ехали в Тайланд. А этих двух парней звали Андрей и Макс, они очень дружили. С самого детства, были самыми лучшими друзьями. Всегда были вместе и вот они едут отдыхать и впереди жаркое лето, которое они хотели провести круто! Чтобы осталось куча впечатлений с отдыха. -Макс, тебе бы девушку. Модель какую-нибудь. - Подмигнул другу Авдеев. -Дану, на. Модели тупые бабы и еще стервы в придачу! -Ну не знаю, не знаю. -А тебе бы певичку какую-нибудь!! - Засмеялся Морозов. А они же не знают, кого встретят..))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.