ID работы: 531281

Озеро. Любовь? Или Ненависть?

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки подходили к огромному кафетерию, Даша сразу положила свой взгляд на столик около окна. Старкова направилась туда, а Лиза последовала за ней. -Два кофе. - сказала Лиза и присела на мягкий диванчик. Посередине стоял стол, Даша достала ноутбук и начала в нем копаться. Молодая девушка подошла к Даше и Лизе и поставив кофе, ушла. -Даш, расскажи о себе. - внезапно заговорила Лиза. -Ооо, ну короче я про один случай хочу рассказать, было это год назад. Я тогда поехала к своей тете на целое лето. Петь мне надоело и я хотела отдохнуть. Деревня... я в ней частенько бывала в детстве. Она была в расцвете! Главное, одним прекрасным днем, я захотела одеться обычно, как деревенская и пойти погулять с друзьями. Там у меня подруга Вика была и друг Макс, не знаю где он сейчас, но такой парень был. По нему все сохли, такой красавчик. Ну и вот, поехали мы с Викой на озеро, покупаться. Макс видимо был в курсе, кем я стала и они с Викушей решили надо мной пошутить. На озере мы веселились и развлекались, водой брызгались, а когда стемнело, мы начали одеваться, а одежда моя и Викина пропала. Почему и Викина тоже, потому, что чтобы не вызывать подозрения, Макс схватил наши вещи. И прикол в том, что до дома нам идти было долго, около часа, шли мы в купальниках и говорили про разные вещи. А когда мы вернулись домой, Макс вручил нам нашу одежду и засмеялся. А потом.. Дашин рассказ прервал молодой парень, который в открытую пялился на Лизу. -Вы , что-то хотели? - спросила Старкова, недовольно корча лицо. -Познакомится с Лизи! - заявил он. -Нет, нет, нет! Лиза не с кем не знакомится! Парень ушел, а Лизка невольно улыбнулась. -Будешь моим охранником! - засмеялась Виноградова. -Конечно буду, мы ведь подруги как никак! Лиза задумалась, но потом сразу же ответила. -Подруги!! *** -Морозов, твою... налево! - закричал Андрей. -Что? -Я чемодан дома забыл, разворачиваемся! -Авдеев, ну какого хрена, тогда на самолете полетим в следующий раз. -Ну и полетим, разворачивайся говорю. -Бе-бе-бе. - рассмеялся Морозов, показав Андрею язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.