ID работы: 531281

Озеро. Любовь? Или Ненависть?

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиза потащила подругу за руку. Спустя несколько минут, они уже подходили к аэропорту. -Два билета в Тайланд! - закричала Лиза и подбежала со Старковой к кассе. - На ближайший рейс пожалуйста. -На восьмое июля, в 23:30 пойдет? - спросила девушка, сидящая на кассе. -Хм..да пойдет! - воскликнула Даша. Спустя два дня. Лиза металась по двухкомнатной квартире, ищя свои вещи. Даша была в ванной. Девушки жили в новой двухкомнатной квартирке, ее купили они только вчера. Старкова решила переехать к своей подруге. И с того момента они неразлучны. Повыкидывав все свои вещи на огромную кровать, Лиза упала на них и закрыла глаза. Но потом так же быстро встала. " Так, вот это не надо.", "Во! Самое то.", "Беру" - размышляла Виноградова, собирая чемодан. Отлет завтра и девушка решила собрать вещи уже сегодня. Лиза так увлеклась, раскидыванием и выбором одежды, как не заметила вышедшую из душа Дашу, она оглядывала комнату удивленным взглядом. -О, Дашка! - закричала Лиза. - Душ мой. Старковой осталось лишь усмехнутся. И прибраться в комнате. Переодевшись и расчесав волосы, Даша принялась убирать выбранные вещи в чемодан. Свой чемодан она хотела собирать примерно через час, но видя разгром в комнате Лизы. Ей пришлось собирать его через три часа, все это время Дашка убиралась в комнате. А в конце, она засияла, и Старкова улыбнулась. Из ванной распевая всякие песенки, вышла Лиза. В одном полотенце и с мокрыми волосами. -Лиз, а мы что, не вместе в самолете сидим? - спросила Даша, доставая из сумки билеты. -Как это? -Ну ладно, хорошо хоть рядом. Ты позади меня. - проговорила Даша и села на кровать. Тут Лиза обвила комнату взглядом и посмотрела на подругу. -Даш, ты что это, убралась? -Как видишь! - сказав это, она ускользнула из комнаты. День спустя, Москва, аэропорт Домодедово. 23:00. Лиза сидела на чемодане и ожидала подругу. Даша пыталась вытащить свои шпильки из небольшой железной штуки ( ну не знаю как объяснить, она обычно бывает из выхода из супермаркета.) -Даша, нет ну нафига ты нацепила свои ходули? -Я красавица! А ты вообще кеды и майку одела с порванными джинсами. - возмущалась она. -Я люблю так одеваться, а модель - это просто работа. Через двадцать минут. "Идет посадка на рейс Москва-Бангкок." - говорил громкоговоритель. Лиза с Дашей подскочили и пошли на посадку. -Так. Двадцать девятое место. - говорила Даша, ищя свое место. За ней шла Лиза она искала двадцать седьмое место. Найдя свое законное место, Даша присела и посмотрела на парня, смотрящего в окно. Он тут же оторвался и посмотрел на свою спутницу. -Зашибись! Опять ты. - проворчала она и посмотрела на Лизу, она искала подругу. Но найдя, подругу и свое место, спокойно села. И услышала вопли Даши. -Даш! Харе, я спать хочу! -Нет, Лизка! Ну ты представь, опять я с этим остолопом еду! - воскликнула Даша. -Ха! Андрюх, она тебя остолопом назвала! - засмеялся, еще один пассажир, сидящий рядом с Лизой. Виноградовой сразу же он не понравился. -Заткнитесь! - спокойно сказала Лиза и взглянула на соседа. -Моделька сама помолчи! - громко сказал Макс. -Да.. я тебя. - не закончила Лиза, Морозов ее перебил. -Молчать! Вроде бы весело, нет, Что с ними будет. Ведь минусы не притягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.