ID работы: 531281

Озеро. Любовь? Или Ненависть?

Джен
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По городу шли две девушки. Волосы Лизы развивались по ветру. Даша смеялась, когда Лиза по двести раз пыталась отлепить свои волосы от помады на губах. -Старкова! Харе угорать! - прикрикнула Лиза на Дашу. Она так шла и смеялась, пока обо что-то не споткнулась, а этим что-то, даже кто-то оказался, приятный молодой человек. Что было несвойственно Даше, она закричала на молодого человека, поднимаясь с земли. -Под ноги смотри! Дундук! Парень поднял свой взгляд на девушек. Он сильно удивился. Одну, Лизи, он знал, она была моделью. А другая, Даша, певица. Но никто же не знает, их истинный характер. -Извините Даша. - робко произнес Андрей и ушел. Даша хмыкнула и повернулась к Виноградовой. -Ниче такой. - заговорила Лиза и подмигнула подруге. -Мачо, епть! - пробубнила Даша посмотрев на землю, она обнаружила какую-то бумажку. - Андрей, ха. Его Андрей зовут. -Пошли давай! Я кое-что предложить тебе хочу. - сказав это, Лиза потащила подругу. *** Макс ходил в зад, в перед, ожидая друга. Который как ни кстати, куда-то запропастился. Подождав еще пять минут, Макс решил уходить, но Андрей успел и все же пришел. -Здарова Андрюх. Ну че, когда едем? - сказал Макс. -Билеты на восьмое июля, в 23:30. Летим на самолете. Макс чуть подумал и спросил: -Ты надеюсь не забудешь, чемоданчик? -Макс.. - завозмущался Андрей. - Опять подкалывать будешь? Морозов лишь усмехнулся и посмотрел на друга. -Ага! Начнем с завтрашнего дня! - радостно провозгласил Морозов. - Кстати, ты где был? Андрей вспомнил, но не хотел говорить, он соврал. -Я проспал. -Врать то и не научился! - подметил Макс. - Колись друг. -Ты мне не поверишь, иду к тебе такой. Я задумался и врезался в кого-то, потом увидел Дашу. -Че за Даша? -Старкова. - мечтательно произнес Авдеев. - Она на меня вообще накричала! И еще с ней модель была. Сменился Андрей. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.