ID работы: 5312819

Ты сможешь умереть ради меня?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Решила по тегать.

Настройки текста
Привет меня зовут Кристина. Друзья называют Крис или Кристи. Ну и Криса. М..да. Хорошее имечко.... Волосы крашу в разные цвета. Сейчас они каштановые. А так светлые. Мне 16 лет. Проснулась я в 11 часов. Попытавшись заснуть ничего не получилось. Солнце светит в глаза. Бесит. Немного подумав я решила по тегать. Достав из ящика баллончики закинула их в рюкзак. А как же без еды?! Вот именно. Сделав бутерброды четыре с сыром и четыре с калбасой тоже закинула в рюкзак. И колу! Я взяла телефон и начала набирать номер Насти. -Алло.. Сказала сонным голосом моя подруга. -Привет рэпер, го тегать в лесу? Почему рэпер? Она любит читать рэп. В отличии от меня у неё короткие волосы. -О го, только я смогу в 6 часов приехать туда. -Ну ок. -Что ты возьмёшь поесть? -8 бутиков. -Мало... -Тебе много есть нельзя! -Почему? -Итак уже два подбородка! -Ну спасибо. -Не за что, пока. -Пока. Я надела черную толстовку и маску на пол лица. Чёрные джинсы и белые кроссовки. Накинув на плече рюкзак и одев наушники, пошла на автобус. ************** Ехать мне где то час, поэтому я достала блокнот и стала рисовать крипипасту. Потом ещё полчаса пешком идти. Долго.... Ну ладно, пофиг. На каждой остановки приходило все больше людей. Блин бесят люди. Хачи сраные. А где моя свобода?! На метр от меня отошли! Рисовать я уже не могла, так как очень стесняюсь. Они смотрят мне прямо в блокнот. А потом в мыслях ещё и критикуют. Выйдя из автобуса я пошла к лесу. Подпевая песни. -Если ты не любишь травку - пошел нахуй! Если ты не хаслишь бабки - пошел нахуй! Если ты не трахал барби - пошел нахуй! Строгий отбор, моя банда как спарта! Щас уже два часа. Я у места. Да я даже умудрилась найти большой заброшенный дом. Повезло. Хотя я тут много раз бывала, но этого дома не помню. Достав баллончики стала рисовать граффити. На стене был Слендер с его прокси. По середине был Слендер, перед ним Тоби. С правой стороны стоял Худи, а с левой Маски. Взади всех были чёрные вектора Слендера. Любуясь на свой шедевр я решила поесть. Хотя я не дорисовала, поем закончу. Взяв один бутерброд я села на землю и стала есть. Стало темнеть. Этот дом был окружён деревьями. Они были без листьев и какие-то гнилые что ли. Перед этим я шла в лесу где все деревья были пышные. А тут лысые. Доев бутерброд я взила колу и запила. Закрыв на молнию рюкзак я взяла чёрный баллончик и подошла к своему шедевру. Я по трисла баллончик и стала рисовать. Взади Слендера и прокси был огонь, и вектора. Дорисовав, я отошла чтобы посмотреть, но меня взяли одной рукой за талию, а другой поднесли нож к горлу. -А ты хорошо рисуешь. Жаль, что тебе придётся умереть. Сказал мужской грубый голос. Испугавшись я сжала баллончик в руке и направила ему на лицо. Краска попала ему только на маску. Он ослабил хватку и я быстро накинув на плече рюкзак побежала прямо. -Сука, не убежишь! Парень в желтой, серой толстовке (она была грязная) и с коричневыми волосами побежал за мной. При этом обматерив меня трёхэтажном матом. Из-за дерева выскочил парень в серо-зеленой куртке и с синим капюшоном. Волосы тоже коричневые. На нем была одета маска на пол лица и желтые очки. Я врезалась в него, так как не успела среогировать. Я сразу попыталась оттолкнуть его, но не получилось. Он развернул меня спиной к дереву и прислонил к нему. Взяв в одну руку две моих стал держать. Второй достал свой топор прислонил к моей шеи. -Ну что готова?! Хриплым голосом сказал парень и стал ржать, опрокинув голову назад. Я смотрела на Тики и понимала что это конец. -Так быстро? Я думала сначала помучаешь?! И насладишься моей болью! Я не знаю зачем это сказала, но точно сто раз об этом пожалею. Этим временем подбежал сюда Тим и стал смотреть на происходящие. И да он слышал что я сказала. Тоби посмотрел на меня и опять хриплым голосом сказал: -Ну если ты так хочешь... Он замахнулся топором и был готов отрубить мне руку. -Нееет. Стой! Я вам ещё нужна буду с руками и ногами! -И ща чем же? Поинтересовался парень. -Ну это... Эм... -Тоби, а она прова. Можем её изнасиловать. Сказал Маски. Тоби повернул к нему голову посмотрел, а потом повернул ко мне и стал смотреть. -А ты прав! -Нет! Нет! Я не это имела в виду! Моя кожа побледнела от страха. -А что же? Сказал парень в желтых очках. Немного подумав я всеже сказала: -Я хорошо тегаю! Могу вас рисовать в домах чтобы запугать жертву. Ну как то так. Наверно... -И за чем нам это? Поинтересовался Тим. -Ну.... Я... Незнаю. -Ммм... ты нам только для одного понадобишься! Сказал Тоби. -Неее. Я в этом деле полный ноль. Не стоит. -Значит научим! Сказал парень в белой маске. Кхм...кхм тоесть уже чёрной. Тики замахнулся топором и ручкой ударил мне по голове. ************* Очнулась я в темном помещении. Почему то лёжа и привязана к каменному столу, который стоял посередине комнаты. Голова жутко болела. Зачем так сильно?! Посередине комнаты весела лампочка, еле горящая. Каменная дверь со скрипом открылась и зашёл парень. Он был в темно серой толстовке. И с синей маски. С чёрными подтеками с глаз. Джек медленно стал подходить ко мне, причём так медленно. Что я не выдержала и сказала: -Бытрее черепаха! Ото щас уйду и ненождусь своей пытки! Он вытащил из кармана скальпель и подошёл ко мне. -Давай порежим для начала тебе руки! Джек поднял мой рукав и увидел много по резов. -Нет, на руках уже есть. Нагло сказала я. Ему это не понравилось и он вставил мне в руку скальпер. Я заорала душераздирающим криком. И по моим глазам потекли слезы, а из раны потекла кровь пачкая толстовку. Я отвернулась от него дабы он не видел мои слёзы. Я выгляжу очень жалко и не люблю что кто-то видет мои слёзы. На мой крик в комнату пребижал Тоби и сказал: -Джек, кто тебе разрешил с ней играть?! Тот лишь цокнул и сказал: -Я чучуть... Тики подошёл ко мне и топором разрезал веревку. Все ещё отворачиваясь я села и быстро закрыв глаза локтем побежала к выходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.