ID работы: 5312819

Ты сможешь умереть ради меня?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Я буду терпеть до последнего...

Настройки текста
Закрыв лицо локтем я быстро побежала к выходу... Вот я уже вышла и взади меня раздался голос Тоби. -И куда ты собралась?! Вытерев руковом слёзы я повернулась к нему. -Мне всеровно некуда идти! Какая разница! -Большая! Сказал парень. Его терпение было на исходе, лучше не злить его... Хотя что я такого сказала? На правду не обижаются. Развернувшись к нему спиной я побежала налево к лестнице. Вытерая слезы я поднялась на второй этаж. Сама незнаю как так быстро нашла лестницу, но какая разница. Хотя честно говоря думала это будет труднее. Но он отставать тоже не стал поэтому побежал за мной. Поднявшись я отошла от лестници и остановилась. Не успела я и моргнуть как он стоял взади меня, повернувшись к нему я сказала: -Видишь я не убежала! Он лишь на это токо усмехнулся. -Потому что понимала что я тебя поймаю! -Нет! Я бы могла убежать! Сказала я уверенным тоном, хотя он прав я бы не смогла убежать. -Уверена?! -Да! -Тогда давай поиграем в догонялки с топором. Если не убежишь будишь без руки. -НЕТ! Догонялки с топором?! Нет я останусь с руками. -Испугалась? Хоть и из-за маски было не видно, но я уверена что он улыбается. -Ну знаешь я хочу остаться с рукой. -Кто-то только что уверял что убежит. Не дав мне сказать он взял мою руки за кисть, а другой замахнулся топором. Я пыталась выдернуть руку, но он в сто раз сильнее был. Понимая что щас мне отрубят руку в моих глазах стало все расплываться. Закрыв локтем глаза, я приготовилась к резкой боли. Но услышала его противный голос: -Кое кто щас заплачет! -Я не собираюсь плакать! -А че глаза закрыла? Он усмехнулся и отпустил мою руку в ожидании что я щас убегу. Убрав локоть с глаз я посмотрела на него и сказала: -Просто не хотела смотреть на обрубок руки. После этих слов я опустила голову и стала смотреть в пол. Мои глаза слезились и я пыталась здерживать слёзы. -Ммм... Он схватил мою руку и замахнувшись топором оставил глубокий порез на ней. Слава богу я успела закрыть рукой рот и не заорала. В этот раз слезы потекли по моим щекам падая на пол. А я просто стояла держась за больную руку и улыбалась смотря на парня. -А ты терпеливая... Я бы ответила, но лучше промолчу. Он опустил свою маску и поднял мой подбородок. Своим языком он слезал мою слезу и сказал: -Но плакать умееш... Он заулыбался. Я отошла от него, отвернувшись стала вытереть слезы. Вытрала слезы и пошла вперед. Зайдя в гостиную, а там никого нет я села на диван. Пере до мной был плазменный телевизор. По бокам два кресла, рядом с телеком был шкаф с книгами. Все было в черно-белых тонах. Только диван с креслами и ковром были красными. Парень посмотрел на меня и потом сел рядом. Время щас было два часа. Я увидела на часах, которые висели на стене. Ещё чуть чуть и я засну. Да и сидеть я так вечно не смогла. Я сама не заметила как заснула... ************** Проснулась я почему-то на коленях у Тоби. Сам он спал сидя у края дивана. Быстро вскочив я отсела подальше. Я думала что он спит пока не услышала его противный голос. -О ты уже проснулась, долго спала.... Мне щас так неловко что мои щеки покраснели. Пришёл Маски и Тики подошёл к нему. Они долго что-то обсуждали, но я не слышала. Встав с дивана я пошла на кухню. Достав телефон я увидела много пропущеных звонков от Насти. Звонить я ей не стала, потому что знала что она мне помочьне сможет. Звонить даже в полицию бесполезно. Да и скора я умру... Ко мне подошёл Тип и схватил за кисть. И повел к лестнице. Потом мы спустились в подвал и зашли в комнату. Каменная дверь открылась с противным скрипом. Закрыв на ключ Тим сел на стул. Перед ним был стол где лежали какие-то ножики и т.д. Напротив него было два стула на одном из них сидел Тоби. Он показал мне рукой на стул мол " садись" Я знала что щас будет, но все ровно послушала его. Положив левую руку на стол я зажмурила глаза. Хотя зачем я её положила? Потому что знала что они собираются зделать. Тим усмехнулся и сказал: -А ты умеешь читать мысли. Я посмотрела на него и решила спросить: -Что вы собираетесь делать? -Не бойся, будет больно. На этот вопрос ответил Тики. Схватив за руку Тоби, я уткнулась носом в его торс и зажмурила глаза. На это он усмехнулся и спросил: -Что испугалась?! На его вопрос я промолчала. Тим взял мою руку и стал потихоньку снимать кожу. Чтобы не закричать от боли я прикусила язык, до крови. Моя рука стала гореть. По моим тёплым щекам потекли слезы. Чуть чуть повернувшись и посмотрев на руку, я увидела её всю в крови. Мне стало страшно смотреть на это и опять уткнулась носом в его торс. Им нравилось смотреть как я мучаюсь. Поэтому я старалась терпеть как могла. Пыталась делать вид что мне не больно, но у меня это плохо получалось. Мне стало интересно что он щас будит делать. Посмотрев я увидела в его руке иголки. Он стал резко втыкать их мне в руку. Я заорала, потому что было очень больно. Зажмурив глаза я чувствовала всю эту боль. У меня закружилась голова и мне стало плохо. Да у меня есть боязнь крови. От страха мое лицо все побледнело ещё больше. Меня пугала мысль что они будут делать дальше. В дверь кто-то постучался и Тим встал чтобы открыть её. В комнату вошёл Хелен и спросил: -Что вы делаете?! На это Роджерс ему ответил: -Не видешь?! Художник подошёл по ближе и посмотрел на меня. -Это ты рисовала граффити? Мои глаза были красными и из них текли слезы. Я посмотрела на него и улыбнулась. Я улыбаюсь до последнего, даже когда мне больно. Но боль делает меня сильнее! -Да. Два прокси посмотрели на улыбающуюся меня. -Вас Слендер зовёт! Тим встал и с художником вышли из комнаты... Тоби взял меня за руку и мы тоже вышли из комнаты. Поднявшись на второй этаж он толкнул меня в комнату и закрыл её. В комнате я была одна. Я подошла к тумбочке и открыла её. Как повезло, я сразу нашла аптечку. Взяв перекись и бинт я села на стул. Перекисью я стала обрабатывать рану, мне было больно. Но я всеровно улыбалась. Ведь это просто боль, она потом пройдёт. Перебинтовав белым бинтом руку, он стал потихоньку краснеть. Я обматала каждый палец, чтобы этой рукой можно было что-то брать. Найдя расческу я решила причесать свои запутавшиеся волосы. Нет это ещё не больно, то что ждёт меня впереди будет на много хуже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.