ID работы: 5312819

Ты сможешь умереть ради меня?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Изнасиловали.

Настройки текста
Я не понимала что мне делать, я не чего не могу. Я могу только... Он отошёл от меня и сказал: -Раздевайся! Он сел на край кровати и стал улыбаться. Я отошла к окну. -Я долго ждать не буду! Лучше не злить меня... ото будет очень больно. Я локтем разбила окно и некоторые осколки остались к меня на руку. Я взяла большой осколок стекла и направила на гнома, который подходил ко мне. Он усмехнулся. -Ты вправду думаешь что ты сможешь меня убить?! -Нет, но я смогу сделать тебе больно. -Ты в этом уверена?! Он остановился. -Да! На его лице появился оскал. Он подошёл ко мне в плотную. Воспользовавшись моментом я воткнула стекло ему в руку. Он схватился за больную руку. Теперь я жалею что это сделала. Я оттолкнула его и побежала к двери. Так как ключём я успела её открыть, проблем щас не было. Но утопленник побежал за мной. Мне оставалось только бежать,пока я не врезалась в Худи. Автор. Когда прокси выбежали из комнаты то Крис уже там не было. Они стали её искать пока не услышали голос Слендера. Он их звал в свой кабинет. Они зашли в кабинет. Палочник стучал карандашом по столу, но когда услышал что прокси зашли, то повернулся к ним. Маски спросил: -Ты нас звал?! Слендер взял лист бумаги и ответил. -Один парень зашёл в мой лес и спиздил мою записку. И да, он видел меня. -Но как он убежал?! Прокси не могли этого понять. -С ним были ФСБ. Их было много. Палочник протянул лист бумаги прокси. На листе была фотка парня и его адрес. Тики взял лист. -Довольно далеко он живет. -Убейте его! После этих слов прокси вышли из кабинета. -Джексон Уиттмор. Его надо убить, пока он про нас им не рассказал! Сказал Тоби. -Он щас проживает в Австралии. Крис Я врезалась в Худи. Он оттолкнул меня. Тоби держал какой-то лист бумаги. Меня схватил утопленник и ударил по носу, что я упала. -Сука, ты за это ответишь! -Что она успела натворить?! Спросил Маски. -Он хотел меня изнасиловать! -Ты хоть знаешь что она наша собственность? Спросил Тики у утопленника. Тот лишь цокнул и ушёл. Я встала и вытерла рукавом кровь с носа. -Мы уйдём, но скоро вернёмся. Сказал Худи. -Так вы меня убьете. На этот вопрос он ответил отрицательно, что разочаровало меня. -Нет! Но чтобы ты не убежала посмотрит Джек. -Безглазый? -Да. После первой встречи мне не охота с ним видеться. Может это будет шансом убежать?! Смешно... Меня схватил Тоби за руку и потащил в комнату к Джеку. Схватил он больно. Когда он открыл дверь к нему в комнату, то кинул меня на пол. Я ударилась об угол тумбочке. Джек сел на край кровате. Прокси ушли и из кармана Тики выпал листок. Я встала и подняла. Развернув я поняла что они собираются убить его. Спасти парню жизнь или отдать лист им. Я выбрала второе. Я подбежала к Тоби и схватила его за рукав, тем самым остановив его. Он посмотрел на меня. Я протянула ему сложенный лист. Он резко выхватил его и пошёл дальше. Он даже не сказал спасибо. Я вернулась в комнату, парень сидел на том же месте. Только теперь, его маска была приподнята. И было видно его улыбку, точнее оскал. Мне было страшно от одной мысли что он задумал. Что щас будит... Мне было страшно, сделать любое лишнее движение. И ещё мне хотелось кушать, я вспомнила про свой рюкзак. Там были бутерброды. Мне нужно лишь зайти в комнату Тики и взять свой рюкзак. Я уже собиралась опять выйти из комнаты. -Куда собралась! Сказал хриплым голосом Джек. Что мне ответить?! Нужно срочно что-то придумать! -Это... Сначало я хотела сказать, что мне плохо и мне нужно взять таблетку. Но ему будит пофиг. -Я в туалет! Лучше ничего не придумала... Я вышла из комнаты и направилась в другую. Открыть дверь было легко, её не закрыли. Из под кровати я достала свой рюкзак и бутерброд с колой. Я съела три бутерброда и запила колой. Я положила все обратно и спрятала обратно под кровать. Перед тем как спрятать рюкзак я достала нож и положила в карман. Я вышла из комнаты и врезалась в Безглазого. Теперь я точно влипла. -Ммм... И что ты там делала?! -Я искала... Не дав мне договорить. -Что ты искала?! Крича сказал безглазый. Он схватил меня за руку и завёл за спину. Мне сталобрльно и я наклонилась. Он стоял взади, неудобная поза. -Извини... Моя рука хрустнула и я вскрикнула, было больно. Он отпустил мою руку, но схватил за волосы. И повёл в свою комнату. Потом он швырнул меня на пол. Я ударилась головой об стену. Он взял с тумбочке ключ и закрыл дверь. Он снял маску и положил с ключом на тумбочку. Он схватил меня за волосы и кинул на кровать, надвиснув на до мной. Он взял мои руки и наручниками приковал к спинке кровати. Он расстегнул мою толстовку и на мне был лифчик. Онподнял мой лифчик на верх и облизнулся. Он стал мять мою груть, мне было стыдно и очень больно. Из моих глаз потекли слёзы. Я начала пинать его ногами. Он разозлился и ударил меня в живот, от чего я вскрикнула. Он стал снимать с меня джинсы и я коленом ударила его по лицу. От чего он укусил меня за ногу. Из укуса потекла кровь. Он снял мои джинсы сняв нижнее бельё он раздвинул мои ноги. Я начала орать, от чего получила пощёчине. Он расстегнул ширинку и достал свой хуй. Сначала он водил по киске, го потом резко вошёл. От чего я заорала. Мой голос охрип. Из моей киске потекла кровь, он очень быстро двигался. От боли я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.