ID работы: 5312819

Ты сможешь умереть ради меня?

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Они опять делают мне больно.

Настройки текста
Я очнулась. Стоп, а где я. В комнате было темно, поэтому не чего не видно. Я попыталась встать, но мои руки и ноги были связаны. У меня началась паника, потому что я боюсь темноты. -Здесь кто нибуть есть? Тоби, Худи, Тим? Хоть кто-нибудь! Кто-то стал хихикать. Ну, теперь я знаю, тут есть кто-то. Или они все. -Окей, не смешно. Я услышала топот. И как включилась пила. WTF??? Пила?! Включился свет. Еле горящая лампочка, освещала подвал. Я лежала посреди комнаты. Вся она была пустой, несчитая обрубки трупов. И на стенах была кровь. Передо мной, стояла Джилл с пилой. Это уже не смешно. Вокруг меня стояли прокси и смотрели. По моей коже пробежались мурашки. Мои глаза расширились, когда я увидела рядом со мной отрубленную голову. Пустые глаза смотрели прямо на меня. Холодный пот, сразу прокатился по моей спене. Чуть приоткрыв рот, мне стало плохо. И в тоже время страшно. У меня было такое ощущение, что щас вырвет. Джилл опустила свою пилу. Она была рядом с моей ногой. 1 сантиметр разделял пилу от ноги. Она посмотрела на меня и на её лице появился широкий оскал. Моё тело все затрясло. Я готовилась к самому худшему. В моих глазах сразу стало все расплываться. Я прикусила губу, я где-то читала что если сделать себе чуть больно, то слезы получиться сдержать. Ещё я стала глубоко дышать. Сейчас мне надо думать только о хорошем, но у меня выходило все наоборот. Джилл прикоснулась своей пилой к ноге. От боли я заорала и слезы сразу потекли. Она убрала свою пилу и вышла из комнаты. Оставив глубокий порез на ноге. Из которого сразу потекла кровь. Ко мне подошёл Тоби и присел на корточки. Он взял мою ногу и сломал её. Сначала я ничего не почувствовала. Как будто это не моя нога. У меня было состояние шока, я просто не знала что делать. Боль пришла очень быстро. Мне очень хотелось заглушить эту боль, другой. Поэтому я стала кусать свою губу, до крови. Он опрокинул свою голову и стал ржать. Очень громко. Потом он опять взял эту ногу и вправил. В этот раз я закричала. И опять стала кусать губу, только сильнее. Мои глаза были красными. Меня опять ударили по голове. И я потеряла сознание. ************ Очнулась я на краю озера. Руки и ноги были связаны. Меня пнули нагой и я упала. Так, как я была связана, то плыть не могла и стала тонуть. У меня начался животный страх и паника. У меня началось удушье. Я попыталась взять воздух и открыла рот. Вода сразу полезла мне в горло. Я начала захлёбываться и терять сознание. Меня вытащили и я стала кашлять. Трое парней смотрели на меня. Маски взял меня на руки и потащил в дом. Когда мы пришли он бросил меня на пол, от чего я сильно ударилась. Они закрыли дверь на ключь. Худи подошёл ко мне и развязал. Я присела и сразу получила сильный удар по лицу, от чего из носа потекла кровь. Следующий удар был от Тима, ножом в плече. Из плеча сразу потекла кровь. Он стал крутить нож. От чего я стала вскрикивать и плакать. Я умоляла прекратить, но они меня не слушали. Я сжала руки в кулаки. Он вытащил свой нож и ударил меня по лицу. От чего, изо рта тоже потекла кровь. И я стала захлёбываться, выплёвывая и глатая кровь. Я кашляла и кровь попала ему на толстовку. Ему это не понравилось и он опять ударил меня, только теперь в живот. Я вскрикнула. Все тело болело от их ударов. Все троя стали избегать меня до полу смерти. Я опять потеряла сознание. ************** Очнулась я на полу в комнате Тики. Я опёрлась на кровать и встала. Мне было трудно передвигаться. На ватных ногах я дошла до шкафа и взяла футболку. Потом я вышла из комнаты. На удивление она была открытой. Я зашла в комнату Клоки. И взяла у неё джинсы и сами понимаете нижнее бельё. Быстро выйдя, чтобы она не заметила, я пошла в ванну. Спустя час… Я помылась и оделась. Я вышла и сразу пошла обратно в комнату. Когда я зашла меня уже ждали. Тоби спросил: -Ну и, где ты была? Я остановилась. У меня был вопрос сказать правду или соврать. Я выбрала первое. -Ну я… это… помылась. Хотя и так было видно, по мокрым волосам. Если что я их причесала. -И кто тебе разрешил?! Спросил Худи. И Маски добавил: -За это надо наказать! Я быстро открыла дверь я забежала в другую комнату, быстро взяв ключ с тумбочки я её открыла. Те не успели увидеть куда я забежала. Я повернулась назад и увидела гнома. Он был в зелёной туники и колпаке. У него были светлые волосы. И красные глаза с которых текла кровь. Утопленик заулыбался пошлой улыбкой. Он сидел за компьютером, повернувшись ко мне. Я решила первой заговорить. -Эм… ну… привет. -Привет. Он стал медленно подходить ко мне. Ростом он был выше меня. -Ты извини, но я тут чуть, чуть побуду. Ото у меня там большие проблемы. -Конечно, хоть на всю ночь. -Что?! Нет, я не на долго! -Ммм… я уверен что ты захочешь остаться подольше. Я сразу поняла что он задумал. И стала открывать дверь. Он приобнял меня за талию и потянул на себя. Из моих рук выпали ключи. Я схватилась за его руки и попыталась отцепить их. Но он был сильнее. -Отпусти! Что ты делаешь?! -Не притворяйся, ты сама понимаешь! Он убрал мои волосы рукой и стал целовать шею. Я опять попыталась вырваться, но ничего не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.