ID работы: 5312958

Болезненный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно тебе! Что как баба раскис. — заявил Коул. — Пошли с нами! — Нам бы сейчас очень пригодилась твоя сила. — сказал Ллойд. — Чего ты ее слушаешься, она же просто девчонка. — подтрунивал черный ниндзя. — Хей, она вообще-то моя сестра! — крикнул Кай и пригрозил Коулу. Все ниндзя звали Джея на задание, которому было явно не до этого. — Я бы с радостью пошел, но… — еле слышно прохрипел синий ниндзя. — Но ты остаешься тут лечиться! — вставила Ния и пригрозила ему. — Не хватало, чтобы ты еще сильнее заболел! — Ния очень волновалась за него, хотя и не любила показывать свои чувства и эмоции, особенно Джею. Рыжеволосый улыбнулся, понимая, что его возлюбленная заботится о нем. Чувствовал он себя и правда не лучшим образом: высокая температура, ужасно ломает суставы, больно говорить и адски больно глотать, глаза постоянно слипаются, вечно хочется спать и в холод или прохладу, а еще эти вечные таблетки, градусники, полоскания и постельный режим. — Все, мы идем на задание, а ты ложись и спи! — вталкивая в комнату Джея, сказала Ния. Он попытался посопротивляться: — Но я не хочу спать. — Почему я должна тебя заставлять, как маленького ребенка? — Познакомьтесь, Джей. 20 годиков. — сказал Кай сзади, который был не то чтобы против союза Нии и Джея, а просто волновался за сестру. Все захихикали на шутку Кая. Джей тоже попытался, но звук, который он издал, больше был похож на хрюканье. От этого «смеха» у жизнерадостного ниндзя горло заболело еще больше, и он начал кашлять. — Быстро в кровать! — заявила Ния, сурово посмотрев на Джея. Он смиренно пошел к кровати. Он обиженно бухнулся на кровать и печально посмотрел на друзей. — Держись, чувак! — сказал Коул и помахал ему рукой. Потом ниндзя закрыли дверь и рванули на задание. Джей долго прислушивался к их шагам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.