ID работы: 5312958

Болезненный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джей очень хотел спать, поэтому он закрыл дверь в комнату, зарылся под одеяло, лег калачиком и уснул. Он проспал так 3 часа. Ниндзя возвращались с задания. Они все очень устали бороться с новым злодеем, к тому же эффекта было ноль. Кай был зол: — Ах, просто так дрались! — открывая дверь в квартиру, с раздражением сказал он. — Да… Это провал. — добавил Ллойд, который устал не меньше. — Тихо! Джей спит! — сказала громким шепотом Ния, показав на комнату синего ниндзя. Ее слова взбесили Коула. — А этот просто спал! Отлично, вот он встанет, я ему… — Но потом он вспомнил, что его лучший друг болен и успокоился. — Он до сих пор спит? — удивленно спросил Зейн. — Ну он же болеет. — объяснил Ллойд. — Все, хватит… — сказал Кай, сделав глоток воды. — Идем спать. — сказал он и направился в свою комнату. Все ниндзя пошли за ним. Но Ния осталась. С кухни послышался шорох, а потом некто влез в холодильник. Ния вздрогнула, а потом рванула к холодильнику. Она неожиданно выскочила из-за двери: — Киа… — Но потом она увидела знакомого бородатого старика. — Ой, сенсей… — она покраснела. — Я не знала, что это вы… Ву улыбнулся:  — Ничего. Ты — молодец, мастер воды. — сказал он, а потом продолжил ставить что-то в холодильник. Ние было ужасно интересно. — А что вы делаете? — поинтересовалась она. Сенсей опять оторвался. — Здесь находится оружие против нашего нового врага. — сказал он и показал ей содержимое кастрюли, которую пытался вставить в холодильник. Ния посмотрела и опять скривила лицо. — Соус Чили? — недоуменно спросила она. Мастер улыбнулся снова: — А что, и правда похож. Нет, милая, это другое средство. Оно опасно, но только для нашего нового врага. — А для людей? — перебила Ния. — Хаха, может вызвать лишь тошноту. Но это наш единственный шанс избавиться от злодея, нельзя, чтобы это кто-то брал. Пусть стоит в холодильнике, так безопаснее. — сказал сенсей Ву и закрыл дверцу холодильника. Стало очень темно, но луна освещала все вокруг. И можно было разглядеть предметы в темноте. — Иди спать, твои друзья уже отдыхают. А кто-то вообще целый день. — посмотрев на комнату Джея, сказал сенсей. Ния улыбнулась и отправилась к себе. Но перед тем как попасть к себе, она приоткрыла дверь в комнату Джея и посмотрела. Все было хорошо: он лежал на боку, обняв одеяло и лунный свет освещал его. Ния вышла, тихонько закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.