ID работы: 5312958

Болезненный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Брат и сестра прошли по небольшому темному коридору и вышли в главный светлый зал. Рядом находилась ванная комната, у которой уже была очередь из ниндзя. Все стояли с полотенцами и в пижамах. — Ты там чего, уснул, что ли? — поинтересовался Ллойд у сидящего в ванной. — Ты что, мистер исключительный никогда не спит. Он просто красится! — пошутил Джей. Послышались смешки. — Джей, сейчас выйду и врежу! — крикнул Коул из ванной. — Не забудь губы накрасить! — через смех говорил Джей. — А я смотрю, ты большой спец. Может зайдешь, научишь. — сказал Коул своему лучшему другу. Джей сделал серьезное лицо. Но не из-за шутки, он вспомнил свое утро и подумал: «А вдруг этот персиковый вкус на его губах был помадой.» Но его мысли прервали. — Красавица, давай выходи. Ты тут не один! — подбежала Ния и постучала в дверь. Коул вышел из ванной, он держался за живот. — Неблагодарные. Мне вообще-то плохо. — сказал помятый Коул. Ния встала за Джеем, а Кай за ней. Теперь была очередь Ллойда. Джей посмотрел на Нию. Ему стало ее очень жалко. Теперь она мучилась из-за него, и от этого у него на душе было плохо. — Ты как? — спросил он. Ему хотелось услышать что-то приятное от Нии, что-то успокаивающее, но в тоже время, что-то с подколом или небольшим раздражением. — Нормально. — сказала смущенно она. Может, ей и хотелось как обычно сказать что-то резкое и немного борзое, но сейчас она не хотела подавать виду. А вдруг он узнает или догадается? Джею этот ответ явно не понравился. А еще ему стало страшно после того, как Ния опустила голову и отвернулась. Вдруг она на него обиделась, но на самом деле она всячески не хотела показывать свои чувства к мастеру молнии. Тогда Джей решил продолжить беседу, но его прервал голос Коула. — Ну, ты входить будешь, а то громче всех кричал, а теперь стоишь. И правда, перед Джеем никого не было и он быстро вошел в ванную, но перед этим посмотрел на Нию. Она старалась держаться и не смотреть на него, хотя и сама понимала, что не замечать голубые глаза рыжика глупо. Наконец Джей вошел в ванну и закрылся. И первое, что он заметил, так это помада, которая стояла на раковине и благоухала на всю ванную. «Это же помада Нии.» — подумал он, и потом на его лице появилась улыбка. Все ниндзя уже сидели в главной комнате, которая была достаточно просторной и готовились получить задание от сенсея, который что-то делал на кухне. Все сидели в режиме ожидания, кроме Коула, который бегал то в ванную, то обратно к ребятам. Кай сел между Нией и Джеем, и переодически посмотривал на них. Вот Коул опять вернулся из ванной и сел рядом с Зейном. — Ты чего туда-сюда бегаешь? — спросил Зейн. — Ой, лучше не спрашивай. — сказал Коул, держась за живот. Тут с кухни послышался крик сенсея. Все ниндзя незамедлительно вскочили и рванули на кухню. — Что случилось, сенсей?! — спросил Кай у мастера, который стоял с пустой грязной кастрюлей в руках. Ния сразу поняла, что произошло и поэтому сделала такое же удивленное лицо, как у Ву. — Кто съел? — спросил Ву и показал всем пустую кастрюлю. — А что там было? — поинтересовался Зейн. — Тут было наше главное оружие от нашего нового врага. — сказала Ния. — Именно. Ребята, признайтесь, кто это сделал? — спросил сенсей, сделав еще более серьезное лицо. — Мне надо отойти. — сказал Коул и побежал в ванную комнату, схватившись за живот. — Вчера ночью кто-то выходил из комнаты. — сказал Кай, так как запомнил момент, когда прикрывал дверь в комнату Джея. — Ну, я! А ты откуда знаешь? — спросил Ллойд, скрестив руки. — Я из комнаты услышал! — ответил Кай. — А может, ты ночью все и съел? Ууу, Кай-лунатик, который ест во сне соус Чили. — засмеялся Джей. Кая это взбесило, ведь ночью в какой-то степени он и его спас от позора, но, конечно, больше младшую сестренку. — Откуда ты знаешь содержимое кастрюли? — спросил насторожившись Зейн. Джей покраснел, но потом смело заявил, что слышал чей-то разговор о этом оружии ночью. — Сенсей, вы сказали, что если человек съест это, то у него будет расстройство… — сказала Ния. — Как у Коула! — перебил Кай сестру. — А я думаю, что это Ллойд! — А я думаю, что Кай уходит от ответственности! — Мне кажется, что у нас есть все основания обвинить Джея! Начали говорить ниндзя наперебой. — Может, хватит строить теории и обвинять друг друга? Надо, чтобы кто-то просто признался. — сказал Ву и ждал ответа. Но его не последовало. — Что ж, тогда придется прибегнуть к более суровым мерам. — сказал сенсей. — Что за меры такие? — спросил Джей. — А что, боишься? — подтрунивал Ллойд. — Нет, конечно, но интересно же. — ответил рыжик. — Ждите. Я скоро приду. И мы выведем вас на чистую воду. — сказал, уходя, Ву. «Чистую воду», эти слова напомнили Каю о Ние и инциденте, произошедшем ночью. И он подумал, что сможет воспользоваться этими «мерами», чтобы заставить сестру сказать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.