ID работы: 5312958

Болезненный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Pelmesh22 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, утро. Солнце бьет ниндзя прямо в глаза, и Джей не исключение. Луч метнулся по стене и остановился прямо на лице молодого ниндзя. Он начал жмуриться, но не выдержал и открыл глаза. Яркость ослепила его и, чтобы скрыться от света, он поднялся и сел на край кровати. Ниндзя потянулся. Ему было гораздо лучше (проспал 13 часов). Единственное, что тревожит: больное горло, но уже не так сильно. Тут он почувствовал на губах вкус то ли персика, то ли клубники. (Ния часто забывала смывать макияж и помаду на ночь, как и этой ночью.) Джей, немного не понимая, облизал губы. — Хм… Как-то странно. Но вкусно! — Он был немного легкомысленным и не стал задумываться на эту тему. Потом он встал с кровати и подошел к зеркалу. Ниндзя выпрямился, сделал умное лицо и, в общем, стал не похож на себя. Но все-таки он был привлекательным, интересным и смешным. Как раз это и нравилось Ние, которая в соседней комнате сидела на кровати и также смотрела в зеркало. Ей было хреново: болело горло, ломало суставы, появились синяки под глазами. В общем, она заболела. Сейчас она сидела и думала о том, что сейчас она выйдет, Кай увидит ее, его теории подтвердятся, и он все разболтает о ее поступке, а главное, об этом узнает Джей! Девочка окончательно перепугалась. Кто-то постучался в дверь: — Ния, доброе утро. — это был Кай. Он увидел свою сестренку, которая была не айс. Ния встала и подошла к двери, делать было нечего: — Привет… — робко сказала она и закашляла. Это услышали все. По началу все подумали, что это Джей. Но потом поняли, что нет. Когда кашлял Джей, то это больше было похоже на кряканье утки, а вот сейчас это явно был не он. Все направились в комнату Нии. — Ты чего? Заболела? — спросил Кай у нее. — Наверно. — хриплым голосом сказала она и посмотрела на Джея. Кай тоже посмотрел на него, и его лицо было таким недоуменным, что ниндзя молнии хотел провалиться под землю, но тут же его взгляд переметнулся на сестру Кая. Джей понял, что она могла заразиться только от него, ведь больше никто не болел, кроме него. Он схватил ее за руки. — Ния, извини! Я не хотел тебя заразить! — оправдывался он. Ния сделала удивленное лицо. — Я не думал, что из-за 20 минут общения со мной ты так заболеешь! — Да она не из-за этого. — вмешался Кай. Теперь Ния тоже хотела провалиться под землю. Джей удивился. — А из-за чего? Тут Кай взял сестру за руку и пошел к себе в комнату. — Подождите немного, нам надо поговорить с сестренкой. — сказал Кай, сделав ударение на «сестренкой» и закрыл дверь. Все стояли в смятении. — И… и… что это было? — спросил Коул и посмотрел на Джея, который был удивлен не меньше. — Я так и знал! Ха, чутье старшего брата не подводит! — говорил Кай, который ходил туда-сюда. А Ния сидела на его кровати и смотрела на вышагивания братца. — Серьезно, чутье старшего брата? Сам придумал или кто помог? — с ухмылкой спросила сестра. — Ну уж точно не Джей! — приструнил он сестру, а потом подошел и сел рядом. — Зачем ты его поцеловала? — Да с чего ты взял? — сказала она и закашляла. — Кхе-кхе. — Может, из-за этого. — сказал Кай после ее кашля. — Ой, уже болеть нельзя! А если бы ты заболел, то это значило, что ты тоже Джея поцеловал?! — урезонила его Ния. Но тут за дверью послышался смешок, а потом кто-то убежал. — Нет, но… — Кай был урезонен, но он точно знал, что что-то было. Он хотел вывести сестру на чистую воду. Но пока не знал как. — Ладно. Пошли. — встал он с кровати. — Куда? — спросила обиженная Ния. — Лечиться! — заявил Кай и открыл дверь. — Хорошее начало денечка. — сказала Ния и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.