ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
       Под звуки фейерверков и восторженной толпы, прикрывая рот рукой, заплетаясь в ногах, сломя голову Чондэ добежал до дома. Резко дёрнув ручку двери на себя, ворвался в холл. Глазами пытаясь найти дверь туалета, рванул вглубь здания. Ему повезло, и он увидел светлую дверь, забежал внутрь и припал к белому унитазу. Парню было несказанно плохо, о чем ярко и доходчиво говорили звуки, которые он извергал.        Минсок забежал в дом практически следом за Чондэ, поняв куда тот мог направиться, прильнул к светлой двери и, постучал, спросив: — У тебя всё в порядке? Нужно что-то?        Дэ было ничего не нужно, он вообще хотел умереть. Ему было плохо и одновременно стыдно за то, что предмет его обожания практически присутствует при его позоре. Не дождавшись ответа, Мин открыл дверь туалета и вошёл. Увидев сидящего около унитаза, практически спящего Чондэ, понял, что того надо вытаскивать.        Минсок подошёл к парню, повернулся и присел. Взвалив обмякшее тело себе на спину, отправился искать комнату дальше по коридору, ногой открывая попадающиеся на пути двери. Нашёл, наконец-то, нужную комнату, аккуратно положил тело Дэ на кровать, заботливо укрыв пледом.        Парень понимал, что должен быть неподалеку. Убедившись в том, что Дэ мирно посапывает, вышел из комнаты и отправился искать Чунмёна.        В это время вся шумная тусовка завалилась обратно в дом вместе с хозяином. Минсок подошёл к Мёну, который стоял с бокалом вина и разговаривал с гостями. Мин кивнул, показав парню знак «отойди, мне надо тебе кое-что сказать». Чунмён понял, отошёл от компании и приблизился к Минсоку.        — Мён, пусть парень проспится, кажется, он перебрал. Я останусь тут? — спросил Минсок.        — Конечно, оставайся, скоро вечеринка рассосется, — разрешил хозяин дома и похлопал друга по плечу. — Ребята, сворачиваем вечеринку, расходимся!        Гости начали неспешно покидать дом. Мин пошёл на кухню и набрал воды для мирно спящего Чондэ. Вернулся в комнату, поставил графин на прикроватную тумбу, а сам устроился в кресле рядом и не заметил, как заснул.        Утром Дэ открыл глаза, он лежал непонятно где, голова жутко раскалывалась.        — «Ого, вода. Спасибо!» — жадно отпив вдоволь, направил взгляд на кресло, в котором мирно спал его объект обожания.        Дэ вспомнил вчерашний поцелуй. Прикрыв рот рукой, парень не знал, куда деваться. Пытаясь бесшумно слезть с кровати, осмотрелся вокруг. Открыв дверь комнаты, вышел в коридор и увидел группу спящих парней в гостиной, рядом валялись бутылки и конфетти. Боже, вот это вечеринка. Чондэ почувствовал запах кофе и проследовал на кухню. На кухне оказался Чунмён — варил кофе: — О, привет.        — Привет. Похоже, я вчера перебрал, — сказал Чондэ.        — Не переживай, все было цивильно, — ответил хозяин дома.        — Спасибо за твою помощь, Мён, — поблагодарил Дэ.        Чунмён улыбнулся.        — Минсок не отходил от тебя ни на на минуту. Это он перенес тебя в спальню, — поведал Мён, заставив Дэ залиться краской. — Я думаю, ты ему нравишься, — добавил он.        Чондэ налил себе воды и выпил: — Можно мне кофе? А лучше два, с молоком, — попросил он Чунмёна.        — No Problem, — улыбнулся бариста.        Чунмён приготовил два американо. Брюнет взял кружки и направился обратно в спальню, в которой мирно посапывал его ненаглядный.        Зайдя в комнату, парень осмотрелся: увидел около кресла, в котором спал Мин, столик, поставил на него кофе. Сел на кровать и стал рассматривать лицо спящего парня: его реснички, сладкие, как мед, губы и аккуратный носик.        В этот момент Минсок проснулся и открыл глаза: — Доброе утро.        — Я принес кофе, — Чондэ протянул чашку.        — Спасибо, — Мин взял её и немного отпил. — Как ты себя чувствуешь?        — Да всё нормально, немного голова болит, а так… — Дэ пытался казаться ненавязчивым. В тишине они пили кофе, каждый думая о своем. Чондэ пытался сложить все пазлы в голове, а Минсок не знал, как продолжить разговор: — Что ты сегодня делаешь?        Дэ от неожиданности не знал, что отвечать: — Сегодня у меня вроде бы нет планов.        — Тогда, может быть, ты хотел бы сходить со мной куда-нибудь? — спросил Мин.        Чондэ подошёл к окну. Мин встал с кресла и пошёл за ним, посмотрел на парня — Дэ ответил взглядом.        — Ты помнишь что-нибудь из вчерашнего? — спросил кореец.        — Кажется, я вчера перебрал, — сказал Чондэ, — не всё помню отчетливо.        Минсок подошёл вплотную и, взяв брюнета за шею рукой, жадно поцеловал его. Приложился лбом ко лбу: — А это помнишь? — спросил Мин. Дэ опешил, он не ожидал.        — Помню, — ответил Дэ и поцеловал любимого в ответ.        Они целовались жарко, жадно, фактически в полной готовности сожрать друг друга. Скованность исчезла.        — Ты нравишься мне, очень, — произнёс Минсок.        — Я так долго мечтал об этом, — закрыл глаза Чондэ и обнял парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.