ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы делаем наши воспоминания вместе

Настройки текста
       После этих поцелуев у обоих закружилась голова, сердце трепетало, было готово вырваться из груди. Неужели это происходит?        — Ты прекрасен, — оторвавшись от Минсока, произнёс Чондэ.        Парень, держа руку на затылке в волосах Дэ, нежно, но властно потянул его волосы назад: — Я ничего не могу с собой поделать, я хочу каждую клеточку твоего тела!        Томный взгляд брюнета говорил о готовности абсолютно ко всему.        Мин снова жарко и жадно поцеловал Дэ и, чтобы немного отдышаться, снова отстранился: — Что ты делаешь со мной, Дэ? Почему я не могу остановиться? Не хочу останавливаться.        Их губы слегка припухли и покраснели. Кофейные поцелуи бодрили и одновременно опьяняли обоих. Минсок взял себя в руки и отстранившись спросил: — Могу я спросить у тебя кое-что личное?        — Да, — ответил Дэ.        — Хотел бы ты стать моим? Стать частью меня? — прошептал брюнет.        Дэ выглядел очень обрадованным и ошеломленным: — Я? Правда? Ты же не шутишь сейчас?        Минсок взял Дэ за голову и приложив свой лоб ко лбу парня, сказал: — Нет, я не шучу. Когда я только увидел тебя, то сразу почувствовал что-то необъяснимое. Меня тянет к тебе… Ты как магнит.        Мин нежно поцеловал Дэ. Парень просто растаял. Он готов был раствориться в любимом полностью, абсолютно, проникнуть под кожу. Слова Мина обжигали сердце, душа трепетала.        — Ты наверное голоден, я сейчас же что-нибудь найду, — Мин быстро направился к двери. Солнечные лучи озарили комнату, Дэ улыбался.        Парень очень быстро прошел на кухню, на которой все ещё сидел Чунмён. Подлетел к холодильнику и, резко его открыв, чуть не оторвал дверь.        Ошеломленный Мён спросил: — Если ты так голоден, то просто подожди десять минут, я заказал пару пицц, скоро их доставят.        Тем временем Минсок пытался найти в холодильнике хоть что-то и вытащил яблоко:  — Ага, супер! — сказал он Чунмёну, и рванул обратно в спальню, где его ждал Дэ.        Ворвавшись в комнату, Мин застыл, аккуратно закрыв за собой дверь: — Чунмён заказал пиццу, но я нашёл это, — и протянул яблоко.        Дэ взял яблоко, понюхал его: — Ммм, как свежо, спасибо!        Дэ развернулся к окну, чтобы откусить кусочек, а в это время Минсок подошёл сзади и крепко обнял его: — Я хочу что-то сделать для тебя, — сказал Минсок, — Ты любишь гриль?        Дэ откусил яблоко и повернул голову направо, оставаясь в объятиях Мина.        — Люблю, — ответил Дэ.        Минсок жадно втянул запах волос любимого и сказал: — Сегодня я приготовлю для тебя лучше!        Раздался стук в дверь спальни, это оказался Чунмён: — Пиццу привезли, я жду вас, — сказал он, не входя в комнату.        — Окей! Спасибо, Мён! — крикнул Минсок и ещё крепче обнял Дэ, который от неловкости момента улыбался. Поцеловал Дэ в шею, чем жутко его защекотал, отчего тот съёжился.        — Пойдем! — игриво сказал Мин и потянул парня за руку.        Они вышли из спальни и, взявшись за руки, отправились на кухню. Зайдя туда они увидели Мёна, уплетающего пиццу.        — Ммм, какой запах! — произнёс Мин.        Чунмён посмотрел не сплетение рук друзей и, улыбнулся: — Хм, я так понимаю, вас можно поздравить?        Дэ смутился. Мин, не разжимая его ладони, поднял ее: — Да, так и есть.        — Я очень рад, — сказал Мён.        Парни подошли к столу и принялись кормить друг друга пиццей: — Мён, я обещал малышу гриль сегодня, — улыбнулся Минсок.        Когда Дэ услышал слово «малыш», его пробил озноб. Он испытал неимоверное счастье, ему не верилось, что всё это происходит на самом деле.        — Без проблем, сегодня устроим гриль. Тем более это наш последний вечер перед подготовкой к занятиям, — ответил хозяин дома.        Позавтракав пиццей и кофе, компания из трех человек выдвинулась на террасу. Болтали долго и обо всём. Шутили. Чунмён снимал всех на видеокамеру, было очень неловко и трепетно. Дэ кормил Мина и наоборот, парни смеялись и щекотали друг друга. Стемнело, вот и время для гриля.        Зажглась газовая жаровня, и запах жареной свинины заполнил воздух вокруг.        — Ты — король вечеринок! — сказал Минсок Чунмёну.        Тот улыбнулся: — Я хочу познакомить вас с Исином, он завтра приедет сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.