ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая любовь окрыляет

Настройки текста
       Когда Минсок ушёл, Исин заметно оживился: положил свой телефон в карман, сел за стол к Чунмёну. В комнату зашёл Дэ. Пройдя пару шагов, вернулся на своё место за столом. Игрок пил кофе и поедал выпечку. Чондэ заметил эту перемену настроения китайца, но не подал виду.       «Интересно, как он сразу поменялся после ухода хёна, что-то тут определенно не так. Это всё слишком странно», — думал про себя брюнет.        — Я уже почти всё доел, угощайся, — прервал вдруг мысли парня голос — это китаец кивнул в сторону остатка выпечки на тарелке.        — Спасибо, я как-то уже наелся, — вежливо ответил Дэ. Игрок пожал плечами и продолжил поедать булочки.       Всё это время Чунмён сидел, оперевшись локтем о стол, и, положив голову на правую ладонь, с удовольствием наблюдал, как его парень поглощает его труды. Чондэ не хотелось оставаться долго с ними наедине: он чувствовал себя неловко.        — Скоро я отвезу тебя, — сказал жующий.        Дэ посмотрел на него и понятливо кивнул, поджав губы.        — Ты больше ничего не хочешь? — спросила «хозяюшка» у своего парня.        Исин встал из-за стола, вытер салфеткой губы и, отрицательно покачав головой, отправился мыть руки к раковине позади Мёна. Затем повернулся к его спине и, потрепав его волосы на макушке в знак поощрения, немного посмеялся.        — Ну, что? — протянул театрально-обидчиво Чунмён и улыбнулся.        Брюнет чувствовал себя как-то не комфортно, и поэтому решил встать из-за стола, делая вид, что уже готов собираться. Его извозчик тоже направился в холл. Надев свою кожаную куртку и черные солнечные очки, Исин пригладил волосы у зеркала и улыбнулся своему отражению. Его парень вышел за ними, чтобы проводить.        — Через пару недель увидимся в школе, а пока что готовься хорошенько! Файтинг! — бодро произнёс хозяин дома и, сжав кулачок, улыбнулся.        Двое спустились по ступенькам к припаркованной спортивной машине. Подойдя к ней, Дэ повернулся к Мёну, стоявшему в дверях, и помахал ему рукой. Тот ему ответил тем же. Исин уселся в машину первым и захлопнул дверь со своей стороны; его второй пилот аккуратно сел рядом и тихо закрыл свою. В машине пахло кожей и каким-то парфюмом. Пристегнувшись, водитель спросил:        — Итак, ну и куда мне нужно доставить такого красавчика?        От неожиданности кореец сглотнул, и, смотря прямо в лобовое стекло, погладил свои ноги у колен, будто отряхивал от чего-то. Китаец улыбнулся — ему нравилось дразнить людей, а своего пассажира особенно.        — Я живу почти рядом со школой, уже знаешь где это? — попытался спокойно ответить пассажир.        — Да, думаю знаю. Ну, что же. Поехали? — произнёс водитель и машина тронулась с места.        Через минуты езды в гробовой тишине Исин включил музыку в машине, чтобы разрядить обстановку. Заиграла «The Weeknd — Starboy», и водитель сосредоточенно положил руку на руль, откинувшись на сиденье. Выглядел он чертовски сексуально. Демон-искуситель, он знал себе цену, и это было видно.       Заиграла следующая песня, и Исин задал своему пассажиру вопрос:        — И как давно ты встречаешься с Минсоком?       Чондэ посмотрел на него, и немного непонимающе ответил:        — Недавно, а что?        — Ммм… — загадочно промычал водитель, — да так…        Дальше они ехали в тишине. Пассажир чувствовал себя очень странно. «Зачем он вдруг задает такие вопросы? Что значит его «ммм»? — все эти вопросы кружились в голове Дэ. Когда машина проезжала уже около школы, парень со словами «вот тут» показал рукой на дом, у которого можно было его высадить.       Припарковавшись, водитель заглушил мотор, и, оставаясь в водительском кресле, повернул голову в сторону своего пассажира. Взгляд Исина остановился на уголке рта корейца, а тот, напротив, смотрел ему в глаза, и сердце его начало бешено стучать. «Что происходит? Почему он так смотрит на меня?» — метались мысли в голове Дэ. И вдруг сексуальный водитель протянул свою правую руку прямо к его лицу, заставив брюнета замереть на секунду — Исин нежным движением вытер большим пальцем пудру с правого уголка рта ошарашенного парня.        Когда искуситель прикоснулся своей кожей к нежным губам Дэ, того пробило словно током. Сердце стало стучать еще быстрее, дышать ровно стало тяжелее. Он не шевелился, но внутри себя метался из стороны в сторону и затыкал рот рукой, чтобы не орать. Трек «The Weeknd — XO / The Host» в колонках авто вообще не разряжал обстановку, а наоборот нагнетал.        — У тебя тут испачкалось, — произнес китаец, посмотрев в глаза ошарашенному соседу, который от неожиданности только хлопал глазами и молчал. — Все нормально? — задал вопрос искуситель и облизал этот сахарный палец, чем вызвал еще больший трепет своей жертвы — Дэ только молча и растерянно покивал.        — Ну, тогда до встречи? Я надеюсь, до скорой, — произнёс водитель и слегка улыбнулся.       — Да… пока, с-спасибо… — промычал брюнет и, нервно улыбнувшись, начал вылезать из авто. Как только он захлопнул за собой дверь, машина тут же умчалась в даль. Парень стоял на улице еще пару минут. Притронулся к нижней губе, захватив ее правый кончик между большим пальцем и указательным. Уголочек рта ещё хранил ощущение тепла демонского прикосновения. У Чондэ немного тряслись руки. Ещё бы! Совершенно обескураживающее поведение парня, у которого есть свой парень, в конце концов! Но что это с самим ошарашенным? Ему не было противно, он просто не ожидал. Не думал, что этот возбуждающий дрожь внутри его тела китаец так бесцеремонно дотронется до него.        «Надо успокоиться, я всё себе надумал! Всё хорошо! Я наконец-то дома! Надо не забыть позвонить Минсоку», — успокаивал себя парень, открывая входную дверь.

***

       Вечер наступил незаметно. Переделав все домашние дела — поев, намывшись и переодевшись ко сну, — Дэ взял телефон, чтобы позвонить своему любимому. Смартфон включился, и на экране блокировки стал виднеться текст пропущенной SMS с неизвестного номера, в которой было следующее: «Если я буду нужен тебе снова, просто напиши мне».       Прочитав SMS, парень сел на кровать и, раскинув руки в разные стороны и устало простонав, упал на спину. Естественно, он понял, от кого получил это сообщение. «Но как он узнал мой номер? Неизвестно», — подумал кореец.        — Сохраню тебя в телефоне как «Сахарная пудра», — произнёс он вслух. — Так, надо позвонить хёну.       Пара гудков и в трубке раздался знакомый голос: — Алло? Кто это? Это самая красивая попка во вселенной? — шутливым голосом прощебетал старший; слушающий это улыбался.        — Нет, это самая грустная попка во вселенной, потому что тебя нет рядом. Я так соскучился, — наигранно-грустным голосом протянул Чондэ. — Ты всё уладил?        — Да, помог тёте с переездом в новую квартиру. Теперь сделал все дела дома и собирался уже ложиться спать. Как ты доехал? Ты поел? Всё хорошо? — поинтересовался хён.        В голове парня пронеслись эти полчаса с китайцом в машине, но, естественно, он ничего не сказал об этом хёну.        — Да, у меня всё хорошо и доехал я нормально, не переживай! Я знаю, что ты хотел побыть со мной сегодня, — сказал брюнет.        — Извини, так получилось. Конечно, совершенно не во время. Но я не мог отказать, иначе меня потом бы пустили на кольца как кальмара, — засмеялся хён.        — Когда мы увидимся снова? Только через две недели? Перед первым днём в школе? Когда же? — не унимался младший.        — Выходит, именно так, — грустно выдохнул старший, — Нужно подготовиться к занятиям, и тебе тоже! Так что, уйдешь с головой в занятия и будет не так грустно…        — Мне кажется, это не две недели, а два года… Скорей бы тебя увидеть и… поцеловать. Очень хочу поцеловать твои губы. Искусал бы везде, — нежно проговорил Дэ.        — Мне очень будет не хватать твоих поцелуев. Буду думать о том дне, когда приеду к тебе и смогу зацеловать тебя до синяков, потому что так сильно скучал, — ответил хён, — Я люблю тебя… Слышишь? Люблю, как никого и никогда не любил… Так сильно, что больно в сердце, когда ты не рядом. Я, правда, морально и физически страдаю.        В трубке на другой стороне было слышно только прерывистое дыхание. Такое признание младший не ожидал услышать. Парень так сходил с ума по этому человеку, так желал сделать его своим. Он не верил, что все это происходит. Эта подростковая любовь всегда глубокая, болезненная, кажется, будто ты умираешь от любви, погибаешь без человека.        — Дэ? Чондэ? Ты меня слышишь? — раздавался из трубки голос Мина.        — Да, я тут, хён. Просто… я так счастлив. У меня нет слов, — тихо прошептал влюбленный. — Я так люблю тебя. Спасибо за то, что я твой, спасибо тебе за то, что ты мой, я правда очень сильно дорожу тобой.        — Спасибо за это, — проникся Мин. — Приятных снов, я буду приходить каждую ночь во сне и обнимать тебя крепко-крепко.        — Я завтра позвоню тебе снова, можно? — спросил младший. — Скажи время, чтобы я не отвлекал тебя.        — Ты всегда можешь звонить мне перед сном. Это даже полезно, буду хорошо засыпать, представляя тебя голеньким, — засмеялся Минсок.        — А-ха-ха, — засмеялся младший, — ну, хёоон…        В спальне Дэ тихо играла по радио мелодия «Yiruma — Sunday Afternoon Waltz». Когда они попрощались друг с другом, Минсок улыбнулся, смотря на телефон, а младший прыгнул на свою кровать, взял подушку, и, радостно в неё прокричав, улыбнулся и закрыл глаза. Их сердца были переполнены от взаимных чувств. Первая любовь окрыляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.