ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я рад снова чувствовать твой аромат

Настройки текста
       Прошла пара недель, подготовка к занятиям закончена. За это время было много приятных вечерних разговоров и переписок между нашей влюблённой парочкой. Всё ближе становился тот момент, когда они наконец-то увидят друг друга.       Чондэ сидел в своей комнате и рисовал за рабочим столом, как вдруг на его мобильный пришло SMS. Он взял в руки телефон, прочёл его, и, окрылённый улыбкой, резко сорвался с места, побежав вниз. Телефон остался на столе. На экране виднелось сообщение «Я внизу и очень хочу обнять тебя».       Парень так быстро сорвался с места, что даже забыл переодеть тапочки. Сломя голову, он нёсся навстречу к своему любимому, которого так долго не видел. Когда открылась дверь подъезда, Мин стоял к ней спиной и ковырялся в телефоне. Его вторая половинка с криком «Ура!» от распирающих чувств накинулась на него и так крепко заключила в объятья, что старший издал звук, будто ему нечем дышать. Дэ уткнулся носом в затылок своего любимого и вдохнул аромат его парфюма.        — Боже, как я соскучился по этому аромату, по твоему запаху, — жадно вдыхая прошептал парень.        Минсок улыбнулся и резко развернулся лицом, находясь в объятиях своего парня. Их глаза встретились. Через пару секунд этого пронзительного взгляда старший придержал ладонью своего парня за затылком и страстно поцеловал. Долгий поцелуй. Будто в мире большего никого нет, только эти двое. Для них всё замерло и время остановилось. Приложившись лбом ко лбу, они пару секунд постояли так с закрытыми глазами, пытаясь осознать и запомнить эти чувства. Этот момент. Их момент.        — Мне так не хватало тебя, — прошептал старший с закрытыми глазами.        — Так хорошо, что я наконец-то могу видеть тебя, — ответил ему младший.        Они крепко обняли друг друга, и Минсок стал шутливо целовать шею младшего, тем самым очень его защекотав. Парень начал съёживаться и смеяться. Старший только продолжал баловаться и смеяться в ответ. Кто-то появился на улице, и Дэ за руку затащил своего ненаглядного в подъезд. Поднимаясь первым, он вел старшего за собой к себе в квартиру. Зайдя вовнутрь, Мин снял ботинки, посмотрел на стоящего в тапочках спутника и засмеялся. Тот непонимающе посмотрел на хохочущего хёна, а затем, опустив взгляд на свои ноги, понял, что даже не надел обувь, а побежал в том, в чем сидел.        — Проходи в мою комнату, — предложил хозяин и показал на дверь, — я сейчас принесу чего-нибудь выпить.        — Ты живешь один? — спросил хён.        — Нет, с мамой, она сейчас на работе в больнице до поздней ночи, — ответил Дэ.        Старший зашёл в комнату и осмотрелся: аккуратно висели фотографии на стене, пару плакатов, везде было чисто. На столе он заметил незаконченный рисунок и подошёл посмотреть на него. В это время в комнату вернулся хозяин и протянул старшему банку газировки.        Минсок открыл крышку и, отпив, спросил:        — Что это за рисунок? Ты сам нарисовал? Кто это? Какой-то демон?        — Да так… это ничего, — произнёс Дэ и быстро смахнул всё со стола в ящик.        — Ты что? Я тебя смутил? — улыбнулся Мин.        — Немного, — ответил Дэ и повернулся к столу спиной, оперев на него руки.        — Хорошо, хорошо, — засмеялся Минсок, — это слишком личное.        — Нет, хён. Когда я нарисую что-то прекрасное и буду уверен в этом, то обязательно тебе покажу, — защищался младший.        Мин сел на край кровати и поставил свою банку на компьютерный стол, за которым недавно сидел художник: — Завтра первый день занятий, ты готов? Всё-таки новый курс, много новеньких придёт.        — Главное, что я хорошо подготовился к занятиям, остальное меня не волнует, — улыбнулся младший.        — Исин будет в твоей группе, — немного холодно произнёс хён.       Чондэ кинул на него немой взгляд, поднял брови и сказал:        — Ну и ладно, а мне-то что с того?        — Не нравится он мне, — продолжил Мин, — я чувствую, что он не такой уж и простой парень, да и Мён настолько им увлечён, что порой мне его жалко. Совсем крышу прорвало после поездки в Париж.        Чондэ посмотрел на любимого и ответил: — Наверное, это и есть любовь. Просто у разных людей она проявляется по разному. Мания Мёна по отношению к его парню вполне понятна, я так же чувствую себя, когда смотрю на тебя, — говорил Дэ. — Иногда мне кажется, что я готов сожрать каждую клеточку и поглотить тебя, чтобы никто в мире не мог смотреть на тебя. Только я.       Минсок взял парня за руку и потянул на кровать так, что тот упал прямо на него: — Я же только твой, — промурлыкал старший и нежно поцеловал младшего. Затем провел по его щеке и посмотрел в глаза; их дыхания и сердца существовали в унисон.        — Твоя рука такая холодная, — произнёс брюнет, — я хочу согреть тебя своим теплом. Лёжа на парне, он приложил свою щеку на его ладонь и закрыл глаза. Хён улыбнулся.        — Хочешь согреть? Тогда я знаю, что надо сделать, — произнёс он и резко засунул свои холодные руки под пояс на брюках, дотронувшись до теплой кожи младшего. Чондэ от неожиданности засмеялся и начал дергаться от холода, а старший продолжил просовывать руки под футболку, касаясь спины.       Поцелуи, объятия — сегодня мир сузился до этой небольшой комнаты, в которой существовало только два влюбленных сердца. Потом они молчали и лежали в обнимку с закрытыми глазами, держа руку в руке, слушая дыхание друг друга и пытаясь раствориться в этом моменте счастья. В комнате по радио тихо играла "WINNER — Pricked".        — Я не хотел расстраивать тебя, — произнес Минсок, открыв глаза.        — Ммм? — вопросительно промычал младший и посмотрел на него.        — На самом деле, я зашёл ненадолго, всего на час, и теперь мне надо скоро убегать, — сказал хён.        — Что? Нет! Не отпущу никуда! — начал эгоистично стонать младший и всем телом навалился на старшего, делая все, чтобы он не смог встать.        — Я серьезно, Дэ. Мне надо сходить с тётей по её делам и помочь в магазинчике. У неё есть только я, поэтому я должен заботиться о ней, — ответил Мин.        Чондэ демонстративно выпятил нижнюю губу, показывая грустную мордочку: — Ну вот. Ну вот почему, так всегда происходит? Закон подлости!        — Обещаю, завтра я зайду за тобой, и мы отправимся в колледж вместе, — ответил старший и начал вставать с кровати. Нежно поцеловав грустную мордочку своего парня, он направился в коридор надевать обувь. Унылая половинка тоже вышла проводить своего ненаглядного. Собравшись, Минсок посмотрел на провожающего, который пронзал его своим нерадостным взглядом.        — Иди сюда, — позвал кистью он своего печального парня. Брюнет подошёл ближе. Старший обхватил ладонями лицо младшего, посмотрел в глаза и произнёс: — Запомни! Только ты заставляешь меня улыбаться. Не грусти. Я люблю тебя, — и нежно поцеловал губы приунывшего провожающего. Поджав губы Дэ понимающе покивал головой и вздохнул: — Хорошо, я все понимаю, хён.         — Тогда до завтра? — улыбнулся парень, отпустив лицо младшего.        — Скорей бы оно уже наступило, — пожелал Дэ и закрыл дверь за своим парнем.

***

       И вот настал этот солнечный день, земля была ещё мокрая после ночного осеннего дождя. Разноцветные листья лежали на асфальте, и в воде на них отражались бегущие люди и солнечные лучи.        Чондэ обнял руку своего любимого человека, который шёл с ним по дороге с улыбкой на лице. Минсок немного морщился от солнечного света, который падал на глаза так, что даже солнечные очки не спасали. Два темноволосых молодых парня в одинаковой элитной форме колледжа, смотрелись гармонично. Двое были счастливы, потому что на летних каникулах разрешилась главная их проблема. Парни наконец-то открылись друг другу — и это оказалось взаимно. Вот уже месяц они встречаются, и все пока хорошо, они только узнают друг друга и свои чувства.        Молодость прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.