ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я даже сейчас вижу, что ты хочешь меня.

Настройки текста
       Наступило утро, солнечные лучи озарили номер мотеля. На белых простынях лежали двое голых привлекательных молодых человека. Сегодня был выходной, никуда не нужно было идти, как и завтра. Первым проснулся Чондэ: он открыл глаза, посмотрел на спящее лицо своего любимого, осторожно протянул руку и кончиками пальцев провел по брови и щеке. Минсок немного сморщил носик, но не проснулся.        Дэ взял свой телефон, посмотреть какой сейчас час, и увидел ночное сообщение от «Сахарной пудры». Прочитав его, встал с кровати и ушёл в ванную комнату, чтобы не разбудить хёна.        «Какой подарок? Что ты несёшь?» — написал парень в ответном сообщении. Ответ пришёл в ту же секунду.        «Сегодня я буду ждать тебя в том месте, где ты меня оставил. Я уверен, что ты придёшь, иначе…» — ответил китаец.        «Что иначе??!! » — разозлившись написал брюнет.        «Иначе, я расскажу про всё то, что между нами было твоему драгоценному», — пришёл ответ от демона.        Чондэ сел на унитаз и схватился за лоб: — Ащщщ!!! Чтоб тебя, — махнул он рукой от злости.        «Во сколько мне нужно прийти?» — написал Дэ.        «Молодец, я знал, что ты не сможешь так ранить своего драгоценного. Ты должен быть в девять вечера. Смотри, я не шучу», — пришёл ответ от Исина.        Парень нервно умыл лицо и почистил зубы. Когда он выходил из ванной комнаты, вытирая лицо белым полотенцем, то наткнулся на голого хёна.        — Боже! Напугал! — Дэ схватился за сердце и пытался отдышаться.        — Я знаю, что выгляжу сногсшибательно, но такой реакции я не ожидал, — засмеялся старший и руками попятил своего парня обратно в ванную комнату.        — Ахаха, зачем ты меня сюда опять привёл? — спросил младший.        — Мне надо, чтобы ты помог мне кое с чем, — ответил Минсок и посмотрел вниз.        Младший тоже посмотрел туда и увидел его эрекцию.        — Что же нам делать? — спросил Дэ, улыбнувшись.        — Я вижу, не только у меня такие проблемы с утра? — ответил Мин, посмотрев на своего парня. — Иди сюда. Дэ подошёл ближе и Мин поцеловал его.        — Ещё ближе, — оборванно выдыхая воздух, произнёс возбуждённый хён.        Парень придвинулся к старшему в почти вплотную. Тогда Мин взял свой ствол и одновременно с ним положил достоинство младшего, стоявшего напротив, в свою руку. Они пристально смотрели в глаза друг другу. Старший начал двигать своей рукой сразу по обоим фаллосам. Не прерывая зрительного контакта, оба начали постанывать. По слегка приоткрытым ртам, рвано выдыхающим воздух, было понятно, как им хорошо. Спустя время Дэ начал закрывать глаза, уходя в негу блаженства, положив свои руки на плечи старшего. Затем он уткнулся в плечо своего парня и, простонав, излился прямо ему на живот. Минсок продолжил свои движения и вскоре достиг оргазма, громко выдыхая сквозь стоны блаженства.        Немного постояв так, они пришли в себя и поцеловали друг друга.        — А теперь можно и в душ, — сказал старший и шлёпнул ладошкой по булочке своего парня.        Они намылись, оделись и вышли из номера. Проходя по коридору в мотеле, пара держалась за руки; их парные кольца так гармонично смотрелись на пальчиках.        — Что мы будем делать сегодня? Мы можем встретиться с Мёном, как ты на это смотришь? — спросил старший.        — Если ты хочешь, то конечно, — ответил младший.        — Тогда давай зайдём ко мне домой, я обещал тёте отметиться, — произнёс Мин и посмотрел на свой телефон — там оказалось шестнадцать пропущенных от его тёти. У Минсока округлились глаза, что могло случиться?        — Мне звонила тётя! Чёрт! Шестнадцать пропущенных! Что случилось? — не понимал Мин. Дэ растерянно смотрел на своего парня, пока тот пытался дозвониться до женщины.        — Алло? Тётушка? Что случилось? — проговорил парень, когда она взяла трубку.        — Минсок, дорогой, я в полицейском участке. Ночью я пыталась позвонить тебе много раз, кое-что произошло. Ты только не расстраивайся, он застрахован. Мы сможем вернуть деньги по страховке, и купим тебе новый, — успокаивала тётя своего племянника.        Мин пребывая в шоковом состоянии произнёс:  — Тётя, я сейчас приеду в полицейский участок. С тобой всё нормально? Никуда не уходи!        — Что случилось? — тихо спросил Чондэ, когда тот закончил звонок.        — Я не знаю точно, тетя в полиции, мне надо туда! — сказал старший.        — Я с тобой, хён! — произнёс младший, и они побежали.        Отдышавшись у полицейского участка, парни зашли вовнутрь. Увидев свою тётю, Минсок подбежал к ней.        — С тобой всё хорошо? — побеспокоился племянник.        Женщина обняла его и погладила по спине. В этот момент подошёл сотрудник полиции:        — Мы взяли записи с камер наблюдения. К сожалению, на них ничего не разглядеть, преступник был полностью замаскирован. Заполните, пожалуйста, вот эти бланки.        Парень посмотрел на протягивающего бумаги полицейского и спросил:        — Какой преступник? Что случилось?        — Дорогой, — произнесла тётя, — ночью кто-то поджёг твой мотоцикл, прямо под нашими окнами. Соседи услышали хлопок, увидели огонь и сразу позвонили пожарным. Те приехали, как только смогли, но… твой мотоцикл… — женщина замолкла.        Лицо Минсока налилось гневом, он сжал кулаки и произнёс: — Могу ли я посмотреть запись?        Полицейский кивнул и повёл их в кабинет. Включив запись, он показал на темный силуэт с канистрой: — Вот этот человек облил ваш мотоцикл бензином, около часа ночи. Поджёг, а затем скрылся.        Пострадавший пытался хоть что-то разглядеть на видеозаписи, но улица была плохо освещена, а поджигатель был весь в черном. От злости Мин ударил рукой по столу: — Ащщщ! Что за больной ублюдок?! Зачем ему понадобилось это делать?        — Может, это просто хулиган, а может у вас были проблемы с кем-то? — рассуждал полицейский.        И тут Минсока осенило. Он набрал номер друга: — Мён, привет. Скажи, пожалуйста, твой друг вчера был с тобой?        Ошарашенный вопросом Чунмён ответил: — Ну, да. Он был со мной. А что случилось?        — Ничего, я позже позвоню тебе, — произнёс Мин и закончил звонок. — Странно, это единственный человек, на которого я бы могу подумать.        Поговорив с полицейским ещё о тонкостях заполнения бланков, они вышли на улицу.        — Дорогой, не расстраивайся, хорошо, что это всего лишь мотоцикл, а не ты, — обняла женщина своего племянника.        Минсок посмотрел на младшего и сказал: — Тётя, я даже не представил тебе своего друга.        — Очень приятно познакомиться, меня зовут Чондэ, — произнёс парень и поклонился.        — И мне приятно, сынок, жалко, что наше знакомство происходит при таких обстоятельствах. Давайте пойдем покушаем, и вот увидите, настроение сразу станет лучше, — произнесла женщина и потёрла руками по предплечьям парней.        Они отправились в ближайшее кафе, заказали чачжанмён и сели обедать.

***

       Тем временем Чунмён, который только что положил телефон после разговора с Минсоком, открыл сообщение от Исина, пришедшее раньше. В нем говорилось: «Если кто-то спросит, был ли я ночью с тобой, ты ответишь, что был. Потом всё объясню»        Парень не понимал, зачем Исину это было нужно, но из-за своей фанатичной влюблённости, беспрекословно делал всё, что от него хотел объект его обожания.

***

       Приближался вечер, парни сидели у Минсока в комнате.        — Теперь надо ждать, пока страховая компания одобрит ваше заявление? — спросил Дэ.        — Да, это займет время, — ответил Мин.        — Как хорошо, что твоя умная тётушка застраховала его, иначе всё было бы ужасно печально, — произнёс младший.        — Я просто уверен, что это был он. Прям чувствую, — зло произнёс старший. — Я так и думал, что этот урод не оставит меня в покое после нашей перепалки.        — Ты про Исина? — спросил младший.        — Да, только он это мог сделать, но Мён сказал, что тот был с ним! Неужели мой друг мне соврал? — не унимался Мин.        Тут в голове Дэ промелькнуло утреннее сообщение от китайца, и он на секунду замер.        — Что-то не так? — спросил Мин.        — Нет, нет, всё хорошо. Просто я забыл, что мне нужно сегодня пораньше пойти домой, помочь матери, — соврал Дэ. Он прекрасно понял, про какой подарок говорил «Сахарная пудра» в сообщении, но ничего не мог сказать своему парню.        Старший подошёл к Дэ и обнял его, потом поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза младшего: — Хорошо, что ты у меня есть, — произнёс он и нежно поцеловал губы своего парня.        Они немного постояли так, и Дэ начал собираться на выход. Попрощавшись с любимым, он направился в ближайшую палатку. Купил там бутылку соджу, сел и начал пить. Брюнет очень нервничал перед походом к своему демону, потому что тот и правда заставлял его сердце трепетать. Поэтому Дэ пытался заглушить нервный трепет посредством алкоголя. Выпив полбутылки и оставив остатки на столе, он расплатился и вышел из палатки.        Подойдя к злосчастному мотелю, парень включил беззвучный режим на телефоне и вошёл в здание. Поднялся по лестницам и приблизился к двери номера, в котором его ждал демон. Дернул за ручку, дверь оказалась, незапертая. Чондэ вошёл в комнату и осмотрелся — Исина в ней не было, видимо, он принимал душ.        Немного постояв в коридоре, парень увидел стоящую на столе бутылку воды без крышки, подошёл, взял её и начал пить прямо из горла. В этот момент китаец вышел из душа с обмотанными белым полотенцем сексуальными бедрами. Волосы его были мокрые, капельки воды на плечах и торсе ещё не высохли.        Дэ повернулся и увидел парня во всей красе, сердце его бешено заколотилось. Парень поставил воду на столик и хотел спросить у полуобнажённого искусителя, зачем он тому опять понадобился, но в глазах резко помутнело. Чондэ осел на пол и вырубился.        Полуобнаженный парень ухмыльнулся и покачал головой: — Удивляюсь, всё оказалось намного проще. Мне даже не пришлось заставлять тебя пить, ты сам это сделал. Что же, замечательно, — сам себе говорил демон, начиная раздевать бессознательного гостя.        Ровнее положив Чондэ на полу, Исин расстегнул пуговицы на рубашке и провел ладонью по торсу. Наклонился и чувственно облизал ореол правого соска парня. Расстегивая брюки, китаец улыбнулся: сейчас объект его желаний находился прямо перед ним и был полностью в его власти. Он аккуратно стянул с парня брюки — гость остался только в боксерах, — провел тыльной стороной ладони по щеке спавшего красавца, склонился над ним, и, закрыв глаза, нежно прикоснулся к губам Дэ, целуя. Не открывая глаз, глубоко вдохнул ноздрями аромат парфюма своего гостя и лёг рядом на полу, положив голову грудь, слушая, как бьётся его сердце. Затем Исин снял последнюю вещь, что оставалась на теле, и усадил бесчувственного парня в кресло.        Очнулся брюнет минут через сорок. Огляделся вокруг и понял, что абсолютно голый. Кисти рук за его спиной были стянуты вместе, а ноги привязаны к ножкам кресла, на котором он сидел; рот оказался залеплен плотной чёрной лентой. Дэ пытался высвободиться, что-то промычав, но безуспешно.        — Хорошо, что ты наконец-то очнулся, — произнёс демон, стоявший в халате перед парнем.        — Мммм, — недовольно промычал кореец и гневным взглядом посмотрел на своего искусителя.        — Не переживай, всё хорошо. Мне пришлось сделать это. Я боялся, что ты будешь против, — объяснил китаец.        Дэ яростно округлил глаза и резко качнул головой, показывая, что крайне недоволен тем, что с ним сделали.        — Мне даже не пришлось заставлять тебя выпить из бутылки, — улыбнулся Исин, — ты сам всё сделал.        Парень вспомнил, что выпил воды, а потом отключился. Наверное, там было что-то подмешено и при взаимодействии с алкоголем, выпитым ранее, дало вот такой результат.        — Ооо, я гляжу всё действительно работает, старик-лекарь меня не обманул, — произнёс китаец и посмотрел на пах своего заложника — ствол парня стоял просто колом.        Дэ опустил взгляд вниз и увидел свою бесконтрольную эрекцию. Поднял глаза и начал мотать головой в разные стороны, показывая, что он ничего не хочет. В этот момент демон подключил свой телефон к маленькой колонке, заиграла музыка — «The Weeknd — Professional». Исин зажёг свечи и подошёл к своему пленнику.        Брюнет вновь попытался вырваться, но был слишком крепко связан. Ему оставалось только наблюдать за тем, что происходит. А китаец тем временем медленно развязал пояс на халате и приоткрыл своё шикарное обнажённое тело. Подошёл ближе к узнику и, взяв парня за подбородок, посмотрел прямо в умоляющие отпустить глаза. Коварно усмехнулся и широко улыбнулся: — Я даже сейчас вижу, что ты хочешь меня, — прошептал он в ухо парню.        Чондэ замер. Демон распахнул свой халат и сбросил его на пол. Его отточенное тело приковывало взгляд; приятная полутьма от свечей и сексуальная музыка создавали возбуждающую атмосферу.        Исин опустился на колени и сел между раздвинутых ног брюнета, который пытался что-то говорить, но черная лента не давала ему шанса. Демон закрыл глаза и немного потанцевал торсом в такт музыке, затем опустил свою голову и начал ласкать возбужденное достоинство своего пленника.        Дэ почувствовал, как приятная волна тепла разливается по его венам, он пытался противиться этим ощущениям, но они просто выбивали его мысли из колеи. Брюнет закрыл глаза и отвернул лицо в сторону, немного постанывая.        Исин оторвался от процесса и взглянул на парня, затем улыбнулся и продолжил свои сексуальные пытки. Пленник пытался думать обо всём, что угодно, кроме доставляемого чувства наслаждения, но у него ничего не получалось. Исин взял баночку со смазкой и немного зачерпнул пальцами. Вернулся в прежнее положение и приложил прохладную смазку к горячему стволу пленника, смазав ею поверхность. Дэ сидел с закрытыми глазами — не мог смотреть на то, что с ним происходило.        Но вдруг ощущение того, что демон сел сверху к нему лицом, взбудоражило Чондэ. Исин взял его ствол и аккуратно начал насаживаться на него. Дэ открыл глаза и немного прищурился, рвано выдыхая носом воздух. Китаец опустился до самого низа и начал двигаться, положив руки на плечи заложника. Внутренне парень действительно пытался протестовать этим ощущениям, но его просто разрывало от блаженства.        Похотливый демон добивался того, чего хотел. Дэ запрокинул голову назад и закрыл глаза. Совершая фрикции, Исин начал целовать шею своего узника. Стоны и сбитое дыхание мучителя разносились по номеру. Нависнув над парнем, Исин пристально смотрел в полуприкрытые, замутнённые удовольствием глаза запрокинувшего голову Чондэ. Прикусывая губу от наслаждения, китаец стонал и крепко цеплялся пальцами за плечи партнёра, немного их царапая.        — Видишь, как нам хорошо? Как нам хорошо вдвоём, когда только ты и я, и больше никого, — шептал демон, совершая свои движения, — только ты… ты… о, боже.        После этих слов мучитель излился на грудь своего узника, затем сконцентрировался лишь на нужном ему результате. Он увеличил темп толчков и увидел, как закрывший глаза Дэ начал сдвигать брови, подходя к оргазму.        — Я знаю, что тебе сейчас очень хорошо, давай же, — шептал искуситель, не останавливая свои движения.        Обрывисто выдыхая воздух ноздрями, Дэ кончил прямо в своего партнёра и опустил голову. Добившись своего, Исин слез с него: — Я развяжу твои ноги, и ты пойдёшь со мной в душ.        Отвязав его ступни от кресла, он поднял брюнета и повел его в ванную комнату. Затащил в душ и, намылив руки, начал проводить ими по всему телу парня. Тот стоял, опустив глаза, и ждал пока всё это закончится; он понимал, что если что-то пойдёт не по плану искусителя, то обо всём узнает его парень и не перенесёт этого.        Смыв пену с обнажённого тела, Исин аккуратно начал снимать тёмную ленту, которая закрывала рот узника: — Прости за это, — спокойным тоном произнёс китаец, затем поднял за подбородок опущенное лицо парня и посмотрел ему в глаза, пытаясь увидеть в них какие-то чувства. Не удержался и поцеловал эти мягкие губы, которые его так манили. Дэ не отвечал на поцелуй, но и не сопротивлялся. Он просто ждал, когда всё закончится и демон отпустит его.        — Скажи, неужели ты не понимаешь, что я испытываю к тебе такие же чувства, что и ты ко мне? — спросил Исин парня, разрезая пластиковый жгутик, которым были стянуты кисти Дэ.        — Нет, — резко сказал Чондэ, когда освободился, и потёр свои запястья.        — Я понимаю… ты разозлён моими действиями, — нежным тоном продолжил искуситель, — но ты просто сам не знаешь, чего хочешь, а я знаю это точно.        — Откуда тебе знать, чего я хочу. Ты сумасшедший! — выпалил Дэ и, оттолкнув Исина руками, выбежал из душа и начал одеваться.        Китаец никак не отреагировал на грубость парня, он прекрасно понимал, что тот разозлён, потому что его фактически изнасиловали.        — Если ты думаешь, что после всего этого я смогу полюбить тебя, то ошибаешься, — кричал брюнет.        Исин вышел из душа, обмотав бёдра полотенцем. Дэ стоял к нему спиной и пытался найти правильную сторону брюк, чтобы надеть их. В этот момент китаец подошёл сзади и обхватил торс парня двумя руками, обняв его.        — Пожалуйста, не злись, я действительно… влюблён в тебя, — прошептал он.        Услышав эти слова Чондэ застыл и нервно сглотнул, держа брюки в руках. Он почувствовал в словах этого сумасшедшего правдивую нежность и не знал, как на неё реагировать. Через пару секунд расцепил руки, что обнимали его сзади, и продолжил молча одеваться. Затем повернулся к Исину: — Ты сам себе всё придумал! Я не люблю тебя, понимаешь? Понимаешь ты это или нет?! Да, ты понравился мне, и я даже был немного ошарашен тем, что чувствовал влечение, но я люблю другого, слышишь? Как мне объяснить тебе, что между нами ничего серьёзно не может быть!        Исин стоял, сжимая кулаки, выслушивая всё то, что говорил Чондэ.        — Как ты мог сжечь мотоцикл хёна? Это твоя месть за то, что я не пришёл вчера? Это ревность? Ты что, совсем больной на голову, придурок? — не унимался Дэ.        Немного погодя китаец снял со своего лица маску нежности и начал говорить повышенным тоном: — Считай, что я больной придурок, и да, это ревность. Я не могу смотреть, как он прикасается к тебе, как берет тебя за руку… — вдруг Исин резко схватил Чонде за руку и тут же отбросил её. — Это что? Парное кольцо?!        — Да, это парное кольцо, — ответил Дэ. — А как же Чунмён? Ты о нём подумал? — орал парень.        — С ним и так всё прекрасно. Он сразу понимал, что в наших отношениях он зависит от меня, а не я от него, — ответил Исин.        — Да он любит тебя, как больной на голову идиот! — орал Дэ в ответ. — Посмотри на себя, что ты творишь?!        — Да мне не важно! Понимаешь ты или нет! Мне неважен никто… кроме тебя! — прокричал Исин.        — Хватит, закончим на этом, — сказал Дэ и, схватив свою куртку, направился было к входной двери, но демон перегородил ему путь своим телом.        — Не уходи… пожалуйста, — жалобным тоном произнёс Исин, а затем ухватился за рубашку Чондэ и прижал его к себе очень близко. Сердца их бешено колотились.        Чондэ посмотрел в глаза своему демону, и тот вдруг неожиданно поцеловал его губы. Дэ закрыл глаза… и поцеловал в ответ. Это был страстный и прощальный поцелуй. Затем парень отодвинул китайца в сторону и открыл дверь: — Я надеюсь, мы больше не встретимся. Если будет нужно, я переведусь в другой колледж, — произнёс Чондэ, посмотрел на стоявшего у стены полуобнаженного парня, развернулся и ушёл.        Исин стоял у стены в номере, по его щеке потекла горячая слеза. Он прикрыл глаза правой рукой, а левой ладонью ударил по стене. Затем подошёл к мини-холодильнику, достал виски и залпом стал пить прямо из горлышка. Немного откашлявшись, сел на диван и от осознания того, что тот, кого он полюбил, не принял его чувства, парень сначала заплакал, а потом впал в гнев. Зло выдыхая воздух ноздрями, вспомнил о Минсоке, о том, что его любимый остался с этим ублюдком, а не с ним.        — Если ты говоришь, что ничего ко мне не чувствуешь, хорошо! Но я всё еще чувствую, — сказал вслух парень и сжал кулак на своей груди в области сердца. — Раз я не могу причинить тебе боль, то сделаю это тому, кто дорог тебе.        Он подошёл к колонке с музыкой и отключил провод, а также красную мигающую лампочку, вытащил флешку. Продолжая держать в руке бутылку виски, рухнул на кровать и устало рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.