ID работы: 5312997

Вернись, я простил тебя

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ты наделал, придурок!

Настройки текста
       На следующий день Чондэ отправился в учебное заведение раньше обычного. Он брёл по дороге в наушниках и слушал «Coldplay — The Scientist». Настроение его было такое же печальное, как эта и песня. На подходе к школе начался сильный осенний дождь. Разноцветные листья проплывали в бегущей по асфальту воде. Парень немного постоял у входа, положив свои руки в карманы куртки. Выдохнул и открыл дверь.        Осторожно зайдя в группу, Дэ осмотрелся. Исина не было. Парень немного расслабился и прошёл в помещение. Учебный день пролетел незаметно, после занятий он позвонил Минсоку.        — Алло, хён! Ты уже дома? — спросил Дэ по телефону.        — Да, я с Мёном, он у меня в гостях. Я сейчас приму душ, и мы собираемся встретиться с тобой, — ответил голос Мина в трубке.        — Хорошо, я уже закончил, позвони, когда освободишься, — сказал Дэ. — Я пойду домой, тоже приму душ и поем.

***

       Пока Минсок ходил в душ, Чунмён смотрел телевизор. В дверь позвонили. Гость решил открыть дверь, так как хозяин был занят — на пороге стоял курьер с небольшим пакетом.        — Добрый день, доставка для господина Ким Минсока, распишитесь, — протянул курьер планшет. Мён расписался за хозяина и закрыл дверь, получив пакет.        — Тут тебе посылку доставили! — прокричал Мён так, чтобы Минсок услышал его в душе. — Интересно, что там? Ты не против? Я открою?        — Окей! — ответил ему Мин из ванной.        Мён разорвал пакет, и на стол упала черная флешка.        — Тут какая-то флешка, Мин! — прокричал он Минсоку.        «Посмотрю, что там такое интересное», — подумал про себя парень. Вставил флешку в ноутбук друга и открыл файл. Через пару секунд просмотра того, что было на флешке, Мён в ужасе прикрыл рукой рот, и слёзы градом хлынули из его глаз. Он покачал головой, не веря в то, что видит. Не досмотрев до конца, отшвырнул ноутбук друга на пол. В это время Минсок вышел из душа уже одетый и вытирал мокрые волосы полотенцем. Увидел заплаканного друга, брошенный ноутбук и, ошарашенный непонятной картиной, задал вопрос:        — Мён! Ты что, совсем с ума сошёл? Ты что творишь? Зачем ты бросил мой ноут? Жить надоело?        Но Чунмён не слышал его слова, он попятился назад, а затем и вовсе развернулся, открыл дверь и побежал.        — Куда ты побежал? Придурок?! Ты в одних носках! — орал Минсок убегающему другу. — Что случилось-то?        Чунмён добежал до своей машины, сел в нее и стартанул так, что был слышен свист от его шин. Непонимающе покачав головой, Мин посмотрел на оставленные другом ботинки у двери.        «Что он творит?» — подумал хозяин ноутбука и поднял его с пола; тот всё еще работал.        Минсок раскрыл крышку пошире и посмотрел на экран. Увидев содержимое, тихо присел на диван, его руки тряслись вместе с ноутбуком, который он держал. Перед ним во всей красе было представлено смонтированное видео, которое китаец снял в ту ночь в номере мотеля. Он увидел, как его парень лежит на полу, а Исин расположился на его обнажённой груди, обняв его. Затем то, как они откровенно совокупляются в кресле, отрывки моментов, оргазмы, услышал стоны, потом увидел тот поцелуй у двери.        Трясущейся рукой Минсок закрыл ноутбук, пытаясь осознать весь кошмар, который он не хотел признавать. Схватился за голову и начал ходить по комнате из сторону в сторону. Закрыл лицо руками и пытался привести в порядок свое сбитое дыхание. Мысли смешались в его голове, он не мог сосредоточиться, его начало колотить. «Я не понимаю, что происходит, — подумал Мин, — Дэ?! Что ты там делал?! Что ты там делал?!» Но затем резко посмотрел на ботинки, оставленные его другом, и резко побежал надевать свои.        — Вот придурок! Он же с собой что-нибудь сделает! Идиот! Ащщщ! — отчаянно произнёс парень надевая кроссовки. Выбежав из дома, Мин побежал в сторону оживленного перекрестка, где можно было поймать такси. Он боялся за своего фанатично влюбленного друга, и, несмотря на свою боль, спешил его успокоить. Наверное, это и есть настоящая дружба. Рукой он отчаянно пытался остановить такси. Удача. Запрыгнув в авто, Мин назвал улицу и дом Мёна, и попросил побыстрее. Парень пытался дозвониться до друга, но срабатывал только автоответчик.

***

       Рыдая, Чунмён вёл свою машину, из-за слёз ему было плохо видно дорогу. Он гневно стучал рукой по рулю и кричал. Подъехав к дому, парень резко выскочил из автомобиля, даже не захлопнув дверь. Забежал в дом, закрыл входную дверь и, оперевшись на неё спиной, сполз на пол. Набрав телефон Исина, он начал орать в трубку сквозь раздирающие его слёзы: — Да как ты мог?! Слышишь?! Я тебя спрашиваю! Почему ты молчишь? — кричал Мён захлёбываясь слезами. — С парнем моего лучшего друга! За что?! За что ты так со мной?!        На другой стороне телефона молчаливый абонент начал понимать, что произошло, но спросил: — Придурок, что ты несёшь? Ты что, напился?        — Я видел всё! Я видел, как ты трахал его! Я знаю, что ты не любишь меня… я понимаю это… но мне так больно, так больно, — прижал кулак к своему сердцу Мён.        Исин слушал истеричные рыдания в трубке, затем произнёс: — Прости, это видео предназначалось не для тебя, я не хотел сделать тебе больно.        — Прости?! Ты просто просишь прощения? Я устал от твоего отношения! Я так больше не могу! За что ты так со мной? — ревел в трубку Чунмён.        — Я так понимаю, теперь я свободен? — спросил спокойным тоном Исин.        — Я ненавижу себя за то, что я такая тряпка, когда я с тобой. Я же так люблю тебя, придурок! — прокричал в трубку Мён. — Будь счастлив без меня…        — Я сейчас приеду, и мы поговорим, — ответил китаец, но парень его не дослушал. Отключил вызов и, рыдая, со всей злости кинул телефон в стену — тот разлетелся на составные части, но, к счастью, не разбился.        Горько рыдая, Мён начал крушить все, что плохо лежало в коридоре, а затем отправился на кухню. Там он достал бутылку дорогого виски, открутил крышку, выкинул её и принялся пить из горла. Алкоголь обжигал рот, горло, он кашлял, но пил рыдая. Из-за такого стресса парень быстро напился и, взяв с собой бутылку, отправился в комнату своей матери. Открыл дверь, зашёл внутрь, нашёл взглядом её тумбочку. Открыв ящик и посмотрев на его содержимое пару секунд, Мён достал баночку со снотворным.        Покрасневшими от слёз, пьяными глазами парень посмотрел на себя в зеркало. Затем открыл банку и высыпал на ладонь горсть больших белых таблеток. Качаясь, закрыв глаза, он мысленно попрощался с родителями и закинул в себя эту горсть, запив виски. Откашлялся, повернулся к зеркалу и с криком кинул бутылку в него — с громким звоном осколки стекла разлетелись по комнате.        Вымотанный парень в пьяном сумасшествии, тяжело дыша, рухнул на кровать. Через некоторое время его дыхание успокоилось и замедлилось, пальцы потихоньку расслаблялись, слезы прекратились, а глаза начали закрываться. Он просто лежал на кровати своих родителей, уходя от своих страданий.

***

       Такси подъехало к дому Чунмёна, Минсок расплатился с таксистом и пулей вылетел из машины. Подбежал к воротам, но они были закрыты, тогда он перебрался через стену и попал во двор. Парень начал звонить в дверь и орать имя хозяина, но никто не отзывался. Тогда он решил выбить стекло в двери на кухне и проникнуть в дом. Обмотав руку своей курткой, кореец саданул по стеклам, через осколки просунул руку и открыл дверь.        — Чунмён, придурок! Где ты? — ходил по комнатам и орал его друг. — Не вздумай ничего делать! Слышишь!        Но друга нигде не было видно. Минсок заметил развалившись на полу у стены телефон Мёна, подошёл и собрал его в единое целое, взяв с собой. Теперь он понял, почему не мог дозвониться до своего друга. Мин поднялся на второй этаж и стал искать там. Увидев приоткрытую дверь в спальне, он тихо подошел к ней и нашел лежащее на кровати тело Мёна.        Со словами «Что ты наделал, недоумок!» Кореец забежал в комнату и осмотрелся: кругом валялись стёкла, банка с таблетками на кровати. Минсок взял её в руки и прочитал название, он знал, что это сильное снотворное. Парень начал шлёпать друга по щекам, но тот не реагировал.        — Очнись, Мён! Очнись! — тряс он друга почти плача. Потом опомнился и набрал службу экстренной помощи.        — Добрый день, вы обратились в отделение скорой помощи, назовите причину и адрес для выезда бригады, — ответил голос девушки.        — Здравствуйте, понимаете, мой друг наглотался сильного снотворного и смешал всё это с алкоголем. Я пытаюсь привести его в чувства, но ничего не выходит. Помогите! — нервно говорил Мин.        Девушка спросила адрес, записала данные и попросила ожидать машину скорой помощи. Минсок понимал, что бригаде спасателей не проникнуть в дом. Тогда он аккуратно взял парня на руки и потащил его на улицу.        — Ты только дыши, придурок! Иначе, я тебя сам убью, ты понял? — шипел Минсок, держа в руках тело парня.        Когда он выбрался на улицу, к воротам как раз подъехала бригада неотложки. Кое-как открыв ворота одной рукой, парень впустил людей. Машина въехала, из неё вылезли два человека с носилками. Мин аккуратно положил друга на носилки, и сотрудники неотложки втолкнули их в машину.        — Я поеду с вами, — сказал парень, залезая в машину.        Включив сигналку, автомобиль скорой помощи отъехал от дома пациента и направилось в сторону больницы. За всей этой картиной наблюдал Исин, только что оказавшийся у дома своего парня, чтобы поговорить с ним, как и обещал. Увидев, как Минсок тащит парня на руках, а также как появилась машина неотложки, он не решился вмешаться, просто последовал за ними.        — Промывание желудка, готовьте аппаратуру, — по телефону передал медицинский сотрудник в больницу.        Машина летела на всех парах. Мин держал своего друга за руку всю дорогу и следил, чтобы тот дышал, потому что ему одели на лицо какой-то прибор для этого.        — Я прошу тебя, Мён, ты только держись! — просил Минсок, взял телефон и набрал Чондэ.        — Да, хён, — ответил парень спокойным тоном.        Старший немного помолчал, когда услышал спокойный голос своего парня, а затем собрался и ответил: — Как ты вчера оказался в одном номере мотеля с этим ублюдком?!        Молчание по ту сторону трубки. У Чондэ затряслись руки, он понял, что хён всё узнал.        — Как ты там оказался, я тебя спрашиваю! — заорал Минсок в телефон.        — Хён… я… мне… — Дэ не мог найти слов.        — Я сейчас еду в машине скорой помощи в нашу больницу вместе с Чунмёном, потому что этот идиот наглотался снотворного и смешал все это с алкоголем. Он хотел убить себя, понимаешь!!! Из-за вас! — кричал старший.        — Я не понимаю хён, что происходит? Куда вы едете? — мысли в голове Чондэ смешались от шока.        — Я не хочу видеть тебя! Не вздумай показываться мне на глаза, ты понял?! — произнёс Минсок и бросил телефон.        Опустив руки, брюнет сел на кровать, и по его щекам покатились слёзы.

***

       Машина скорой помощи приехала к больнице, работники вытащили пациента и на носилках понесли внутрь. Исин, ехавший за ними всю дорогу, тоже припарковался. Он достал телефон, на который ему названивал Чондэ, но не взял трубку, а сбросил звонок и вышел из машины. Зайдя в здание стал искать глазами Чунмёна. Никого не было. Парень повернул голову направо и увидел, как Минсок держит Мёна за руку, а работники больницы увозят парня на каталке в ту зону, куда можно только персоналу.        — Позаботьтесь о нём, доктор, пожалуйста, — попросил кореец, затем сел на металлическое кресло ожидания в коридоре и вытер лицо руками.        Исин подошёл ближе, и Мин заметил его. Через пару секунд в коридор вбежал запыхавшийся Чондэ, весь опухший от слёз. Минсок встал с места и резко направился в сторону китайца:        — Ублюдок, — ударил он китайца прямо в лицо — тот осел на пол, притронувшись к кровоточащей губе, кинул злой взгляд на противника, но промолчал.        — Убирайся отсюда, иначе я тебе ещё и мотоцикл припомню, урод! — заорал на китайца Мин.        Исин привстал, отряхнул свое черное пальто, посмотрел на Чондэ и на Минсока. Затем развернулся и ушёл в неизвестном направлении.        Дэ остался в коридоре один на один со своим парнем и их болью.        — Хён… я… — робко произнёс дрожащим голосом брюнет.        — Зачем ты пришёл сюда? Я же сказал, что не хочу тебя больше видеть! — прокричал взбешенный Мин.        — С Чунмёном всё будет в порядке? Я… Прости, хён, — младший начал плакать, вытирая слезы руками.        Минсок слышал, что говорит его парень, но не слушал. Он посмотрел на него испепеляющим взглядом и сказал сначала тихо «Убирайся», а потом заорал «УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!»        — Хён, прости… хён — дрожащим голосом произнёс рыдающий парень.        — Между нами всё кончено! — прокричал Минсок, снял своё парное кольцо и кинул его прямо под ноги своего уже бывшего парня. Дэ попятился назад, закрыл лицо руками и ушёл, оставив Минсока наедине с его злостью и гневом.        После ухода младшего Мин схватился за лоб и провел ладонью по своему лицу. Затем сложил руки в замок, закинул их за голову, поворачивая её в разные стороны. Потерев ладони о волосы, поджал губы, пока его глаза наливались слезами. Ударил по стене, чем напугал проходящих мимо медсестёр, которые даже чуть пригнулись от испуга.        Через тридцать минут мучительного ожидания вышел врач.        — Доктор, как мой друг? С ним всё нормально? — подлетел к нему Мин и поклонился.        — Когда ваш друг очнется, пусть купит вам хотя бы кофе. Если бы не вы, он бы уже покинул нас, — слегка поклонился в ответ доктор. — Мы сделали ему промывание, поставили капельницу и успокаивающий укол, Вы можете пройти к нему в палату, нам нужны будут его данные.        — Да, конечно доктор, спасибо, — кланялся Минсок. Потом дал все данные о своем друге, попросил таблетку успокоительного для себя и прошёл в палату, где мирно спал Чунмён. Мин приблизился к кровати и, театрально замахнувшись рукой, прошипел:  — Ащщщ, вот же придурок! Как напугал! Вечность не расплатишься за мои потерянные нервы!        Затем кореец вытащил из своего кармана телефон друга, включил его и положил на тумбочку возле кушетки. Сел на диванчик рядом с кроватью больного, закрыл глаза, облокотился на спинку и под действием успокоительного уснул.        Этот сумасшедший день подходил к концу, принеся много боли и разочарования, но забота и дружба скрашивали его. Они просто подростки, которые не знали, что любить кого-то так больно. Они всего лишь люди, которые ищут любовь и своё место в жизни.        В эту ночь никто не видел сны, все надеялись только на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.