ID работы: 5313064

"Настоящий мужчина"

Гет
NC-21
В процессе
1916
автор
mrezz бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 483 Отзывы 1023 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хлоп. Тилли исчезает и возвращается спустя 5 секунд с требуемым козленком. Кладу вырывающегося зверя на алтарь, белоснежная шерсть козленка будто светится на черном голодном камне. Домовики держат вырывающиеся копытца. Нож, минуту назад резавший мою руку, безжалостно прерывает громкое блеяние, разрезая шею. Кровь впитывается в камень, словно в ненасытную пасть. Алтарь очень голоден. Туша животного превращается в пепел на моих глазах, и пепел впитывается в камень, наполняя его магией. Я чувствую удовлетворение и радость. Теперь мы позаботимся друг о друге. Силы наполняют меня. Магия поет в моей крови. Кайф! Моя рука касается алтаря, я чувствую, как бьется его сердце и мое. У нас одно сердце на двоих. С огорчением покидаю ритуальный зал. Уже у выхода замечаю справа от входной двери два кокона. Потом, все потом. Эйфория, как от неслабого наркотика, отпускает меня спустя час. Как раз к концу обеда. Да, силен алтарь Гонтов. Я и про кодекс забыл, и про гобелен. - Кузя, а что там за коконы в ритуальном зале? - Эльфы спят. - Как спят? - Хозяин приказал, и они спят. Пока хозяин не разбудит. - А как разбудить? - Кровь хозяина на губах эльфа разбудит спящих. - Ты тоже так можешь? Уснуть? - Все эльфы спят, пока не нужны, чтобы не мешать и зря магию не тратить. Интересные новости: у меня в подвале спят два эльфа из 18 века, или еще раньше. Кто знает, когда их спать отправили? Я смазываю им губы кровью - и вуаля, готов к труду и обороне. На сегодня впечатлений хватит. Спать. Выяснил, откуда Тилли притащил козленка. Оказывается, эльфы чувствовали, что алтарь просит кушать, а мисс Фэйт всегда алтарь козлятами и овечками кормила. Всегда - это обычно раз в год на Йоль. Ладно, покормим алтарь Фэйт тоже. Обязанности надо выполнять. Тилли сказал, что алтарь Гонтов еще голодный. Надо думать, столько времени без подзарядки. Хорошо, что установлен на месте силы, а то бы и Гонтов давно сожрал. Ничего, подзарядим. Надо бы с родословной ознакомиться. Посмотреть, есть ли родня живая. Но не сейчас. Что-то страшновато мне туда спускаться. Уж больно хорошо он меня приложил в прошлый раз. Кодекс Рода домовики в руки взять не могут, да и входить в ритуальную комнату они без меня не могут. Ладно, отложим пока… Сейчас думать надо, что с жильем делать. Помощника, что ли, нанять? С деньгами теперь проблем нет. А где его взять, помощника? Как в прошлой жизни было, в интернете поискать? И где тут интернет? Хотя можно объявления в газетах посмотреть. Отправил Кузю на почту в Хогсмид, велел газет свежих взять, журналов, и маггловских тоже, если есть. Ознакомиться, так сказать, с текущими обстоятельствами. Ежедневная газета «Честь и благородство» сообщила, что сегодня у нас 1 апреля 1928 года. С днем дурака тебя, Морфин! Надеюсь, этот день не станет моим профессиональным праздником. Газетка поведала, кто на ком женился, где какой прием был, кто умер и кто родился. И сплетни из серии "почему розы леди Нотт цветут дольше, чем розы леди Гамп". Следующая газета «Достойные новости» мало отличалась от предыдущей, единственное добавление к новостям - информация о том, что мистер Фейрфакс из отдела по соблюдению Статута секретности возмущен отсутствием у ковров-самолетов антимаггловских чар и предлагает их запретить. Плюс к этому реклама мантий, котлов и аптеки Мальпеппера на Косой аллее. Видимо, это родственник моего целителя. Абсолютно бесполезное чтиво. Зато помог журнал «Зельеварение сегодня». Сразу после статьи о взрывоопасности «Зелья Роситы» была небольшая заметочка, что некто Говард Нугг поможет в кратчайшие сроки восстановить зельеварню, если взрыва все-таки избежать не удалось. И этот самый Нугг имеет большой опыт в ремонтно-строительных работах. Пару дней мы с Говардом списывались, оговаривая детали. Я за это время успел повторно покормить алтарь и не забыл взять кодекс Рода для ознакомления. Хотя до гобелена так и не добрался. Ну и пусть: оказалось, полная родословная вполне себе содержится в кодексе. Ознакомился. Чудес не случилось. Сын моей сестры Меропы родился 30 декабря 1926 года, в день смерти своей матери. Для магии Рода он - бастард, так как магическим браком Меропа не сочеталась. А вот дальше чудеса начались. Я, оказывается, вдовец и отец. Супруга моя Мария, в девичестве Хэнкс, была известна мне из памяти прежнего владельца теперешней моей некондиционной тушки под именем Хромая Мэри. Единственная, кто, кроме старого Сью и Риддла, отваживался посещать Змеиную рощу. Но на Гонтовых землях - Отвращающие чары от магглов … Твою мать… Они сквибы! История бедной девушки печальна и безрадостна. Хаживала она в наш лесок по ягодки. Малина у нас хороша, это да. Свалилась в яму, Морфином выкопанную. Он-я новое заклинание тренировал, как ямки копать. Сломала Мэри ногу, выбраться не смогла. Змеи рассказали Морфину о девушке. Пользуясь беззащитностью мозгов бедняжки, он-я внушил ей к себе-любимому благодарность, любовь и желание и отволок ее в деревню. Было тогда Морфину пятнадцать, а Марии восемнадцать лет. Из-за плохо сросшегося перелома девушка стала довольно заметно хромать. Что не мешало этому поганцу регулярно использовать ее разнообразным образом. Вытворял он с бедняжкой разное, та же безропотно все сносила и уговаривала взять ее в жены. В последний раз Морфин виделся с Мэри за две недели до ареста. Буквально в двух шагах от собственной лачуги, как я теперь знаю, прямо над алтарем Рода, он поставил бедняжку на четвереньки в опавшую листву и, задрав подол, пользовал ее сзади в свое удовольствие. Мэри же, не смея поднять головы, спрашивала у мерзлой земли: -Ты же женишься на мне, Морфин? Пожалуйста, Морфин, женишься? - Забеременеешь, считай - женаты! - хохотал урод, насаживая ее на себя. После чего кончил, шлепнул ее по попе, застегнул штаны и ушел не прощаясь. Этот выродок раз в месяц применял на ней чары контрацепции. Поскольку зачатие все-таки случилось, алтарь посчитал брак свершившимся. Мордред Морфин Гонт родился 15 ноября 1926 года. Мэри умерла на следующий день. Мальчик жив. Надеюсь, не в приюте. В фильме о нем ни слова не было. Срочно, срочно искать. Вот только здоровье поправлю и дом построю. Не везти же ребятёнка в эту хибару. Опять пригласил целителя. Того порадовало мое хорошее самочувствие и удивило быстрое выздоровление и нормализация магических потоков. Ограничение на магию все еще в силе, Зато физические нагрузки разрешены и показаны, но, как говорит Мальпеппер, «без излишеств». Добавил к зельям капли и компресс от косоглазия. Потратил еще 800 золотых денежек на зелья. Что ж так болеть-то дорого? Пока хожу в повязке на одном глазу, как пират. Это раздвоение в глазах нервирует и утомляет. Ночью приснился сон-воспоминание: обнаженная Мэри посреди лесной поляны удовлетворяет орально сидящего на пне Морфина, выполняя все его желания, сосет, причмокивая, и теребит себе соски. Страшилище кончает, поливая ей лицо спермой… Проснулся измученный, как не спал. Больной извращенец имел не только тело, но и мозги своей безвольной жертвы. Бедная девушка так и умерла влюбленной в своего мучителя. Убить бы гада… А буду считать, что я его и того, только память осталась. Я же не он, я сам по себе однофамилец и тезка. Все-таки непорядок у меня с головой. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Учиться позже буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.