ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number one.

Настройки текста
Примечания:
Вибрация от смс громко завибрировала, привлекая внимание Мистера, который сразу же открыл уведомление. Р.: Босс, как вы и просили, я нашел лучшую из лучших киллеров в штате. Мужчина средних лет в удивление изогнул бровь. Следом приходит ещё одно, это было досье той девушки — киллера. Он бегло читает строки, заостряя внимание на нужном. Имя: Лидия Мартин. Возраст: 20 лет. Убийства: Около 75 успешных дел. Работа в команде: — Предпочитаемые оружия: огнестрельное, а именно винтовка и пистолет. Биография: /прочерк/ Не дочитав до конца, Мистер написал ответное сообщение подчинённому. П.: Почему в разделе биография стоит прочерк? Р.: Эта девушка предпочитает не разглашать подобную информацию. Мужчина поддался легкой усмешке, перебирая досье других штатных киллеров. Но по иронии, лучше, чем Мартин найти пока не может. За сегодняшний день он перебрал около сотни досье всех возможных вариантов и не один из них не подходил ему. Он хотел человека, который пойдет до конца, который будет идти по головам, через убийства других, но делая все тихо и без шумихи вокруг. Он хотел живого самоубийцу. На телефон приходит очередное сообщение и он, закатив глаза, открывает его. Р.: Босс, я нашел еще одного. Следующим сообщением последовало досье на нового киллера, которого нашел Роберт — подчинённый заказчика. Имя: Мечислав Стилински. Возраст: 21 год. Убийства: 80 успешных. Работа в команде: — Предпочитаемые оружия: огнестрельное, а именно полуавтомат, пистолет, винтовка. Биография: /прочерк/ Примечание: Отец был шерифом Бейкон Хиллз, погиб на одном из заданий от огнестрела, когда Мечиславу было около 19 лет. П.: Почему этот скрывает свою биографию? — поинтересовался заказчик. Р.: Он говорит, что это строго конфиденциальная информация. Мистер сохраняет эти досье на свой компьютер и откидывается на спинку кресла. Нужно решить, кто станет наемным убийцей. Мартин или Стилински? Около часа ушло на раздумия, но пришел он к одному выводу. Ему нужно увидеть их в действии, а не только досье. Ему нужна личная встреча с каждым из них, а может сразу с двумя? П.: Есть материалы того, как они работают? Р.: Они? Вам же нужен один из них. Есть, конечно. — Роберт скидывает материалы, которые идут вместе с досье. П.: Я пока думаю. — заказчик просматривает фото с видеозаписями киллеров не сдерживая усмешки. Он вновь словил себя на одной и той же мысли… — А если объединить их в одну команду? — спрашивает сам у себя мужчина и спеша набирает сообщение Роберту. П.: Завтра я хочу встречу с обоими. Р.: Конечно. Я уже связался с ними. На какое время вам будет удобно? П.: На час дня. Р.: Хорошо. С обоими сразу? П.: Да. Я уверен, что хочу команду. Р.: Что же… Я все сделаю, Босс. Заказчик был уверен думал, что они согласятся работать в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.