ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number two.

Настройки текста
Примечания:
Мистер сидел в своём кабинете, ожидая встречи, которая должна была состояться ровно в 14:00. Он прекрасно понимал, что один из них точно опоздает… «Для них это свойственно» — думал заказчик. Часы пробили ровно 2 часа дня и в дверь кто-то постучал. Она приоткрылась и в кабинет заглянула секретарша мужчины. Девушка прошла внутрь, оставляя приоткрытую дверь, в которую протиснулся шатен и рыжеволосая девица. — Мистер Хейл, это Лидия Мартин и Мечислав Стилински. Они пришли на собеседование. — протараторила блондинка. — Спасибо, Кристи. Можешь идти. — секретарша мельком улыбнулась и покинула кабинет. Не обращая внимание на работодателя, Мартин и Стилински долго сверлили друг друга злостным взглядом, приводя тем самым Хейла в непонимание, что происходит. FLASHBACK. В лифте стояла рыжеволосая девушка, раздраженно взирая на закрывающуюся дверь лифта. Оставалось совсем ничего, как с другой стороны двери кто-то резко просунул ногу, заставляя лифт снова открыться. Лидия гневно смирила своим взглядом зашедшего парня, тяжело вздыхая. Мартин была пунктуальной, и не любила опаздывать. А этот парень отнимает дорогие минуты её жизни. Процедура повторилась снова: дверь лифта со скрежетом начала закрываться, в то время как парень нажал на кнопку нужного этажа. Он усмехнулся, потому что девушка должна была выйти на том же этаже, что и он. Кабина начала медленно подниматься вверх. Лидия постоянно поглядывала на часы, а парень переписывался с кем-то в телефоне. Лифт остановился, открыв двери и маленькое помещение начало заполняться людьми. Лидия посмотрела на шатена, который тогда задержал ее и рассержено вздохнула. Лидия ненавидит опаздывать. Люди, как на зло, нажимали на разные кнопки и лифт медленно начал то опускаться, то подниматься на каждый этаж. — Спасибо, — сказала Лидия шатену, — из—за Вас, я опаздываю. — Я тоже спешу, рыжик. — усмехаясь, ответил Мечислав. Эта фраза вывела ее из себя еще больше. Они поднялись на нужным им этаж и вышли из лифта, столкнувшись в дверях. Девушка рассержено сложила руки на груди и пошла дальше. КОНЕЦ FLASHBACK. — Можете уже присесть. — злобно выпалил Хейл, когда терпение начало подходить к концу, Мартин перевела взгляд со Стайлза на Босса. Рыжеволосая девушка прошла к креслу, что стояло напротив стола Мистера Хейла, присаживаясь на него. Брюнет закрыл дверь и прошел следом за рыжеволосой красавицей. Он небрежно плюхнулся в кресло и перевел взгляд на Босса. — Меня зовут Питер Хейл. — начал мужчина покручивая ручкой в правой руке. — Мечислав Стилински. — проговорил брюнет и сложил руки на груди. — Лидия Мартин. — гордо вскинув подбородок, сказала девушка, что вызвало у шатена смешок. — Вы лучшие киллеры в нашем штате, — начал Питер и сделав небольшую паузу, продолжил. — я не смог выбрать одного из вас, поэтому, предлагаю вам стать командой. — Что? — вопросительно подняла брови Мартин. — Это исключено, Мистер… Как вас там… Питер Хейл. — сообщил Стайлз. — Почему же? — усмехаясь, спросил Питер. — Я не работаю в команде! — в унисон ответили парень и девушка, продолжая испепелять друг друга своими взглядами. — Почему же… Мне кажется, вы станете отличной командой! — они оба понимали, что это проверка, но продолжали настаивать на своём. — Мистер Хейл, я не привыкла работать в команде и, пожалуй, соглашусь с Мечиславом — это исключено. — Что же, Лидия и Мечислав. — сказал мужчина, — я готов вам дать двойную оплату за это задание, если вы будете работать в команде. Мне нужны профессионалы. Те, кто смогут выполнить задание на все сто процентов. Хотите вы того или нет, но вы мне нужны вместе. — И вы даже не сомневаетесь? — самодовольно спросил Стайлз. — Я имею самую правдивую информацию про вас. Мои источники еще не разу не соврали. — ответил Хейл и положил ручку на стол, скрещивая руки на груди. — Жаль, что на этот раз они ошиблись. — сказал шатен, на что Мартин утвердительно кивнула. — Неужели вы откажетесь? — он пытался вывести их из себя и они это прекрасно понимали. Они были не так глупы, как считал Питер. Пожалуй, если соединить их воедино, Эйнштейн бы нервно покуривал в сторонке. — Вы даже не видели нас в деле. Как вы можете судить только по информации? — продолжила Мартин закатывая глаза. — Так может проверим? — Питер хитро улыбнулся поднимаясь со своего места. —Следуйте за мной. Он повел их в подвал, в тренировочную комнату. Стайлз ухмыльнулся, когда они спустились вниз. Он знал, что сейчас будет батл между ним и Мартин. Парень подошел к витрине с оружием и взял М16. Лидия хотела взять тоже самое оружие, но заметив, что это сделал шатен, взяла другое — Galil. Мартин шла на «арену» первой. В ее инвентарь входили: уже заряжённый Galil, два заряженных Glock GmbH, и пара ножей. Девушка вышла на арену прицелившись автоматом на цель. Когда объекты задвигались, девушка начала обстрел; мишени падали одна за другой. Казалось, её движения были быстрее скорости света, хотя, так лишь казалось, но её мастерство завораживало. Девушка успевала меняла позы стрельбы пару раз за секунду. Когда магазин опустел, она выкинула автомат в сторону и быстрым движением рук достала изо пазухи два пистолета. Последняя мишень двигалась прямо на Лидию, девушка машинально выставила вперёд руки нажимая на курок, пуля попала точно в голову. — Ну, Лидия, это было превосходно. — похвалил её Питер, когда та сошла с арены. Девушка положила оружие обратно на стеллажи и Стайлз, который стоял в сторонке и наблюдал за ней, зашел на арену. Парень взял только M16, с полупустым зарядом. — Ему не хватит патронов. — подметила Лидия, когда шатен вставил магазин в приклад, на что Питер лишь ухмыльнулся. Мишени снова начали двигаться в хаотичном порядке, но Стайлз сумел пробить одним патроном сразу несколько целей. Не прошло и двух минут, как парень сошел с арены. Он израсходовал всю обойму, которая была в магазине, а Мартин приоткрыла рот в удивлении. — Я даю вам день подумать о моем предложении стать одной командной. Выбор, конечно же, за вами. — объявил Питер и скрылся за железными дверьми. Стайлз положил M16 на стеллаж и перевел взгляд на Лидию, которая смотрела на него. — Что? — спросил парень. — А ты не плох, Стилински. — промолвила рыжеволосая складывая руки на груди. — Ты тоже, Лидия. — усмехнувшись поблагодарил шатен. — Что на счет боевых искусств? — спросила зеленоглазая. — Дзюдо и карате. — не переставая усмехаться ответил парень. — Что на счет тебя? — Ну… Я занималась многими боевыми искусствами, — она прочитала во взгляду парня «Слишком много слов, ближе к делу» — Карате и Айкидо. — Почему ты не работаешь в команде? — резко выпалила девушка. — Тебя это волнует? — он задал встречный вопрос, вводя Лидию в замешательство. — Нет. Мне лишь интересно, почему мы не можем быть командой, по твоим причинам. — помедлив, продолжила беседу Мартин. — Не доверяю людям, — кратко бросает он и поднимается по ступенькам к двери. — Нам нужно решить до завтра важный вопрос: Пойдем ли мы на задание как команда, или нет? — И что ты предлагаешь? — она поднимается следом за ним. — Прогуляться. — говорит он, ступая на первый этаж. Они покинули офис направляясь в сторону центрального парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.