ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number six.

Настройки текста
Даллас 18:26 — Твою мать, Мартин! — срывается на крик шатен. — Если мы команда, то мы должны думать сплоченно! — Да что я такого сделала—то? — искренне удивляется девушка и цокнула языком. — Ты бы еще Ардженту рассказала, что нас наняли его убить. — на висках шатена слабо выпирали венки. — Но я ведь ничего такого не сказала! — так же кричит Мартин. — Конечно, ведь это я тебя вовремя заткнул! — Стилински успокаивается и плюхается в кресло, что стоит посреди их номера. Их номер просторный с бежевыми стенами. По середине комнаты стоит огромная кровать с белым покрывалом и бежевыми подушками под тон стен. По две стороны кровати стоят тумбочки с красивыми светильниками. У окна находится письменный стол с, как полагается в каждом отеле, ручками и несколькими блокнотами. На стене, что находится напротив кровати висит телевизор, а по центру комнаты на полу лежит пушистый ковер. Два кресла стоят в нескольких метров от комода над которым висит телевизор. — На этой базе должен быть черный ход. — Стилински прикрывает глаза и откидывает голову на спинку кресла. — Что если он с другой стороны? Нам нужно как-то незаметно пробраться на другую сторону. — Лидия подходит к комоду, и наливает себе в стакан воду. Она делает маленький глоток и поворачивается к парню. — Вырубить охранников и пройти по территории склада не вариант, говорю сразу. — Мечислав тихо вздыхает и Мартин удивленно кивает. — Честно сказать, мне это даже в голову не пришло. — Он слышит, как она делает еще один глоток. — А, что, если нам поможет Скотт? Парень поднял голову и посмотрел на нее: — Это хорошо идея, рыжик. Молодец. — шатен улыбается и вытягивает из кармана телефон. Стилински выходит на балкон, что находится у них в номере и облокачивается руками о поручень. Юноша подносит к ухо телефон, длинные гудки на протяжении нескольких секунд успели изрядно вывести из себя. — Алло? Скотт Маккол слушает. — слышится голос парня в динамике. — Скотт, Здравствуй. Это Стайлз. — Стайлз? Привет. Что-то случилось? — спрашивает Скотт и в громкоговоритель слышится, как он хлопает папками. — Мы уже в Далласе. Даже были на этом наркотическом складе, но туда приехал какой-то мужик и мы не смогли разведать обстановку так, как это нужно было. — оповещает Стайлз брюнета. — Ага… И чем я могу помочь? — Нам нужно чтобы ты нарыл информацию про эту базу. Количество ходов в том числе потайных, людей, которые там работают. Как часто Арджент прибывает туда и что делает. Это возможно? — с надеждой в голосе спрашивает Мечислав и слышит как Скотт быстро что-то печатает. — Уже ищу. Я перезвоню, как только что-нибудь узнаю. — Маккол отключается и шатен возвращается обратно в номер. Рыжеволосая сидит на кровати, подперев ноги у груди, и что-то увлеченно читает. — Что читаешь? — он небрежно плюхается в кресло. — Он поможет нам? — последовал вопрос на вопрос, вызвав у юноши усмешку. — Он ищет информацию. — Стилински кивает головой и прикрывает глаза. — Нашла какую-то книгу в тумбочке, решила почитать. — рыжик пожимает плечами и Стайлз снова усмехается. — Библия? — он приоткрывает один глаз и оглядывает девушку взглядом. — Что? — Мартин хмурится, сводя брови к переносице. — Ничего, Мартин, ничего. — он усмехается, на что Лидия закатила глаза. Минута за минутой летит быстро, как будто кувырком с лестницы. Вибрация в кармане парня заставляет его открыть глаза. Он достает телефон и нажав на кнопку «принять вызов», подносит мобильник к телефону. — Нашел? — спрашивает Мечислав и поднимается с кресла. — Все вышлю по email. Хочу пожелать вам удачи, ведь, если честно, вы идёте на смерть. Это не такое простое дело… — через тяжелый вздох, говорит Маккол. — Я знаю, Скотт. Спасибо. — благодарит шатен и подходит к своему рюкзаку, откуда достает ноутбук и ставит его на письменный стол. — Перед уходом в день нашего знакомства я засунул в твой рюкзак жучки, на случай, если вы потеряетесь. А еще там слуховые устройства, если вы разбежитесь, то будете на связи. — И ещё раз спасибо. До встречи. — Мечислав скидывает звонок и начинает рыться в своем рюкзаке. Шатен находит в портфеле слуховые устройства и засовывает их в карман. — Собирайся. — приказывает парень и девушка откидывает книгу, спрыгивая с кровати. — 10 минут. — сообщает Лидия, закрывая дверь ванной комнаты на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.