ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number five.

Настройки текста
Примечания:
Даллас. 13:25. — И зачем ему такой большой склад для наркотиков? — глядя из далека в бинокль на базу Арджента, спрашивает Лидия. — Лидия, он ведь наркобарон. — Стайлз оперся на капот своего автомобиля и поправил черные очки на глазах. Мартин опустила бинокль вниз и развернувшись к парню, посмотрела на него. — Как на счет того чтобы пойти и разведать обстановку? — мягко спрашивает Лидия, подходя чуть ближе к парню и его машине. — Прыгай. — юноша обходит капот машины и забирается за руль. Лидия садится на переднее съедение и захлопывает дверь. Мечислав заводит автомобиль и надавливая на педаль газа, они трогаются с места. Мартин достав изо пазухи пистолет, вытащила магазин и пересчитала все патроны, что находились в обойме. Она зарядила glock и засунула обратно, прикрыв рукоятку футболкой. — Не боишься? — шепча задает вопрос рыжеволосая. — Нет. — кидает парень, заворачивая руль. Машина останавливается на обочине трассы и Лидия смотрит на парня. — Дальше пешком, рыжик. — он выходит из машины, и следом это делает девушка. Они одновременно хлопают дверьми. Мартин обходит автомобиль Мечислава и они отправляются в сторону базы. — Куда ты так спешишь? — спрашивает Стилински еле поспевая за рыжеволосой. Девушка замедлила шаг: — Быстрее выполним миссию, быстрее разойдемся. — на фразу девушки тот лишь усмехнулся. Горы, в которых находился первый склад и самый ближайший к ним, были рельефные. Солнце светило ярко, и поэтому Лидии приходилось щурится от лучей, что попадали в глаза. Они подошли на достаточное расстояние к базе и пара спряталась за маленькой частью горы, что немного откололась от основной части. Мартин выглянула изо камня и оценила ситуацию. — Три охранника на верхней части и два около ворот. — разворачиваясь к шатену, пояснила девушка. — А если зайти с сзади? — парень сняв очки, посмотрел на нее. — В принципе можно, но у нас нет оборудования. Оно осталось в машине. — говорит Мартин и замечает вдалеке поднявшуюся в воздух песок с пылью. — Машина! — почти кричит Мартин. — Что за машина? Мартин, у нас мало времени! — возмущено закатывает глаза Мечислав. — Ты не понял! Сюда едет машина! — она посмотрела на шатена. — Черт… — выругался он. — Не успеем убежать. — И что же нам делать? — Лидия потянулась за пистолетом, но тот остановил её, схватив за локоть и затаскивая за собой в отверстие между скалами. Они стояли вплотную к друг другу и дышали в унисон. Девушка смотрела прямо в глаза парню. — Не шевелись. — проговорил тот, когда Лидия попыталась вытащить руку из его хватки. В пещере было настолько тесно, что Стайлз слышал как бьется сердце рыжеволосой, как она прерывисто начинает дышать. Он выглянула изо плеча Мартин и посмотрел в щель, которая пропускала свет. У него была возможность взглянуть на людей, которые приехали и он воспользовался ею. Вооруженный мужчина в бронежилете передавал какие-то большие контейнеры. Охрана окружила машину и из-за этого Стилински не смог разглядеть того, кто сидел в машине. — Там Арджент? — спросила огненно-рыжая, дыша в шею парню. — Не видно. — пытаясь разглядеть, что происходит, отвечает парень и немного двигается вперед корпусом, чем прижимает Лидию ближе к нему и стенке пещеры. Мартин сглатывает и приподнимает голову вверх. Щель была максимум около десяти сантиметров и разглядеть там что-то было не так уж и легко. Поле зрения парня было не большое и все, что он видел это то, как мужчина передает контейнеры один за одним. Из машины вышел мужчина в строгом костюме, на вид лет 40. Он был в темных очках, по этому Стилински не удалось узнать его. Был ли это Арджент или же его помощник, он не знал, но Стайлз знал точно, что он был влиятельным среди этого круга охраны. — Из машины вышел мужчина. — сообщил шатен и от резкого звука его голоса, Лидия вздрогнула. — Это он? — тихо пытается узнать девушка. — Не уверен… — отрицательно кивнул парень. Картинка перед парнем набирала новые обороты. Мужчина в строгом костюме приказал открыть контейнер и двое охранников, которые несколько минут назад стояли около ворот, быстро подняв крышку контейнера, отступили назад и наставили автоматы на мужчину. Следом на них же наставили автоматы охранники мужчины. — Что за чертовщина там происходить? — про себя задает вопрос Стайлз и склонив голову немного на бок, у него расширяются зрачки, замечая сплетённые провода. — Бомба? — чуть громче задает вопрос он и Лидия поворачивает голову к нему. — Бомба? — переспрашивает она и он зажмурив глаза, отворачивается к рыжеволосой. — Дымовая. — сквозь зубы шепчет он и она оперяется головой об стену. Несколько секунд и эти двое слышат выстрелы. — Нам нужно уходить. — говорит он и Лидия кивает. Шатен быстро протискивается между щелей и берет её за руку. — Бежим! — громче говорит он и Лидия сжав руку парня, начинает бежать следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.