ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number fourteen.

Настройки текста
— Что вы сделали? — кричит мужчина, разворачиваясь на стуле к Малии. — Мы лишь закинули его в багажник, босс! — уже в какой раз повторяет Тейт своему начальнику. — Я просил привести его в целости и сохранности! — Арджент сжимает кулаки до хруста костяшек. — Мы его не трогали. Просто парни вырубили его, и закинули в багажник. — Тейт закатывает глаза. — А уговорить его поехать с вами нельзя было? — кричит мужчина и на его лбу выпирают венки. — Я пыталась! — Малия цокает языком. — Но он умен, и знает, что нужно делать. — Чтобы через 10 минут он сидел в этом кресле, Тейт! — мужчина поднимается со своего места. Он упирается руками на край стола. — И не дай Бог, его здесь не будет. — Я поняла, Босс, хорошо. — русоволосая кивает и делает несколько шагов назад к двери. — Я могу идти? — Можешь, Тейт. — мужчина разворачивается к окну и скрещивает руки на груди. Малия выходит из кабинета Арджента и закрыв дверь, она с разворота ударяет в соседнюю стенку. — Черт! — она сжимает свои челюсти и ее скулы играют. Девушка злостно втягивает в легкие воздух и сжав ладони в кулаки, уходит к машине.

***

FLASHBACK. — Серьезно? — шатен усмехается. — Что за детские игры, Малия? — Послушай, Стайлз, мне плевать, что ты думаешь. Ты пойдешь со мной, а если ослушаешься, я сделаю все, что мне запретили. — ее губы расцветают в ухмылке. — Неужели, ты настолько наивная, раз считаешь, что я пойду с тобой? — Стилински переносит палец на курок и проводит по нему. — Неужели, ты стал таким смелым, что сможешь застрелить меня, дорогой. Я ведь знаю, что ты любишь меня. — Тейт делает шаг к парню. — Я все еще твоя маленькая малышка, которую нужно защищать, Стайлз. Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда. Я все еще люблю тебя. По прежнему люблю. — русоволосая подходит к парню вплотную, и мягко проводить по его щеке рукой, касаясь большим пальцем скулы шатена. — Малия, я не люблю тебя. — шатен заглядывает в ее глаза и усмехается. — Ты стала другой, когда познакомилась с Арджентом. Ты не та Малия, которую я любил. Не та Малия, с которой я был счастлив. Ты жалкая марионетка в руках своего босса. — Мечислав делает шаг назад от девушки и ее лицо выглядит слишком спокойным. Настолько спокойным, что по спине агентов в черном пробегает табун мурашек. — Ты ничего не понимаешь. — Тейт нервно хихикает. — Ты никогда не хотел понимать меня! — Вся твоя жизнь — это сплошные деньги, Тейт! — срывает на крик Мечислав и она закрывает глаза, слабо кивая. — Ты всегда считал, что я люблю деньги, но ты ошибаешься. Я хочу, что бы мы были счастливы! Что бы тот кто разлучил нас, заплатил за то, что сделал. — Тейт прикусывает нижнюю губу, а по ее виску скатывает капелька пота. — А нас разлучил не кто-то, Малия. Нас разлучила твоя жажда денег. Да и кому ты собралась мстить? Найвлиятельному магнату нашей страны? — он хмурится. — Ты стала его марионеткой и загоняешь себя все дальше и дальше в его сети. Неужели, ты не понимаешь, что для него расправится с какой-то выскочкой из толпы его людей не сложно? — Заткнись, Стилински! Я делаю это ради нас! Ради того, что бы спасти нашу любовь! — кричит Тейт и агенты нацеливаются на тело шатена. Русоволосая поднимает правую руку вверх*, и они замирают. — Ты делаешь это ради денег, которые Арджент платит тебе. — Стилински закатывает глаза. — Ты никогда не любила меня. Не так ли, Тейт? — он усмехается. — Думала, я всегда буду плясать под твою дудку? — сзади к парню подходит один из агентов и ударяет по голове прикладом, от чего Мечислав теряет равновесие и падает, погружаясь в темноту. КОНЕЦ FLASHBACK.

***

— Он уже пришел в себя? — спрашивает девушка. Малия спустилась на на подземную парковку, где стояла машина, на которой они приехали в офис Босса. — Арджент рвет и мечет. Сказал, что если Стилински не будет сидеть в его кабинете через 8 минут и 12 секунд, нам будет не сладко. — Не знаю. Я еще не открывал багажник. — парень пожимает плечами. — Что? Рэйкен, ты меня уже достал! — Тейт подходит к багажнику машины и нажимает на кнопочку. Багажник поднимается вверх и Малия замирает, нахмурившись. — Какого хрена? — спрашивает она и Тео хмурится. — Что именно? Он умер? — спрашивает Тео, хмыкая. — Его здесь нет. — русоволосая смотрит на юношу и тот приоткрывает рот от шока. — Как нет? — Рэйкен обходит машину и становится рядом с Тейт. — Какого, блин, хрена происходит? — он поворачивает голову к девушке. — Удачи в медовом месяце на небесах. — говорит Стилински, который стоит сзади пары. Они поворачиваются на его голос и Тео тянется за пистолетом, но шатен опережает парня и вырубает его ударом с локтя, от чего тот теряет сознание. — Девушек бить нельзя, но я здесь девушек не вижу. — он повторяет прием еще раз и Малия падает на пол за Рэйкеном. Шатен хлопает багажником машины и обходит ее. Стилински забирается внутрь черного, бронированного джипа и нажимает на газ, оставляя после себя две черные полоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.