ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number thirteen.

Настройки текста
Примечания:
Работа в команде всегда была для Стилински сложной штукой. Он не понимал какого это, когда ты доверяешь кому-то свою жизнь, ведь команда — это доверие. Он не понимал, как можно положится на кого-то, кроме себя. Он не понимал, что такое командная работа.

***

POV Стайлз. Я сажусь в свою машину и откидываю голову назад, чувствую холод кожаного сидения, тяжело вздыхая. — Черт, Стилински, что ты, блять, делаешь? — задаю вопрос сам себе. Понимаю, что никто мне не ответит, по этому еще раз вздыхаю. Чувствую вибрацию в кармане своих джинс, и достаю телефон. На экране высвечивается «Эллисон» и я готов поклясться, что что-то случилось. Быстро приняв ее вызов, я подношу телефон к уху. Слышу тихие всхлипы девушки и напрягаюсь, принимая нормальное положение. Фиксирую около уха телефон ладонью и задаю вопрос: — Эллисон? — не понимаю, что происходит, — Почему ты плачешь? — Лидия. — все, что говорит брюнетка и я вслушиваюсь в тихие гудки. — Твою мать. — вырывается у меня и я резко выскакиваю из машины. Смотрю в окна, в которых горит свет, но ничего не могу разглядеть. — Чертовые шторы. — я забегаю в дом и прохожу в гостиную. Вижу, что Мартин, скатившись по стене, полу сидя сидит на полу, и рядом с ней Эллисон. Арджент зажимает живот рыжеволосой, и я вижу как футболка Лидии пропивается кровью. Шок парализовал, но я должен собраться, ведь это я виноват. — Что с ней?! — задаю банальный вопрос и одним выпадом оказываюсь рядом с девушками.

***

POV автор. — Что с ней?! — задает вопрос Стилински и ровно через секунду оказывается рядом с девушками. — Швы! Они разошлись! — кричит брюнетка и Стайлз хмурится. — Почему ты не взяла аптечку? — юноша хотел было встать и уже бежать за этой чертовой аптечкой, но взгляд Эллисон метается то на пол, то на Стайлза. Он смотрит на пол и видит аптечку. Тихо матернувшись, он начинает перебирать пачки с таблетками. — Почему тут только от головной боли и живота? Здесь даже бинта нет. — кажется, Мечислав готов порвать всех на части. — Я не смогу остановить кровь обычной водой! Вызывай скорою! — кричит Арджент и тот смотри на нее. — Пройдет вечность, пока скорая доедет сюда. — шатен тихо вздыхает. — собирайся! Поехали! — он подхватывает рыжеволосую на руки и прижимает ее тело к себе. Эллисон вскакивает с колен и быстро завязывает свои волосы в хвост. Она быстро хватает ключи с пола и выбегает из дома, а парень выходит из здания следующим и быстро подходит к машине. Он аккуратно кладет тело Мартин на задние сидение, а голову рыжеволосой на колени брюнетки, что уже закрыла дверь и умудрилась залезть в машину. Арджент закрывает своими дрожащими руками рану на животе Лидии, и Мечислав не громко хлопает дверью. Кареглазый обходит машину и быстро забирается внутрь. Стилински быстро заводит двигатель автомобиля и нажимает на газ, от чего Эллисон приходится впиваться свободной ладонью в спинку кресла парня. Выдавая из двигателя автомобиля всю мощь, они достаточно быстро оказываются в больнице. Шатен снова берет зеленоглазую на руки и быстрым шагом бежит в здание. Эллисон забегает следом. Они забегают в лифт, и Арджент много раз нажимает на кнопку нужного этажа. — От того, что ты нажмешь сто раз, он быстрее не поедет. — шипит Стилински и брюнетка закатывает глаза, цокая языком. Двери лифта закрываются и он поднимается на нужный ребятам этаж. Шатен выбегает из лифта первым, и замечая Мелиссу, взглядом говорит « Всё плохо. ». Женщина срывается со своего места, обходя стойку регистрации. Она подходит к парню и смотрит на рыжую. Маккол поднимает футболку Лидии и поджимает губы. — Каталки! Срочно! — кричит брюнетка и санитары, что стояли недалеко подвозят каталки к женщине. Мечислав кладет Мартин на каталки и кивает Мелиссе, но что та кивает в ответ и санитары увозят Лидию в сторону операционной, а Маккол уходит следом. — Эллисон, все будет хорошо. — шепчет Стайлз, когда замечает фигуру Эллисон у стены. — Да, Стайлз, я верю. Действительно верю. — девушка слабо улыбается и Мечислав обнимает ее, прижимая к себе. Он гладит ее голову, шепча на ухо, что Лидия сильная и она справится. В отделение не было ни единой души, только Стайлз и Эллисон. Парень ходил от стенки до стенки, а Арджент тихо вздыхала каждый раз, когда шатен разворачивался. Девушка закидывает голову назад и прикрывает глаза. Звук разбитого стекла заставляет Стилински посмотреть, что случилось. В помещение залетает дымовая граната и за секунду она взрывается, наполняя комнату дымом. Брюнетка закашливается, поднимаясь со своего места и отходя назад к двери одной из палат. Она с силой врезается в дверь и та открывается, от чего Арджент заваливается в палату и кто-то из помещения закрывает дверь на ключ, запирая в палате Эллисон. Стилински быстро реагирует, доставая изо пазухи пистолет и направляя его в центр комнаты. Дым постепенно развеиваться и он замечает в помещение парней в черном, что направляют на него свои автоматы и девушку в центре. Немного нахмурившись, Стайлз, направляет пистолет на эту русоволосую девушку. — Не советую этого делать, Мечислав Стилински. — Русоволосая усмехается. — Меня зовут Малия Тейт, и ты пойдешь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.