ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number sixteen.

Настройки текста
Примечания:
Выдернув из вены катетер, рыжеволосая ступает на холодной пол голыми ногами. По спине пробегает стадо мурашек, кожа на руках так же покрывается мурашками. Несколько шагов и Мартин преодолевает расстояние от койки до двери. Девушка приоткрывает дверь на маленькую щелочку и осматривает коридор. Медсестер и врачей в коридоре не было, воспользовавшись этим шансом, девушка проскользнула в коридор, а затем уже выбежала из больницы. Поймав попутное такси, Мартин все же добралась до своего дома. Рыжая открыла деревянную дверь и прошла внутрь родного здания. — Лидия?! — кричит появившееся Эллисон в дверном пройме, что ведет в гостиную. — Какого черта?! Что ты тут делаешь? Ты должна быть в больнице! — И тебе привет, подруга. — Мартин проходит на кухню и выпивает залпом стакан воды. — Мартин, почему ты не в больнице?! — кричит Эллисон, забегая на кухню после рыжеволосой. — Сбежала. — сухо отвечает Мартин хватая ртом воздух после выпитой воды. — Что? — кричит Арджент и хватает подругу за руку, от чего Мартин разворачивается к брюнетке. — Тебе нельзя вставать еще неделю, тебе нужны витамины и капельницы. Да ты, черт возьми, еще слабая! — Не ори, Арджент! — повышает голос Лидия. — Я не могу тратить время на эти больницы! — Ты хоть понимаешь, что из-за частых нагрузок твои швы расходятся! Мартин, вернись в больницу. — угрожающе говорит брюнетка. — Нет, Эллисон, я доведу дело до конца. — Мартин разворачивается обратно и проскальзывает в соседнюю комнату. — Ты не понимаешь как ты можешь пострадать из-за твоих обид детства! — заявляет Арджент и тело рыжей показывается в дверном проеме. — Мне плевать на то как, они поступили со мной в детстве. — шипит рыжая прижимая Эллисон за горло к стене. — Месть это не выход. — задыхаясь шипит брюнетка, пытаясь вобрать воздух из последних сил. — А кто, черт возьми, говорит, что я буду мстить? — рявкает девушка и слегка расслабляет хватку, от чего Арджент скатывается по стене вниз на пол. — А что ты делаешь?! — хватается за горло ладонями брюнетка и прерывисто дышит. — Ты не знаешь всего, Арджент. Ты не знаешь за что я могу убить твоего отца. — девушка садится на корточки около брюнетки и шепчет. — Не стоит преграждать мне путь сейчас, Арджент. Эллисон поднимает на Мартин глаза и улыбается. Улыбается ироничной улыбкой от чего рыжая сжимает челюсти. Кинув последний взгляд на подругу, которая лежит на полу, Мартин выходит из комнаты и поднимается в свою спальню по закрученной, деревянной лестнице.

***

Эрика открывает глаза от яркого солнечного света, что отбивался от стеклянной поверхности журнального столика. — Стилински? — сонным голосом громко спрашивает девушка. Услышав хлопок двери, блондинка принимает сидячее положение и осматривает комнату. — Не в твоем репертуаре на утро оставлять девушку одной. — тяжело вздыхает кареглазая, и снова подает на диван. Складывает правую руку на животе, а левую под головой.

***

Стилински вжимает педаль газа в пол, от чего мотор машины ревет, а стрелка на спидометре показывает 170 км/час. Черная машина подрезает машину Стилински и он резко поворачивает руль, перестраиваясь на соседнюю полосу. Мечислав несется на одном уровне с черной машиной, но не пытается победить в этой схватки. Из окна Audi показалась голова Рэйкена, который нацеливается из пистолета. Шатен прибавляет скорость и немного отрывается от автомобиля Тейт. Боковым зрением Стайлз смотрит в зеркало заднего вида и замечает, что они почти догнали его. Резко развернув руль в левую сторону, машина разворачивается на 360 градусов, оставляя за собой следы от шин. Черная Audi плавно останавливается. Тейт смотрит за действиями Мечислава, но тот ничего не делает. Кареглазый держит руки на руле и смотрит в глаза Тейт. Он пытается увидеть там хоть что-то, что раньше любил… Хоть что-то. Тейт надавливает на педаль газа и в туже секунду Стилински делает тоже самое. Две машины мчатся друг на друга. Стайлз добавляет скорости. До столкновения остается несколько метров, но Малия выкручивает руль и машина объезжает автомобиль Мечислава. Русоволосая резко тормозит и бьет кулаками по рулю выкрикивая: «Черт! Черт! Черт!». — Малия, какого черта?! — орет Рэйкен и перезаряжает пистолет. — Не могу я убить его, Рэйкен. Я люблю его. — срывается на нервный писк Малия и тот выходит из машины хлопая дверью. Стилински останавливается в 40 метрах от машины Тейт и Тео. Он достает из–под своего сидения автомат и выходит из машины. Тео присаживается за капотом Audi и выглядывает изо него. Он выстреливает по Мечиславу, но шатен укрывается за передней дверью своего бронированного автомобиля. Тео стреляет по двери машины за которой прячется Стилински. Он меняет обойму и делает несколько шагов вперед, Стайлз выпрыгивает изо двери и выстреливает несколько раз, но Рэйкен успевает отпрыгнуть в сторону. — Тео, не надо! — кричит Малия, захлебываясь слезами. Девушка выскакивает из машины. Рэйкен разворачивается к Малии и разглядывает ее непонимающем взглядом. Стилински нажимает на курок и пуля врезается в живот русоволосого, от чего тот хватается за живот и падает на колени. — Нет! — истерически кричит девушка и подбегает к русоволосому. Стилински выкидывает автомат и подходит к Малии. Он откидывает ее в сторону от тела парня и бьет его по лицу. Раз, второй, третий… пока то не начинает захлебываться в собственной крови. — Стайлз! Стайлз, пожалуйста! — кричит Тейт и оттягивает шатена за руку. Лежащий на полу Тео ели-ели дышит. Его грудная клетка слабо вздымается вверх. — Ты почти убил его, Стилински! Ты почти убил его! — истерически вторила Тейт. — Он все еще дышит. — прочищает горло шатен. Малия резко разворачивает его к себе и впивается своими искусанными до крови губами в губы шатена. Девушка становится на носочки и аккуратно достает из заднего кармана джинс Мечислава нож. Она прикусывает его нижнюю губу, от чего тот прижимает ее к себе за талию. Девушка вонзает нож в спину кареглазого и резко отстраняется. — Прости… — шепчет девушка, закрывая лицо руками. Шатен вытаскивает нож из спины и падает на колени. — Прости, Стайлз… Я не хотела… — она берет его лицо в свои руки. — Я должна была так поступить. — девушка проводит большим пальцем по его скуле, и тот прикрывает глаза. — Ты так и не поняла, Тейт. Семья и друзья — это не деньги. — Выстрел и русоволосая безжизненно падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.