ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number seventeen.

Настройки текста
Примечания:
— Стайлз, ты в порядке? — к Стилински подбегает обеспокоенный Скотт с пистолетом в руках. — Да. — он встает с колен. Белая футболка парня стала красной от крови. — Чувак, ты конечно очень гордый и я это знаю, но моя мама работает в больнице и я буду паршивым другом, если не отведу тебя к ней. Ты сейчас нуждаешься в медицинской помощи! — Брюнет подставляет плечо и Стилински опирается. — Не боишься, что тебе влетит от Мелиссы, потому что ты сейчас здесь, а не в больнице? — он приподнял брови и шагал к машине, опираясь на плечо друга. — Я должен был бросить тебя, зная, что тебя здесь ждет? — вопросом на вопрос отвечает Скотт, на что кареглазый хмыкает, забираясь в машину. — Ты не мог знать, что меня здесь ждет. — Стилински повернул к другу голову. Он закрывал место ранения ладонью и его рука так же была в крови. — Я предполагал, что будет все именно так, Стайлз. Мы едем в больницу и это не обсуждается. — Что с Мартин? — через какое-то время спросил Стилински. — Ну… Она сбежала из больницы. — Скотт плавно въехал на парковку больницы и припарковался. — Идиотка. — он ударил кулаком по бардачку. — Она такая же как и ты. — серьезно говорит Скотт и выходит из машины. Он хлопает дверью обходя автомобиль. Стилински молча выходит из машины. Он смотрит на Скотта, от чего брюнет приподнимает брови вверх задавая немой вопрос, но Мечислав делает вид будто не заметил этого. Он все еще смотрит на него, пытается найти ответы. — Стайлз? — голос друга вырывает Мечислава из своих мыслей и он моргает несколько раз. — Стайлз, ты можешь умереть! — рычит Скотт и берет его за локоть. Брюнет заводит его в отделение к своей матери. Взгляд Мелиссы и в нем немой вопрос падает на Скотта и тот поджимает губы: — Ножевое ранение. — говорит он матери и она закатывает глаза. — Если он сбежит так же, как и Мартин, я помогать больше не буду. Веди его в подсобку. — женщина складывает документы на полку и заходит в помещение за парнями. — Что случилось на этот раз, мой дорогой сынок? — спрашивает женщина, обрабатывая рану перекисью, от чего Стилински шипит. — Стайлз, мне нужно будет зашить рану, хоть она и не глубокая. — Просто наклейте чертовый пластырь, вколите обезболивающие. У меня нет времени. — шипит Стайлз и Мелисса поднимает брови вверх. — Стайлз, маме лучше знать что делать. — вмешивается Скотт. — Скотт, ты же прекрасно знаешь, что я не буду ждать пока вы, Мелисса, зашьете мне рану. — Стайлз прикрывает глаза. — Что ж, Стилински, ладно. — женщина достает пластырь из компактной аптечки, заклеивает рану и вкалывает парню обезболивающие. — Свободен, а ты, Скотт, в палату! Живо! — кричит Мелисса на сына, и брюнет опускает голову. — Спасибо огромное, Мелисса. — Мечислав поднимается и аккуратно обнимает женщину, а после выбегает из подсобки. Скотт с опущенной головой направляется в сторону своей палаты. Стилински выбегает из больницы и садится в машину. Рана немного побаливает, но ему плевать. Плевать на боль. Он заводит машину и вжимает педаль газа в пол, проносится по клумбам с цветами, выезжает с территории больницы на шоссе и мчится в сторону дома Мартин. Их ждет непросто разговор.

***

Шатен нажимает на кнопочку на стене дома Мартин и за дверью раздается звонкая мелодия. Двери открывается и две пары карих глаз встречаются друг с другом. — Стайлз? — тихо произносит его имя Эллисон и шатен кивает. — Мартин дома? — он слабо улыбается. — Даже, если я скажу что не хочу, что бы ты заходил… — начинает брюнетка, но Мечислав перебивает. — Я все равно зайду. — он угрюмо смотрит на девушку и та поджимает губы. — Знаешь, Стилински, я не думаю что она хочет тебя сейчас видеть. — девушка приподнимает брови, а Стайлз закатывает глаза. — Арджент, к чему ты тянешь? — он начинает злится и это заметно по его взгляду. — Я просто не хочу что бы она опять нервничала. — скулит брюнетка. — А я просто хочу поговорить с ней. — снова закатывает глаза шатен. — Стайлз, только быстро и без криков! — умоляюще произносит брюнетка и открывает входную дверь пошире. Юноша проходит в дом, а затем поднимается по лестнице наверх. Он находит комнату рыжеволосой и без стука заходит. — Какого хера? — кричит девушка, подскакивая на кровати. В глазах удивление и небольшой испуг. — Что тебе нужно? — она поднимает брови вверх, скрещивая руки на груди. — Мартин, расскажи, пожалуйста, что ты творишь? — серьезно говорит он, запирая дверь на замок. — Извини? — Не строй из себя дуру и не беси меня. — он злится. — Знаешь что, Стилински? Проваливай отсюда! Проваливай, ясно?! — кричит девушка, захлебываясь слюнями от злости. — Лидия, мы не должны привязываться друг к другу! — выпаливает кареглазый. Мартин хмурится. — Что это значит? — ее глаза расширяются. — Это действительно очень сложное и рисковое задание. Если кто-то из нас умрет, в частности я, я не хочу, что бы ты убивалась из-за этого, Мартин. Лучше держись от меня подальше и тогда не будешь реветь в подушку ночами.

***

Еще один звонок в дверь. Эллисон закатывает глаза. Она поднимается с дивана и проходит в прихожую. Девушка открывает деревянную дверь и оцепенеет на месте. — Ну здравствуй, доченька. — с улыбкой на лице говорит седой мужчина и брюнетка сглатывает. Игра становится интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.