ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number nineteen.

Настройки текста
— Эллисон, ты как? — рыжеволосая кладёт руку на спину девушки и плавными движениями проводит по поверхности ее спины несколько раз. — Прости нас, ладно? — Лидия, я счастлива, что он поплатился за все, что натворил. Спасибо вам. — Эллисон поднимает голову вверх и оглядывает свою подругу добрым взглядом. Скотт проходит в комнату, попутно разговаривая со Стилински о том, что только что произошло. Брюнетка поднимает глаза на только что зашедших парней и затем кидается на шею Скотта. Маккол от неожиданности пятится назад, но вовремя останавливается и хватает девушку за талию, прижимает к себе, зарываясь носом в ее каштановых волосах. — Пожалуй, мы вас оставим. — Лидия хватает за шиворот шатена, который смотрит на происходящие с открытым ртом, и затаскивает в соседнюю комнату. — Может наконец-то поговорим? — спрашивает юноша, закрывая дверь и складывает руки на груди. — Хватит бегать от меня, Лидия Мартин. — он притягивает ее к себе и, развернувшись, прижимает девушку к стене. — я все равно быстрее, и ты это знаешь. — Стилински… — протягивает рыжая, улыбаясь. — Я уже устала от тебя. — Я могу помочь тебе расслабится. — он смотрит в ее глаза и та делает вид, что не понимает. — Сделаешь мне массаж? Я не против. — она закусила нижнюю губу и Стилински усмехнулся. Шатен приблизился к лицу рыжеволосой и властно обхватил своими губами ее. Губы рыжеволосой такие пухлые, он не хочет отстранятся. Рыжеволосая запутывается в волосах парня своими тоненькими пальчиками, и затем оттягивает их слегка назад. Она слышит что-то на подобии рыка и ухмыляется. Девушка отталкивается от стены, от чего они падают на кровать, прикусывая нижнюю губу парня. Он переворачивает ее, оказываясь сверху. Шатен переключается на бархатную кожу ее шеи и плеч. Он нежно и плавно прокладывает дорожку из поцелуев начиная от подбородка и заканчивая ее ключицами. Руки Мартин грешно блуждают по прессу парня, по его шее. Он отстраняется от девушки и снова целует в губы. Властно, почти зверино. Желание растёт с каждым мгновением, и им обоим нравится это. Им нравится чувствовать друг друга. И как бы сильно Мартин не доказывала Стилинки, а Стилински Мартин, что они принадлежат друг другу, испытывают ли они чувство, которое напоминает любовь? Девушка отвечает на каждое прикосновение к ее коже его холодных рук. Изгибаясь в пояснице, когда тот сжимает ее талию и срывает с неё футболку, девушка проговаривает: «Я ненавижу тебя, Мечислав Стилински!» — вызывая уста парня расцвести в улыбке. — Нет, Лидия, ты ошибаешься. — он расстёгивает замочек на ее бюстгальтере и откидывает его в другой угол комнаты. Шатен припадает губами к груди, целуя и сжимая ладонью. Не сдерживая нахлынувших эмоций, девушка постанывает. Стилински даёт ей возможность снять с себя футболку и она совершает это. Мартин выкидывает футболку в центр комнаты, куда-то на пол. Их не волнует, что для того, чтобы одеться они должны будут сначала найти эти вещи. — Стайлз! — не сдерживая себя постанывает она. Освободившись от остальных вещей, он выпрямляет ее руки над головой и сжимает. Парень входит в неё и та стонет. Громко, как хочется именно ей. Он начинает двигаться, набирая темп. Все сильнее, жёстче, желаннее и страстнее он двигается в девушке. Шатен целует ее шею, оставляя красно-багровые засосы — свои личные метки, которые означают, что она только его. Девушка целует его в губы и он отвечает. Их языки играют в жарком бальном танце, пока он двигается в ней. Страсть и желание друг друга достигают пика. Они оба достигают пика. Парень изливается ей на живот и она сладко постанывает его имя, вызывая улыбку на лице шатена. Они подарили друг другу этот глубокий вечер, как и подарят всю оставшуюся жизнь. Пара выходит из комнаты уже одетыми. Эллисон со Скоттом нигде нет, видимо они ушли, когда поняли, чем занимаются эти двое. Лидия проходит на кухню и включает чайник. — Хочешь чаю? — спрашивает девушка; парень окольцовывает ее талию своими руками. — Давай. — сладко протягивает он ей на ухо, и рыжая улыбается, доставая две чашки. Она заваривает чай, разливая в чашки. Протянув шатену его чашку, она делает глоток своего чая. — Ты все равно бесишь меня. — с искренней улыбкой говорит Мартин и Стилински улыбается в ответ. — Я люблю тебя. — улыбаясь шепчет Стилински. — И я тебя люблю. — уста Мартин расплываются в улыбке.

***

Девушка выглядывает из поворота и нацеливается на одного из охранников. Выстрел пронзает коридор и череп парня раскалывается от пули во лбу. Рыжие из-под маски волосы виднеются, но ей плевать, она выпрыгивает изо поворота и делает кувырок приземляясь на колени. Ещё один выстрел и второй охранник, что не смог ничего сообразить в происходящем, падает на пол, а бетон под ним становится красным. Мартин поднимается с колена и идёт вперёд, словно в замедленной съемке, она снимает маску с лица и та падает на пол. Железная дверь открывает и зеленые глаза встречаются с коричневой оболочкой глаз шатена. — Лидия Стилински, я думаю, что теперь мы на одном уровне. — говорит кареглазый, усмехаясь. — Мы же команда, идиот. — шипит Лидия, и шатен улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.