ID работы: 5313090

Два киллера — одно убийство.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
lazyapa бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 41 В сборник Скачать

number eighteen.

Настройки текста
Примечания:
— П.а.а.п? — заикаясь, будто увидев призрака произносит Эллисон. — Не ожидала? — мужчина вскидывает брови вверх. Девушка делает шаг назад, пытаясь спокойно дышать. — Я вот все думал, как это ты не погибла при том пожаре на базе в Далласе.* — он делает маленькую паузу и младшая Арджент сглатывает. — Нужно лишь поманить твоих друзей и они сами выйдут, не так ли, Стилински? — он крикнул фамилию парня, от чего брюнетка сжала кулаки. — Я не думал, что твои друзья на столько умны, Эллисон, но ты же понимаешь, — он замолкает на несколько секунд, — бизнес — страшная штука. — мужчина усмехается. — Твои друзья умны, но они не смогут переиграть меня. — повышает тон мужчина. — В моей собственной игре! — кричит он. — Никто не может переиграть меня! — Ты глуп, если думаешь, что они так просто сдадутся тебе. — говорит Эллисон и уста Криса расцветают в усмешке. — Они не будут сдаваться мне, малышка. Они придут за тобой. — он делает шаг к дочери, но она отступает. — Решил взять меня в заложники? — она вкидывает брови вверх и Арджент старший повторяет за ней. — Ты же моя дочь… Как я могу так потупить с родной кровинушкой? — Дочь? — фальшиво усмехается брюнетка. — Неужели ты знаешь это слово. — она смеется. Так искренне, но так иронично. — Не могу поверить, отец, что ты удосужился вспомнить это слово. А все для чего? Что бы я пошла с тобой и помогла тебе убить их? — Эллисон, я всегда помнил это слово и никогда не забывал, что ты моя дочь. — он серьезно смотрит на нее. — Ты всегда будешь моей маленькой дочуркой Элли. — он улыбается. — Но ты никогда не станешь мне отцом. — произносит она и резким движением рук отталкивает мужчину, от чего тот влетает в стену. — Паршивка! — кричит Крис и брюнетка ухмыляется. — Прости, Крис, но ты натворил достаточно много дерьма в этом мире. — говорит рыжеволосая, спускаясь по ступенькам. — Ты сделал вид, будто мои родители мертвы — это первая причина, что бы покончить с тобой. — Ты угрожал Хейлу расправой, если он расскажет кому-то о твоей достаточно близкой связи с Корой. — говорит вторую причину шатен, что уже спустился по лестнице за Мартин. — Ты убил маму и сотни других невинных в твоих грехах людей. — третья причина достается Эллисон. — И, что самое главное, ты решил убить Хейла, когда узнал, что он увез Кору в другую страну, но ты прогадал с тем, что он нанял нас раньше. — Лидия улыбается, скрещивая руки на груди. — Ты решил сделать это быстро. В казино. Две ночи назад. — говорит Стилински. — Твои люди выключили свет, когда игра начинала набирать больших оборотов, затем один из твоих подопечных выстрелил, как ты думал, в Хейла. — шатен усмехается. — Ты действительно думал, что это был Питер и даже не проверил так ли это. Но твои люди ошиблись, Арджент. Они убили не того, кого ты так сильно хотел видеть в могиле. — Когда ты узнал, что Хейл все еще жив, а узнал ты из новостей, — начинает рыжая, заправляя обойму пистолета патронами, — ты пришел сюда. И сказать честно, мы не были готовы к тому, что ты сам придешь, да еще и один, без сотни охранников. Но ты сделал еще одну большую ошибку. — Лидия поджимает губы. — Ты выбрал не тех врагов. — заканчивает за ней Эллисон. — Вы же понимаете, что мои люди убьют вас, вы не успеете и глазом моргнуть. — шипит Крис поднимаясь на ноги. — Твои люди сгорели дотла. — улыбаясь, говорит дочка Арджента. — Что?! — кричит он. — Если ты знаешь такого человека, как Скотт Маккол. — начинает Стайлз. FLASHBACK на несколько часов до. Брюнет проходит центром города. Карман джинс вибрирует и он достает телефон. На экране горит «Стайлз Стилински.» и он поднимает трубку. — Да, Стайлз, привет. — здоровается Скотт. Получив нужным ему поток информации с одним лишь маленьким заданием, брюнет заканчивает разговор. — Хорошо, я понял. Маккол засовывает мобильник обратно и разворачивает на 90 градусов, перебегает дорогу. За углом есть маленький магазинчик в который заходит Скотт. Он покупает достаточно большое количество взрывчатки, обосновывая это тем, что хочет сделать салют своими руками, но, кажется, что продавец не догадывается, что салют будет из сотни людей. Брюнет проходит в здание, где находятся люди Арджента. Он находит подходящее место, а именно подземную парковку, и устанавливает бомбу. У него есть 2 минуты что бы сбежать, но он не спешит делать этого. Парень устанавливает бомбы одну за другой таким образом, что получается что-то на подобии воронки. Он выбегает из здания, когда на часах первой бомбы показывается 00:45.. 00:30 Скотт перебегает дорогу. 00:25 Он достает мобильный телефон из кармана. 00:20. Набирает сообщение Стайлзу: «20 секунд до фейерверка.» 00:10. Брюнет натягивает очки на глаза, и развернувшись идет прочь. 00:09. 00:08. 00:07. 00:06. 00:05. 00:04. 00:03. 00:02. 00:01. 00:00.<i> Мощный взрыв оглушает людей, что были поблизости этого здания. Мощный взрыв уносит сотни людей, что работали на Криса Арджента. Мощный взрыв ставит все точки над и. <i>Конец FLASHBACK. — Именно он заложил взрывчатку, и именно он помогал нам с информацией про тебя. — заканчивает Стайлз и Лидия наводит пистолет на мужчину. — Я не думал, что вы настолько умны. — усмехаясь, произносит он. Стилински достает второй пистолет, что находился за пазухой. — Мы умнее тебя, отец. — говорит младшая Арджент. Дом заглушается звуком выстрела. Тело Криса Арджента скатывает вниз оставляя кровавую дорожку на стене. Две пули во лбу мужчины. Два киллера — одно убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.