ID работы: 5313103

Акуле плевать

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близился сизый закат, и город медленно погружался во мрак. Зажигался свет в домах, раздавался пьяный хохот в подворотне. Но меня это не тревожило, я уверенно шла к остановке. Мое горло саднило от морозного воздуха, дыхание перехватывало от быстрого шага, но я не сбавляла темп. В голове творился хаос. Мысли, как рой мух проносились в моей голове. Я жду своего автобуса. Суровый ветер не хотел прекращать свой вой. Руки без перчаток начинают откликаться покалыванием на холод. Мой автобус подошел, и я быстро приземлилась на свободное место. Чувство незащищенности охватило меня. Я ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Тревога и страх смешались. Я обернулась. Ужасное чувство посетило меня, ведь за моей спиной никого не было, и значит наблюдать за мной тоже никто не мог. Я спокойно выдохнула и сосредоточилась на мысли, которую прокручивала у себя в голове, идя к остановке. Но напряжение так не ушло. Смущение и беспокойство превратились в кашу. Я не могла понять, что же меня так напугало, заставив резко обернуться. "Так продолжаться не может",-заявила я сама себе. Вышла из автобуса и направилась к дому. "Что мне делать по отношению к ней?" - эта мысль заполонила каждую клеточку моего мозга. Я вспомнила её ангельскую улыбку, шелковистые русые волосы, которые она вечно заправляла за ухо. Мне померещился тонкий аромат её цитрусовых духов, как будто я стою рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.