ID работы: 5313103

Акуле плевать

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло уже полгода, как я не видела Агнесс. И меня очень удивил её звонок посреди ночи. Голос девушки был усталым и хриплым, что я даже забеспокоилась о ней. Она ждет меня в кафе у набережной, к которому я направляюсь по каменной дорожке. Вхожу и вижу пустой зал, где только сутулый силуэт Агнесс и дымящийся окурок в пепельнице.        — Давно ждешь? — поинтересовалась я, садясь напротив неё. — Нет, — отстранённо отвечает девушка. — По пепельнице не скажешь, — киваю я в сторону переполненной окурками хрустальной чашки.       К нам подходит официант, и Агнесс просит его заменить пепельницу, небрежно толкая её ближе. Дождавшись ухода официанта, Агнесс берет мою руку в свои ладони.        — Мне плохо без тебя, — еле слышно говорит она. Я ничего не отвечаю, а только отворачиваюсь и всматриваюсь в проходящих мимо людей на улице. Девушка встаёт и подсаживается ко мне. Её тонкая и нежная рука скользит по моей коленке.        — Ты же меня любишь, — шепчет она, прикусывая мою мочку уха. — Ты всегда была моей... — её рука скользит вверх по моей ноге, немного задирая юбку, поглаживая бедро. Она покрывает поцелуями мою щеку, спускаясь к шее.        Я скучала по этим прикосновениям. Меня начинают уводить в даль её тихий и вкрадчивый голос, лёгкие движения руки. Я отвечаю на поцелуи, параллельно задыхаясь от слёз. Беру себя в руки и отстраняюсь от Агнесс.        — У меня другая... — прерываю я ласки девушки. — Ты врешь, — нервно смеётся светловолосая. — Неправда... — я замечаю, как её глаза наполняются слезами. Она настолько крепко сжала моё бедро, что её костяшки пальцев побелели, а мою ногу свело.        — Я люблю тебя, слышишь? — она берёт мою руку и переплетает свои пальцы с моими. Я медленно убираю руку из её плена. — Я люблю ее, — тихо проговариваю я, приложив свой лоб к её лбу. — На этом все? Я киваю и встаю с диванчика, отдергивая юбку и убирая за ухо локон. Направлялась к выходу и почти открыла дверь, как Агнесс крикнула мне: — Я желаю тебе счастья... — Взаимно.        Я выхожу из кафе и иду к аллее. Издалека вижу знакомые очертания. Подходя сзади, я обнимаю Вивьен, чувствуя её улыбку. Она разворачивается ко мне и целует в щёку. Этот поцелуй был настолько наполнен любовью и теплом, что я обняла её крепче и вдохнула запах светлых волос.        — Домой? — еще сильнее прижимаясь ко мне, спросила Вивьен. — Домой...— ответила я и одарила её поцелуем в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.