ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Ника, ну ты идёшь? — ворчала я на подругу, которая шла сзади. — Иду, иду, — пробормотала она и прибавила шагу, чтобы догнать меня. — Сейчас урок уже начнётся, — ныла я Нике. — Да блин, я что виновата, что забыла форму дома, — фыркнула девушка. — Ты же знаешь, физрук опять бы поставил мне двойку за урок. — Ой, когда ты об этом волновалась? Ах, да… Ты же не можешь, чтобы не опоздать куда-нибудь. — ухмыльнулась я. — Ой забыла. Ты же у нас никогда не опаздываешь. У тебя будильник в голове. — Да иди ты, — я пихнула подругу и мы вместе звонко рассмеялись, что даже люди, проходившие мимо, косо на нас посмотрели. Через пятнадцать минут мы были в школе. Конечно, на первый урок мы немного припоздали, но лучше поздно, чем никогда. И вот я вместе с подругой залетаю в спортзал и в меня летит баскетбольный мяч. — Эй, больно, — вскрикнула я. Все громко заржали, словно стадо коней. Я метнула злой взгляд в Вадима, который и зарядил в меня мячом. Конечно, как без этого и причём я не думаю, что он извинится. Я в классе не имею огромного авторитета, ну, а если конкретнее, то совсем не имею. Поэтому мальчики со мной не общаются, лишь только когда им что-то нужно. — Серебристова и Соколова, вы опять опаздываете, — вздохнул Сергей Михайлович. — Какой уже раз? Пятый? Десятый? — Простите, — хором сказали мы. — Ладно, проходите. Что с вами ещё то мне делать. По-моему, не такой он уж злой, как думает Ника. Мне даже нравится он. Не подумайте, я имею ввиду характер его. Привет всем. Я обычный подросток, ничем не отличающийся от других. Меня зовут Елизавета Серебристова. Мне 17 лет. Такой возраст, когда ужасно все раздражает. Случаются постоянные психи, обиды. Да, хотя, характер сам по себе очень сложный. Но мои близкие и друзья привыкли. Я учусь в 10-а классе. Оценки у меня неплохие. Ну если бы я получила хоть одну тройку, мама бы заживо закопала. Живу, кстати, только с мамой. Как так получилось? Отец бросил нас, когда я была маленькая. Я его не помню, хотя и помнить не желаю! Мне противен его поступок и если бы он вернулся, я бы его не простила ни за что. У меня есть лучшая подруга-Ника Соколова. Мы с детства с ней не разлей вода. Ника-яркая девушка, как по характеру, так и по внешности. У неё огненным цветом волосы и ярко-зеленые глаза. Вам, наверно, интересно, как выгляжу я? Так вот, у меня русые волосы, голубые глаза и стройная фигура, которой некоторые бы позавидовали. Я не виновата, мне передалось по генам от матери. Она у меня и сейчас стройненькая, не смотря на возраст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.