ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Кто-то пришёл.

Настройки текста
Мне срочно нужно было что-то предпринять. Они явно какие-то бандиты. Ну зачем мы поехали с ними? — Остановите пожалуйста, — попросила я и парни обернулись. — Лиз, ты чего? — непонимающе посмотрела на меня Ника. — Мне нужно в магазин. Я кое-что забыла купить, — соврала я. — Ну давай те мы подвезем вас и подождем, — предложил Женя. — Не стоит. Мы дойдем сами, — отмахнулась я. — Да нет, подождите конечно, — сказала подруга. И кто её тянет за язык? Мы вышли из машины и пошли в магазин. — И что это было сейчас? Ты пешком хочешь идти? — злилась подруга. –Ты не понимаешь, нам нужно валить от них подальше. Они не те, за кого себя выдают? — Да чем они тебя не устроили? По-моему классные парни, дружелюбные. — Дружелюбные говоришь?! А дружелюбные носят в кармане оружие? — вспылила я. — Какое оружие? — Да такое, которое я видела у Сергея! — Что?! — ахнула Ника. — Ты не перепутала? — я похожа на врушку? Или у меня плохое зрение?! — Боже. И как теперь? — Бежим через другой ход, — я указала на дверь, которая ведёт к черному ходу. Адреналин в крови зашкаливал, пульс бился с огромной скоростью, мы бежали до дома со всей силы, боясь, что они нас догонят. Так оперативно мы ещё никогда не действовали и так много и быстро не бегали даже на физкультуре. Спортсмены бы позавидовали… И вот он, родной дом. Как я рада очутиться внутри. Заперев за собой дверь, я опустилась на пол. Пульс нормализовался через пару минут. — Ник, а представляешь, если бы я не увидела у него оружие, что бы с нами было? — тихо сказала я. — Я не знаю. А ведь Женя мне понравился очень. Такой классный, красивый, общительный. Эх…- вздохнула Вероника. — Не расстраивайся, главное с нами все хорошо. Пошли поедим? И опять придётся что-то готовить. Как бы и в этот раз ничего не сжечь, как утром оладьи. — Только чур готовишь ты. — Ладно, — протянула подруга. Вечер выдался скучным. После ужина мы лежали на кровати в моей комнате и слушали музыку. — Слушай, а что, если… — не закончив, я хитро посмотрела на Нику. — Что? — А давай ужастик посмотрим? — На ночь? Страшно же. Если честно, то я ужасы любила, особенно ночью смотреть. Это так устрашающе. Ты сидишь в комнате, в кромешной темноте, брр жуть. Особенно, если нет в доме кота и резко что-то падает, вот это очень страшно. Слава богу у меня есть шерстяной комок. — Да ну, круто будет. — Не вижу ничего крутого. Вот все бы тебе всякие ужастики, — фыркнула девушка. — Ну… Ника, давай, — умоляла я. — Ладно, уговорила. И что будем смотреть? — Зловещие мертвецы: чёрная книга, — приговорила я устрашающе. Ника взяла ноутбук и вместе с ним легла на кровать. Я в свою очередь выключила свет и присоединилась к ней. Сеанс просмотра начался и мы затаив дыхание, притихли. На середине фильма я вдруг услышала какой-то стук. Может мне показалось? Не должно. Стук снова повторился. — Ника, — прошептала я. — Чего? — Ты слышишь стуки? — обеспокоенно спросила я, поставив фильм на паузу. — Нет никаких стуков. Лиз, хватит пугать а. Но неожиданно стук опять повторился и в этот раз слышала и Ника. Нам стало страшно. Кто может так поздно прийти?! — Как думаешь, кто там? — шёпотом спросила я. — Не знаю, — растерянно ответила она. Проверять идти не очень то и хотелось. Я конечно не такая трусиха, но после просмотра ужасов, да ещё после того, как мы сбежали от бандитов, как-то было не по себе. — Вероник, мы должны спуститься и посмотреть кто там. — Я ни за что не пойду, — возразила девушка. — Ладно, пойду тогда я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.