ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Незнакомцы.

Настройки текста
— Ника?! А что ты здесь делаешь? — Да вот, решила узнать что за кружок у тебя! — строго сказала девушка, но через секунду её взгляд поменялся и она продолжила, — блин, это было так круто! — восхищенно закончила Ника. Что-что, но этого я никак не ожидала, именно такой реакции. Если честно, я думала, что она будет злиться, обидится на меня. — Эм, спасибо. Катерина Алексеевна, я пойду домой. — Да конечно, Лиз. Жду тебя на занятиях в следующий вторник, — ответила учительница. Мы вышли из здания. Да уж, погода все хуже и хуже. Этот гребаный дождь! Мы шли в тишине, не проронив не слова. Все таки она была в обиде. — Ника, — начала я, прервав тишину. — М? — Ты на меня злишься, что я не рассказала тебе о том, что хожу на танцы? В ответ последовала тишина. — Просто понимаешь, я не хотела никому говорить, я боялась, что узнает мама о моём увлечении, — грустно проговорила я. — Почему? — Мама бы запретила мне заниматься танцами. Она хочет, чтобы я поступила на медицинский. — Ого. А ты пробовала с ней разговаривать? — Ну. Было дело. Ничем хорошим не закончилось, — вздохнула я. — Не расстраивайся. Жалко, что талант пропадает. У тебя правда хорошо получается, — мягко сказала подруга. — Спасибо, — искренне ответила я. На душе стало легко. Может мне сразу нужно было все рассказать подруге. Мы шли домой пешком, потому что опоздали на автобус. Выглядели мы не круто, словно две мокрые курицы. Ужас… Вдруг где-то вдалеке послышался звук мотоцикла. — Ника, слышишь? — Что? — Где-то мотоцикл едет. — Ну да. И что? — Да так. Конечно же я вспомнила поездку с Лешей. Как бы хотелось, чтобы это оказался он. Но мои надежды рухнули, это был лишь какой-то старик. — Сейчас бы подвез бы кто-нибудь нас на машине. Не могу уже идти, — ныла Ника. — Ну да. Вдруг возле нас остановилась чёрная тойота с затемненными окнами. Совпадение? Возможно. Это было довольно странно. Знаете фильмы, где на машинах похищают людей? Вот сейчас мне на миг пришла мысль. Будто сейчас вылезут парни и посадят нас в машину и увезут. Потом запрут в каком-нибудь вонючем, мокром подвале и будут требовать выкуп у наших родителей. Дааа… Что-то сильно моя фантазия разбушевалась. Окно машины вдруг открылось и из него выглянул молодой парень, на вид лет 20-21. У него были русые волосы и голубые глаза. Рядом с ним сидел парень лет восемнадцати. — Девчонки, вас подвезти? — спросил незнакомец. — А вы не маньяки? Вдруг вы нас похитите и увезете куда-нибудь в лес? — ответила Ника. — Мы что похожи на маньяков? — приятным голосом отозвался второй парень, изогнув бровь. — Ну мало ли. Тем более мама говорила не садиться к незнакомцам. — Ну так давай те познакомился. Я Сергей, а это мой друг Женя. А вас как зовут? — Я Ника, а это моя подруга-Лиза. — Ну вот, теперь мы знакомы. А почему твоя подруга такая молчаливая? — спросил Сережа, обратив свой взор на меня. От его пронзительного взгляда мне стало не по себе. И знаете, кого-то он мне напоминал, но я не могла понять кого. — Хочу и молчу. Вам то че? — буркнула я. — Какая злая, — ответил Сергей, ухмыляясь. — Ну что, довезти вас? — спросил Женя. — Я не против, — весело ответила Ника. Ну да, что бы ей не согласиться, как мне показалось, но Женя ей понравился. Я села следом за подругой. Мы ехали, Ника болтала с парнями, а я все думала о Леше. Вдруг моё внимание привлекло кое-что. Я увидела торчащий пистолет в кармане Серёжи. Первый же вопрос, который возник у меня: « Откуда у него оружие?! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.