ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. На крыше.

Настройки текста
Я шла не спеша со школы. Ники сегодня не было и поэтому уроки проходили скучно, нудно и долго. Я даже не подозревала, что могло с ней произойти. Вечером позвоню и все обязательно разузнаю. Я так вовлеклась в свои мысли, что как обычно не заметила, как возле меня приостановился мотоцикл. — Девушка, вы так красиво выглядите. А можно с вами познакомиться? — улыбнувшись, спросил Алексей. Я решила ему немного подыграть. — Допустим, можно. — Меня Алексей зовут, а вас? — Елизавета, — ответила я. — Лиза, не составите ли вы мне компанию? — спросил парень. — Не откажусь, — ласково улыбнулась я. Я не верю в происходящее. Это так мило с его стороны. Странно только, с каких это пор я стала такая смелая и разговорчивая. Может на меня так Леша влияет? Если честно, не знаю… Я села на мотоцикл и обвила руками вокруг его талии. И снова это ощущение защищенности, это тепло, которое исходит от него. — Куда мы едем? — поинтересовалась я. — Секрет, — загадочно ответил парень. Что ещё за секреты такие? Мне было очень интересно куда он меня везёт. Надеюсь не в лес, чтобы убить. И опять у меня какие-то странные мысли, хотя даже не странные, а страшные. Ехали мы недолго, Лёша внезапно повернул в поворот и остановился перед большим зданием, которое имело наименование « Белый дом». Вам наверно интересно, чем занимается этот дом. Если в кратце, то там сидит наш глава города-Виктор Архипович. Так же там проходят разные заседания, на которых решаются разные вопросы о проблемах города. Так же в нем находятся органы опеки. — Зачем нам в « Белый дом»? Мы что к главе на приём пойдём? — засмеялась я. — Увидишь, — ответил он. Лёша взял меня за руку и повёл в само здание. На удивление охрана не сказала не слова. Подозрительно это, так как чужих сюда не пускают, как известно мне. Мы зашли в лифт и начали подниматься на самый последний этаж. И вот мы тут, но возникает вопрос: зачем? Я остановилась, давая понять, что дальше не пойду. — Пойдём, ещё чуть-чуть осталось. — Ладно. Мы поднялись по какой-то лестнице ещё выше. Это уже была крыша. — Ну вот, как-то так, — улыбнулся мило Леша. Я огляделась. А ведь и правда так красиво. Видно весь город. Некоторые, наверно, подумают, что это банально, а я вот впервые на крыше такого высокого здания и с парнем своей мечты. — Нравится? — Очень, — восхищенно проговорила я. — Это ещё не все, все самое интересное будет вечером. Что же он ещё задумал? Хм… Что будет вечером? Ночь была, тёплой и ясной. Мы находимся на крыше, на свежем воздухе, где весь мир черный, кроме звезд и сияющей луны, которые кто-то повесил где-то очень далеко. — Лиз, подожди, я сейчас приду. Я в ответ лишь кивнула, продолжая смотреть на звезды. Через пару минут парень вернулся с пледиком в руках и небольшой корзинкой. — У меня есть кое-какое предложение? — Какое? — спросила я. — Ты не против провести тут всю ночь? — Всю ночь? — переспросила я. Ещё никто ни разу не предлагал мне провести ночь на крыше. Это так необычно. Леша романтик от бога. — Да. Я вот едой запасся и тёплым пледом. « С тобой хоть на край земли» — мысленно проговорила я. — Да, — робко ответила я. Мне здесь ужасно нравилось. И пофиг, что завтра в школу идти. Я подошла к самому краю крыши. Парень подошёл ближе. — Аккуратнее, не упади, — и после этих слов, он приобнял меня. По телу прошла приятная дрожь. Будто током ударило от его прикосновения. Ночь. Звездное небо. Тишина. Рядом любимы человек, пускай даже мы не пара, но все же он рядом. Моя мечта осуществилась. Мне ужасно хотелось спать. Времени было довольно поздно. Зайдя в дом, я плюхнулась на кровать. До школы оставалось примерно три часа. Ну ничего, хватит поспать. Так только я думала… Меня разбудил мой телефон. Мне настойчиво кто-то звонил. Ну блин, надоели… Я подняла трубку. — Алло, — ответила сонным голосом я. — Лиза, ты где сегодня? Весь день тебя в школе нет, на звонки не отвечаешь. Совсем офигела?! — А сколько времени? — Вообще-то уже четыре часа! — Ого, я что проспала весь день? Это было для меня нелёгким шоком. — Эм. Лиз, ты чего молчишь? Ты не заболела? — Просто я не спала всю ночь. — А что ты делала? — поинтересовалась Ника. — Сидела на крыше администрации. — Ты сейчас пошутила? — Приходи ко мне, я тебе расскажу, — после этих слов я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.