ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Чёрная тойота.

Настройки текста
Через час ко мне пришла подруга. — Ну, что вчера у вас случилось? — требовала девушка объяснений. Я все рассказала по порядку ей: как он меня привёл на крышу и как всю ночь мы сидели там и как он обнимал меня. — Боже, Лизка. Я за тебя так рада! — радостно проговорила подруга и обняла меня. — Ну радоваться ещё нечему, — говорила я, пытаясь скрыть улыбку. — Но все равно, это первые шаги к прекрасному будущему. Из вас выйдет классная пара. — Да ну тебя, — засмеялась я, кинув в подругу подушку. Без боя конечно же не обошлось. Бедная моя подушка, а сколько перьев то. Мама увидела бы, то убила. Прибрав в комнате, мы ещё некоторое время сидели болтали обо всем на свете. — Ну мне идти домой надо. Мама сказала в 9 быть дома. — Вы померились? — Да, правда немного влетело от отца. ответила Ника. — Но я поняла какой была дурой, что так с мамой разговаривала и мне стыдно. После слов Ники, я погрустнела. — Лиза, ты чего? — ошарашенными глазами смотрела подруга. — Понимаешь, — начала я и замолчала. — Я ведь тоже поругалась с мамой в тот день. Если честно, то я скучаю по ней, — закончила я. — Почему ты мне ничего не говорила? — Не хотела. У тебя и так были проблемы, — ответила я. — Во-первых, не важно, есть ли у меня проблемы, но я все равно тебя поддержу. Во-вторых попробуй свой метод: поговори с ней завтра. Сработает сто процентов. А теперь не грусти, — ласково сказала Ника. Легко сказать, поговорить. — Давай переодевайся. Пойдешь меня провожать, — командовала девушка. — Ладно, — протянула я и натянуто улыбнулась. На улице было прохладно, слава богу у меня была с собой кожанка, а вот Ника уже вся продрогла. Мы медленно шли по улице. Неожиданно возле нас проехала та самая чёрная тойота. — Ты видела? — Д-д-а. Мы с ужасом переглянулись. Я молилась про себя, чтобы они не заметили нас, но они развернулись и ехали уже нам на встречу. Куда бежать? Что делать? Вот мы попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.