ID работы: 5313133

Просто поверь и все получится

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
68 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава. Поездка на мотоцикле.

Настройки текста
19 глава. Мы было собрались уходить, как я заметила кое-что странное. Это была пуля от какого-то оружия. Не знаю от какого, так как в этом я не разбираюсь. — Ребят, посмотрите, что я нашла. Они подошли ко мне. — Это пуля?! — ахнула Ника. — Дай-ка я посмотрю, — попросил Женя и я протянула ему пулю. Пару минут он рассматривал её. –Она настоящая! Кажется, это МП 5. Довольно известное оружие. — Откуда ты знаешь? — ошарашенно посмотрела я на Женю. — Увлекаюсь, немного, этим. — Ого, так ты кроме компьютеров ещё и оружие изучаешь, круто! — воскликнула Ника. — Компьютеры? — переспросила я. — Ну да. Я учусь на программиста. Неплохо разбираюсь в компьютерах, — похвалился он. — Давай те осмотрим другие комнаты, — предложила я. — Ну вы как хотите, а я дальше не пойду, — уперлась Ника. — Ну сиди тут, с мышами, — хмыкнул парень. — Ладно, ладно. Я иду. В других комнатах мы ничего интересного не нашли и поэтому пошли домой, а то мало ли вернутся те бандиты и тут мы такие ходим. — И где теперь мне искать Серёжу? — расстроилась я, но тут почувствовала теплую руку на своём плече. — Не переживай, Лиз. Мы его найдём, — успокаивала Ника меня. — Мы с тобой! — поддержал Нику Женя. — Спасибо, — улыбнулась я друзьям. — Ну ладно, до завтра. — Пока Жень, пока Ник, — проговорила я и пошла своим путём домой. Не успела я и метра пройти, как сзади послышался довольно знакомый звук мотоцикла. — Лиза! — крикнул Леша и я обернулась и остановилась на месте, дожидаясь, когда парень доедет до меня. — Почему ты меня избегаешь? — С чего ты это взял? — ответила я вопросом на вопрос. — А я что слепой? — возмутился Леша. — Видимо, — съязвила я. — И все же ты меня избегаешь, — заявил он. — Нет! — Тогда поехали со мной, — предложил Алексей. Выбора у меня не было, да и мне самой хотелось провести немного времени с Лешей. — Ну ладно. Я села на мотоцикл и мы поехали в неизвестном мне направлении. — Куда мы едем если не секрет? — Узнаешь. Как я ненавижу, когда он так говорит. Вообще не люблю все эти секретики… Мы заехали на поле за городом. Леша заглушил мотоцикл и слез с него. — Мы приехали. — Эм… Что мы тут будем делать? — поинтересовалась я, посмотрев по сторонам. Вокруг сплошь находилось поле. В некоторых местах были вырыты канавы. А вдалеке виднелась поляна желтых одуванчиков. — Учиться, — ответил парень с некой загадочностью. — Чему? — Я научу тебя ездить на мотоцикле. Вдруг тебе захочется угнать мотоцикл, — засмеялся парень. — Ты сума сошёл?! — опешила я от такой новости. — Ну… Мне сложно было принять это решение, так как я люблю свой мотоцикл и никому не даю ездить на нем, но для тебя решил сделать небольшое исключение. — Ты точно рехнулся, — буркнула я. — Садись давай, — приказал Леша. И зачем я поехала с ним? Лучше бы сказала, что у меня дела и ушла домой. Я подошла к черному мотоциклу и села на него. — Теперь поверни ключ, — указывал парень. — Я убьюсь… — Да не бойся ты так, я с тобой. Он сел сзади меня. Я повернула ключ и он завелся. У меня началась паника, я до ужаса боялась. Парень обхватил своими руками мои руки и направил их на руль. — Не бойся, — шептал он мне на ухо. — Расслабься. Мотоцикл двинулся вперёд. Меня бросило в жар, толи от прикосновений Леши, толи от волнения. Мы ехали вперёд, Лёша объяснял какие кнопки что означают и что нужно нажимать. Если честно, то это оказалось не так трудно. Проехав небольшое расстояние, мы остановились. — Ну вот, у тебя хорошо получается, теперь попробуй сама. Я вылупила удивленные глаза на Лешу. — Ты издеваешься?! У меня не получится без тебя! — Давай. Все получится! Я аккуратно завела мотоцикл и поехала вперёд. Господи, я еду! Сама еду! Впереди я увидела канаву. — Тормози, Лиз, — кричал парень мне, видимо заметив её тоже. Блин, я забыла, как тормозить! У меня началась паника. — Я не знаю как! — кричала я, почти плача. Вдруг мотоцикл налетел на камень и я потерялась управление. Вместе с мотоциклом, меня понесло в небольшую канаву. Когда я ударилась о землю, острая боль пронзила ногу. Из руки сочилась тонкая струйка крови, видимо поцарапалась во время падения об мотоцикл. Ко мне подбежал перепуганный Леша. — Лиза?! Ты как? Что с тобой? — Жива, — тихо отозвалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.